要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

以为18左右排卵,结果26排卵试纸又强阳,隔天迅速转弱,更最新体温图

楼主: mellita
87109323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18左右排卵的,有测出早早孕的吗?刚手欠连测3种早早孕,全是大白板,心塞,看到有姐妹大姨妈要来也会强阳,我不会也这样吧,但是上个月姨妈要来前排卵试纸接近白板啊,还好熬几天才知道啊

更新,今天体温飙升,早早孕白板,老公说半夜做梦梦见喝水喝一半发现金鱼算胎梦吗

体温也很醉人啊

5.27晨尿可立兰还是显示未怀孕排卵试纸测早孕果然不靠谱

更新,昨天一整天到晚上9点都是强阳,早上10点降成弱阳,下午3点半接近白板,这大起大落的,我好难接受啊,前天昨天都没安排,以为有了呢,疯狂测早早孕,到今天中午才安排,估计又错过了,好想哭啊,哪有这样的,平时月经都很准时的,开这玩笑,例假都要来了,才排卵,巨坑啊,好想哭
图片分别是昨天,今天上午,今天下午
补奇葩醉人的体温表,我已经不知道自己什么时候排卵,有没有排卵,体温和试纸完全对不上,早早孕天天白板,连意念都没有,哎,今天排卵试纸又变弱弱阳了

5.31更新,姨妈日过三天了,早早孕还是白板,白得晃眼,体温倒是三个月来最高温,持续了几天,这是有希望的节奏吗?祈祷

6.2更新,姨妈推迟5天了,排卵接近白板,看来27那天才是真正的排卵,只能祈祷24中午那次的功课有用了,这两天体温又降了,如果明天还接着降,就没戏了

6.3更新 体温和昨天差不多,36.5左右,白天都在36.8到37之间,整个人烫烫的,排卵试纸还是几乎白板,早早孕白得晃眼,姨妈感强,分泌物很多

6.4更新,早早孕白板,排卵几乎白板,乳房隐痛,乳头压迫痛,这两天尿特别臭,每天勤洗勤换也没用,自己坐着都觉得熏,不知道是不是上火了

更6.5体温图,晚上测了电子可立兰,彻底死心了,等姨妈吧,不测了,好伤心

更6.6今天的体温下降了点,这个月就这样吧,好累,各种折腾

6.7不测了,累,等姨妈,突然不想生了,大宝都12了,折腾这个干嘛,这几个月都折腾死了,还是一个就好吧,想消停一段了,祝各位好孕

6.8红军杀到,暂时不生了,准备做旅游攻略去啦,姐妹们继续加油吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 mellita
请问你平时月经规律吗
月经很规律,每个月都会推迟两天,也就是32天的周期。但怀孕后宝宝一直偏小3周,幸亏我知道我二次排卵在月经前三天所以晚了20多天,不然还被吓死了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 mellita
好,晚上马上安排,谢谢你
不谢,你这个月不算二次排卵,因为我看你之前排卵试纸没有强阳,你可能是排卵推迟了,不过你今天这颜色还没到强阳。比测试线还稍淡了一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:31 | 来自疯狂造人
啊啊啊 我也是 我跟你情况一样 我也是18号排的 今天排卵试纸测出强阳 但是早孕试纸却是大白板 不知道咋回事呢
点击查看全文
mellita (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 倩倩倩倩。
啊啊啊 我也是 我跟你情况一样 我也是18号排的 今天排卵试纸测出强阳 但是早孕试纸却是大白板 不知道咋回事呢
晕啊,不懂什么情况,晚上当排卵处理了,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:01 | 来自疯狂造人
到底?一个月还能排卵两次?我也回家试试排卵试纸去,我也是18号排卵,前天测试白板,心灰意冷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:32 | 来自疯狂造人
隔了5个小时测半定量,还是强阳,膝盖酸软无力,体温偏高,人晕晕沉沉,要发烧了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 倩倩倩倩。
你要是早早孕测出来跟我说下哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 mellita
隔了5个小时测半定量,还是强阳,膝盖酸软无力,体温偏高,人晕晕沉沉,要发烧了?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/c3e5ca39e6d5abce48a9366fc2639695367010.jpg
我刚刚测了体温37.4,好高,早上基础体温36.95.不知道是不是自己紧张的体温都升高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
我刚刚测了体温37.4,好高,早上基础体温36.95.不知道是不是自己紧张的体温都升高了
我刚测,37.1,现在测不准了吧,我感觉自己很燥热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
我中午用可立兰,斜着看隐约有水印,其他所有早早孕都白板,问半定量客服,他说我半定量还是在高位,晚上不用安排,明早继续测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:09 | 来自疯狂造人
看我的基础体温,我也是极度晕,搞不懂18到底算排卵了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 mellita
看我的基础体温,我也是极度晕,搞不懂18到底算排卵了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/9d3b799563696f346d3183c7b15f4537741041.jpg
咱俩的基础体温差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 17:35 | 来自疯狂造人
希望是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 17:40 | 来自疯狂造人
我的情况和你有点像,不知道怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 亚历山大16
希望是有了
希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
我的情况和你有点像,不知道怎么样呢
测出来了说下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 mellita
测出来了说下
好的,plsz弱弱阳,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
咱俩的基础体温差不多
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/199096a67e4a3580f5d49613db6723d8957570.jpg
是有点像也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:58 | 来自疯狂造人
刚测的半定量,这是真强阳了你晚上有测吗?我晚上测了半定量排卵,还是强阳,三种早孕都白板,晚上准备补功课了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:20 | 来自疯狂造人
强阳了一晚加一天,今天排卵试纸转弱了,中午安排了,希望来得及,别再折腾了,赶紧好孕吧
点击查看全文