要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

第一次人授,附费用明细

楼主: huaxia8833
3081431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日: 挂号50、来曲一盒116.61~

5月18日:(两个1.0卵泡,内膜0.6)
挂号50、B超60、打针3.5、乐宝得21.65~

5月19日:挂号10、打针1.1、乐宝得21.65~

5月20日:(两个1.2卵泡,内膜0.64)
挂号50、B超60、打针3.5、乐宝得21.65~

5月21日:挂号10、打针1.1、乐宝得21.65~

5月22日:(两个卵泡1.7*1.4和1.8*1.5内膜1.1)
挂号50、B超60、抽血7.31、E2+LH+P 135、
打针3.5、乐宝得21.65~

5月23日:挂号1、打针3.5、乐宝得21.65~

5月24日(两个1.8*1.8卵泡)
挂号50、B超60、抽血7.31、E2+LH+P135、
打针3.5、艾泽198.9~

5.25 人授手术1251.75。 补佳乐一盒27.94~

促排+手术=2540.42元

坐等下个月开奖,保佑~
————————————————————

更新:今天是6月10日,报告一下,姨妈驾到
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
嗯呢,我7月份准备去试试,也可能卵泡不好吧,总是椭圆没有圆溜的时候
你要想人授,就尽快吧,人授前检查的东西很多,别非要等到七月份才进行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我跟你差不多~比你晚一天做~你当时做之前血值lh E2 P是多少呀~我都不知道我什么时候排的卵,医生说不用测。
这是我24号血值,你看看,医生说峰值了,就立即打了艾泽,第二天25号早上就人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 huaxia8833
这是我24号血值,你看看,医生说峰值了,就立即打了艾泽,第二天25号早上就人授了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/8b4d4d2771744b76faeb74db7367ae43731045.jpg
我跟你数值差不多诶,E和lh都比你低一点点,p比你高一点~我是26下午给医生看的结果,她让我立即打了10000单位,然后差不多4点马上就做了人授。。晚上回去睡觉的时候感觉超级热,体温很高肚子一直叫,也不知道什么时候排卵了。。。祝我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 23:21 | 来自疯狂造人
祝姐妹們快快一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我跟你数值差不多诶,E和lh都比你低一点点,p比你高一点~我是26下午给医生看的结果,她让我立即打了10000单位,然后差不多4点马上就做了人授。。晚上回去睡觉的时候感觉超级热,体温很高肚子一直叫,也不知道什么时候排卵了。。。祝我们都好孕!
你血值那天泡泡多大,膜多厚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽
祝姐妹們快快一起好孕!
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 11:42 | 来自疯狂造人
你血值那天泡泡多大,膜多厚?
20*19mm 内膜8.7
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 02:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 11:57 | 来自疯狂造人
什么原因知道吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
什么原因知道吗
不明原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:47
感谢楼主的分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 13:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦
点击查看全文