要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

经历两次停胎 NT顺利通过啦!

1254869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹NT通过的帖子 计划自己NT过了就发帖 之前经历过两次停胎 做了全面检查 结果是NK细胞高 子宫动脉血阻力高 所以一发现怀孕就开始保胎 阿司匹林 强的松 环孢素 地区孕酮片 安琪坦 还有每天打一只肝素 到十一周顺利毕业 前期也有过粉色分泌物和褐色分泌物 今天去做了早唐 NT顺利通过啦 躺在B超床上 还看到小鸡仔宝宝在里面乱动 翻身 可爱得不得了 之前孕吐没有胃口 宝宝偏小了四天 最近胃口好了 今天检查居然还偏大了一天 早唐结果还要等一段时间才拿 希望和NT一样顺利 最后希望胎盘快快长上去 积液快点吸收

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过各项检查,平安生健康小鸡仔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 07:08 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康人形宝宝,接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们都足月平安生产健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!我也是NK高,29!现在孕前每天吃阿司匹林和强的松各一粒~你孕前怎么用药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
恭喜恭喜!接好孕!我也是NK高,29!现在孕前每天吃阿司匹林和强的松各一粒~你孕前怎么用药的
孕前阿司匹林 强的松各两粒 怀孕后不变 一怀孕就用环孢素 一次两粒 一天三次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康出生
孕前阿司匹林 强的松各两粒 怀孕后不变 一怀孕就用环孢素 一次两粒 一天三次
非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜接nt通过,一切顺利,宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,羡慕你,我在扥
担心中,怀孕了有褐色分泌物,现在是排卵17天后了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 13:22 | 来自疯狂造人
请问宝妈这几项高的数据都是多少?我nk孕前24,吃一个月强5mg变成了16,抗核变成阴性,聚集高吃一个月阿司匹林降到60,抗a还是阳性,子宫动脉s/d左右相加8.5左右,现在在吃阿司匹林50mg,强的松5mg,肝素昨天开始打一天一只,达芙通早2晚2 ,不知道需不需要吃环孢素,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小姑凉
请问宝妈这几项高的数据都是多少?我nk孕前24,吃一个月强5mg变成了16,抗核变成阴性,聚集高吃一个月阿司匹林降到60,抗a还是阳性,子宫动脉s/d左右相加8.5左右,现在在吃阿司匹林50mg,强的松5mg,肝素昨天开始打一天一只,达芙通早2晚2 ,不知道需不需要吃环孢素,着急
我主要是NK和子宫动脉血的问题  你其他的我不太清楚 我NK就只查了一次 孕前是28  之后也没有查过 孕前是吃2阿司匹林 2强的松 孕后就加上环孢素 和肝素  我SD值最开始相加是超过十的 开始上肝素后就慢慢正常了 到后面就变成隔天一只 药也开始慢慢停了 我觉得我应该是NK太高了所以医生才开环孢素的 具体你还是看医生根据你的情况开药吧 我还输过三次免疫球蛋白 也是控制NK的  褐色分泌物我是每次只有一点 也只有一天有 我还有过两次粉红色的 应该不是什么大问题的 只要不是鲜红色  相信我们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:30 | 来自疯狂造人
接好孕到生!我的情况跟你一样,请问你的肝素是多少单位的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:15 | 来自疯狂造人
亲爱滴宝妈,我的情况跟你一样NK高、子宫动脉阻力高,我的用药跟你一样,请问你是从第几周开始减药减针的?可以详细说一下吗,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过!菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:22 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪位医生那里治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:42 | 来自疯狂造人
楼主,你的环什么时候停的啊?
点击查看全文