要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

35+4天,今早做产前B超被告之刀口薄要立刻住院

1330132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本来一直在同济产检,因为产前B超被排到了37周,有点晚所以特地去其他三甲医院先做了一个B超,主要想看看宝宝发育情况及刀口厚度。 

宝宝长的还行偏大几天,双顶胫89,股骨长6.9,显示有5斤多,但子宫疤痕最薄处只有0.18cm,医生看了后让立刻住院生出来,我拒绝了,要生也还是得回同济生啊。结果那边医生让我签字说拒绝住院后果自负才放我走。

幸好本着小心谨慎的态度提前做了B超,下午赶紧拿B超单去同济找医生看看。看还能不能再等等了,离生大宝隔了9年,刀口也不疼不痒,不照B超真不知道这么薄了。唉,感觉受到了一万点惊吓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    下午去同济,医生给加急做了B超看疤痕厚度,这次的B超结果有2.3MM,医生说情况还行,还可以再等等,一周后再去复查,以同济的检查结果为准。稍微缓了一口气,希望能坚持到足月。

头胎剖的宝妈们,孕后期记得检测疤痕厚度哦,低于2MM就要引起重视了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:30 | 来自疯狂造人
我们群里有薄的医生让赶紧剖了,宝妈要小心,不要运动量太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 14:03 | 来自疯狂造人
你找个认识的医生给你看看,一般认识的医生会给你交实底,尽量躺着,别多动,加油
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我们群里有薄的医生让赶紧剖了,宝妈要小心,不要运动量太大了。
我还在上班,今天听医生说完吓尿了,这会在同济等号问医生,下午就去公司办休假去
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
我还在上班,今天听医生说完吓尿了,这会在同济等号问医生,下午就去公司办休假去
保佑宝宝可以足月再剖!
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:38
回复 忆寒

你找个认识的医生给你看看,一般认识的医生会给你交实底,尽量躺着,别多动,加油 ...

下午去了一直产检的医院,重新看了下疤痕厚度,有2.3MM,医生说还好,可以再等等。早上快被另外的医院医生说的吓死了
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:42
回复 不爱吃苹果的人

保佑宝宝可以足月再剖!

下午去了一直产检的医院,加急单重新看了下疤痕厚度,有2.3MM,医生说还好,可以再等等。希望能扛到足月
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

下午去了一直产检的医院,加急单重新看了下疤痕厚度,有2.3MM,医生说还好,可以再等等。希望能扛到足月
那还好,好好休息别上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

下午去了一直产检的医院,重新看了下疤痕厚度,有2.3MM,医生说还好,可以再等等。早上快被另外的医院医生说的吓死了
那就好,你就别乱跑了,也别干活了,就多躺着吧
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:50
回复 忆寒

那就好,你就别乱跑了,也别干活了,就多躺着吧

是的,本来准备上班到6月2日的,现在准备后天就开始休假,今天一天都泡医院里了。明天去单位把工作交接下,后天去办下休假手续,就回来躺着。下周三准备找主刀医生再仔细检查下,尽量到37周再生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 21:55 | 来自疯狂造人
我36周检查刀口0.13cm. 医生让我坚持到38周。我胎位不顺 明天才37周。尽力往后拖
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧。宝贝
我36周检查刀口0.13cm.  医生让我坚持到38周。我胎位不顺  明天才37周。尽力往后拖
我们这边好像低于0.2医生就会要求住院,宝妈现在每天卧床吗?
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:24
各位头胎剖的宝妈们,现在都有去看疤痕厚度吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
各位头胎剖的宝妈们,现在都有去看疤痕厚度吗?
都要查,我同学就是查了,靠到好像37周刨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
我们这边好像低于0.2医生就会要求住院,宝妈现在每天卧床吗?
没有。该干嘛干嘛。今天本来去产检。没去 下周直接去剖
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:58
回复 来吧。宝贝

没有。该干嘛干嘛。今天本来去产检。没去 下周直接去剖

还是多躺躺保险点,产检还是得去的,因为后期宝宝增长的很快,刀口会越来越薄。今天才知道一个今年2月生宝宝的同事,32周的时候疤产检痕薄只有1.5MM没在意,后来35周整的时候感觉到疼,去医院看,已经只有0.5MM了,在医院保了4天,医生说一天不能再等了,后来35+4剖的、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

还是多躺躺保险点,产检还是得去的,因为后期宝宝增长的很快,刀口会越来越薄。今天才知道一个今年2月生宝宝的同事,32周的时候疤产检痕薄只有1.5MM没在意,后来35周整的时候感觉到疼,去医院看,已经只有0.5MM了,在医院保了4天,医生说一天不能再等了,后来35+4剖的、
嗯。说的我都想明天去看医生了。。今天足月了。肚子不舒服我就赶紧去医院。38周也快了。我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:38 | 来自疯狂造人
感觉挺吓人的,我的肚子一直都很紧,看来得趁早看看伤疤的厚度了
点击查看全文
鱼皮豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473660420669
感觉挺吓人的,我的肚子一直都很紧,看来得趁早看看伤疤的厚度了
一般34周以后医生会给开的,宝妈35周了,可以要求医生给开一个。我周三找了权威专家孕检,建议我下周生。我下周一去办住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
一般34周以后医生会给开的,宝妈35周了,可以要求医生给开一个。我周三找了权威专家孕检,建议我下周生。我下周一去办住院
36周去找医生看看,谢谢!
点击查看全文