要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

双胎明天就足月了

楼主: 二胎的渴望
19701114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一路忐忑不安的也过来啦,不知不觉的也快足月啦,希望再坚持几天',现在白天还好,就是晚上太难受了,加油加油,附上一张最近大肚照,马上要卸货了,熬呀熬呀~~~

点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
我感觉我单胎的肚子都有你的大了,捂脸飘过
是呀,我肚子就是好小呀,没办法,不知道被我吃到哪里去啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康顺利宫内好孕
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
我感觉我单胎的肚子都有你的大了,捂脸飘过
是呀,肚子不大,怎么吃都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:18 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
哈哈接你龙凤宝宝呀你最近怎么样
你说什么呀,呵呵你的内容怎么显示被管理员隐藏呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
你说什么呀,呵呵你的内容怎么显示被管理员隐藏呢?
(눈_눈)没说啥啊,问你最近怎么样。接龙凤宝宝
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
(눈_눈)没说啥啊,问你最近怎么样。接龙凤宝宝
我还是老样子,33+又住院了5天,现在就在家里呆着。熬一天是一天,现在晚上特别的难过,各种不舒服,准备37周就去医院刨腹产。还有10天。你呢?最近怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我还是老样子,33+又住院了5天,现在就在家里呆着。熬一天是一天,现在晚上特别的难过,各种不舒服,准备37周就去医院刨腹产。还有10天。你呢?最近怎么样?
我状态还可以,睡觉挺好的,也没宫缩,就是吃不下饭,医生让37周了去约病房,估计差不多37+,多几天剖吧,差不多时间,也就十天左右了
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯。你真好。我就不行了。各种不舒服,晚上宫缩特别厉害,好多次都是被宫缩紧的发热被热醒。不过就算这样也被我坚持到了这个时候,宝宝还是很给力的。你比我多四天。加油。一起加油。最好能过37周以后咯。我是实在受不了。真的感觉人都要癫了一样难过。后天去b超一下,看看宝宝大点没有,33+6的时候才3.5一个,你的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
嗯嗯。你真好。我就不行了。各种不舒服,晚上宫缩特别厉害,好多次都是被宫缩紧的发热被热醒。不过就算这样也被我坚持到了这个时候,宝宝还是很给力的。你比我多四天。加油。一起加油。最好能过37周以后咯。我是实在受不了。真的感觉人都要癫了一样难过。后天去b超一下,看看宝宝大点没有,33+6的时候才3.5一个,你的呢?
我家的两个最近一月腹围都偏小一周,其他大或者符合孕周,都五斤出头了,我也是到37约好病房就剖的,再在肚子里估计也长不了啥了,没事健康就行,出来再喂胖吧。
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
我家的两个最近一月腹围都偏小一周,其他大或者符合孕周,都五斤出头了,我也是到37约好病房就剖的,再在肚子里估计也长不了啥了,没事健康就行,出来再喂胖吧。
那你宝宝体重不错,我是只要到生的时候一个能上4.5斤就很好了。呵呵到时候相互报喜嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
那你宝宝体重不错,我是只要到生的时候一个能上4.5斤就很好了。呵呵到时候相互报喜嘞
嗯嗯好滴哈,那你注意养胎哈,趁最近多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 20:37 | 来自疯狂造人
龙凤胎、好难得呀!恭喜恭喜、接宫内好孕哦
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Sowwell
龙凤胎、好难得呀!恭喜恭喜、接宫内好孕哦
谢谢。希望你也一样。加油
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心,一直都是战战兢兢的过着每一天,不知不觉的也熬到了这个时候,还有十多天就可以解放啦。期间各种不适,加油。宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我最近也是宫缩好频繁,胎动也多。我们这不测腹围,所以我也不知道多大呢!估计不大的,因为肚子和人家单胎的差不多。都被我给吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
你是几周做一次B超啊?我上一次做是32周,34周产检医生也不让我做。今天35周了,想着要不要去做一下
点击查看全文
二胎的渴望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 青青87
你是几周做一次B超啊?我上一次做是32周,34周产检医生也不让我做。今天35周了,想着要不要去做一下
我是从30周后半个月一次,现在是十天一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我是从30周后半个月一次,现在是十天一次。
怎么做的这么频繁呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:46 | 来自疯狂造人
安排的后天手术哦
点击查看全文