要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姐妹们给我看看我老公这精液畸形率高吗?精子正常吗?

楼主: w1474975136442
636131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给我看看我老公这精液畸形率高吗?精子正常吗?
点击查看全文
w1474975136442 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998
要好好沟通吧
我们怀孕,当月要,当月就有,就是胎停两次了,我都不敢要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
到处吃药,怀孕我们当月要当月就有,就是胎停?不知道啥原因,不敢要了都!
要不就是你的问题,要找原因,原因找到了肯定能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
不算很差,现在畸形标准是只要正常不少于4%,A级有28很好了啊。你这个属于弱精,可以去看一下中医调理,加强锻炼,三个月是一个治疗周期。
现在就是找不到原因吗?该检查的全检查了,我过几天去北京三院查个胎停全套!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:29 | 来自疯狂造人
现在就是找不到原因吗?该检查的全检查了,我过几天去北京三院查个胎停全套!
你老公检查过精子碎片率吗?你流产胎停了?一次的话是偶然现象的,不要太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
要不就是你的问题,要找原因,原因找到了肯定能好
没检查过碎片,有的时候觉得要个孩子真的好累!如果真的是我有毛病我打算跟我老公离婚了,不想耽误他了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:11 | 来自疯狂造人
没检查过碎片,有的时候觉得要个孩子真的好累!如果真的是我有毛病我打算跟我老公离婚了,不想耽误他了!
你真傻,只要不是染色体问题基本都有办法解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
你老公检查过精子碎片率吗?你流产胎停了?一次的话是偶然现象的,不要太紧张了
染色体没事,我该检查的都没事,我觉定我去北医三院查了,诶,我自己有感觉我啥事都没有,一天的我就爱瞎寻思,诶科学这么发达,怎么怕没有孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 21:10 | 来自疯狂造人
我们怀孕,当月要,当月就有,就是胎停两次了,我都不敢要了!
啊,是什么问题啊,是不是内膜薄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
你真傻,只要不是染色体问题基本都有办法解决
一次胎停,二次估计是生化了又清次宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:03 | 来自疯狂造人
到处吃药,怀孕我们当月要当月就有,就是胎停?不知道啥原因,不敢要了都!
畸形率高,容易导致胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998
啊,是什么问题啊,是不是内膜薄?
我老公这畸形率高吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:00