要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

第一次人授,附费用明细

3079931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日: 挂号50、来曲一盒116.61~

5月18日:(两个1.0卵泡,内膜0.6)
挂号50、B超60、打针3.5、乐宝得21.65~

5月19日:挂号10、打针1.1、乐宝得21.65~

5月20日:(两个1.2卵泡,内膜0.64)
挂号50、B超60、打针3.5、乐宝得21.65~

5月21日:挂号10、打针1.1、乐宝得21.65~

5月22日:(两个卵泡1.7*1.4和1.8*1.5内膜1.1)
挂号50、B超60、抽血7.31、E2+LH+P 135、
打针3.5、乐宝得21.65~

5月23日:挂号1、打针3.5、乐宝得21.65~

5月24日(两个1.8*1.8卵泡)
挂号50、B超60、抽血7.31、E2+LH+P135、
打针3.5、艾泽198.9~

5.25 人授手术1251.75。 补佳乐一盒27.94~

促排+手术=2540.42元

坐等下个月开奖,保佑~
————————————————————

更新:今天是6月10日,报告一下,姨妈驾到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:11 | 来自疯狂造人
到医院要求人授医生就同意吗?
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1492874301140
到医院要求人授医生就同意吗?
要先全面检查身体,才会决定做不做人授。如果身体健康没问题,医生会让监测排卵,然后医生告诉你何时排卵,何时同房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:04
祝好孕 这个周期不中下个月也要安排人授了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸
祝好孕 这个周期不中下个月也要安排人授了
你现在在吃药促排阶段吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 huaxia8833
你现在在吃药促排阶段吗?
没有噢 我正常排卵 但是卵泡长得慢 周期长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸
没有噢 我正常排卵 但是卵泡长得慢 周期长
那你下个周期可以先吃促排药,然后去医院做监测,也许就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:43 | 来自疯狂造人
自己能长卵泡就是慢点 也还是要吃促排药是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
还有亲你没有做其他检查吗 夫妻双方验血什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸
自己能长卵泡就是慢点 也还是要吃促排药是吗?
人授前,检查的东西很多,每个医院要求检查的都不太一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 14:04 | 来自疯狂造人
我不排卵,促排几次不怀孕!可以做人授么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
我不排卵,促排几次不怀孕!可以做人授么
可以的,你都经历过促排,还没怀,可以找好点的生殖中心,去试试人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 15:08 | 来自疯狂造人
可以的,你都经历过促排,还没怀,可以找好点的生殖中心,去试试人授
几率大吗,是啊有这个想法呢,寻思咨询咨询姐妹们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 15:09 | 来自疯狂造人
是不排卵的给促排,还是排不排都得用药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 18:16 | 来自疯狂造人
几率大吗,是啊有这个想法呢,寻思咨询咨询姐妹们
不好说大不大,但是也要试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 18:17 | 来自疯狂造人
是不排卵的给促排,还是排不排都得用药啊
这你要问医生,她会按照你的检查结果来给你定方案的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:31 | 来自疯狂造人
这你要问医生,她会按照你的检查结果来给你定方案的
我的意思是促排,做人授期间增加卵泡数量还是求本身什么样就什么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 18:32 | 来自疯狂造人
不好说大不大,但是也要试试
嗯呢,我7月份准备去试试,也可能卵泡不好吧,总是椭圆没有圆溜的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 20:31 | 来自疯狂造人
我跟你差不多~比你晚一天做~你当时做之前血值lh E2 P是多少呀~我都不知道我什么时候排的卵,医生说不用测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 22:09 | 来自疯狂造人
我的意思是促排,做人授期间增加卵泡数量还是求本身什么样就什么样
你自己不排卵,就算做人授,也同样是先促排长卵泡,因为你本身自己长不了,必须用药物来帮助
点击查看全文