要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,已预约六月三日郑州大桥医院刘玉环主任宫腔镜手术,

楼主: 要乐观加油
32352198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大桥官网查询到最早的手术日期是刘玉环,本来想约彭雪冰的,但是等不起了,月经本来应该昨天来的,已经推迟了,咨询后罗老师说任何时候都可以做,让我先去做一个四维B超可以带过去他们认可,大桥的罗老师态度真好,电话里很耐心,有没有一起的姐妹,可以作伴了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
你可以打电话到医院。接诊的医生会根据你的情况为你安排的。
好的谢谢亲了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
嗯,现在还戴着呢,五周后取出
哦哦,祝你这次取出复查就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
我当时家里人就一直让在当地医院做来着,尤其是我娘家爸妈。为这事没少吵架,我爸气的在家摔碟子摔碗的嫌我人生地不熟的跑外地,但是做了以后心里放松多了,毕竟在当地咨询的技术都一般而且都是带环,我妈以前就带环球避孕嵌钝过。我这次在大桥做带的是三角球囊,从内心开讲安慰很多很多
现在恢复的怎样了?盼回!!
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497081979587
哦哦,祝你这次取出复查就好了
我也希望哈哈,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 rena88rena
现在恢复的怎样了?盼回!!
还在恢复中,还早着呢,下个月才复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
看你约哪个大夫然后如果刚巧那个大夫的排班最快那就做的快,
亲郑州大桥是河南郑州吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
看你约哪个大夫然后如果刚巧那个大夫的排班最快那就做的快,
亲,可以给我发个大桥确切地址吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
还在恢复中,还早着呢,下个月才复查
刚去见过罗主任了,约了彭主任7.29号手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:03 | 来自疯狂造人
在大桥医院是得排多久呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲我约的她15号武汉
在武汉的话,是当天给做手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1497340214408
在武汉的话,是当天给做手术吗
可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
可以的
费用一共多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:50 | 来自疯狂造人
费用一共多少呢?
我不是在武汉做的手术,只是找彭复查,如果手术可能比复兴稍稍贵点样
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:48 | 来自疯狂造人
在大桥医院是得排多久呢?
很快的,可以打电话咨询医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
很快的,可以打电话咨询医院
费用大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:05 | 来自疯狂造人
你好,请问你之前月经量少到什么程度呢?需要卫生巾吗?大概几片卫生巾?内膜排卵期多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 00:25 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
连着检查手术住院所有的一共花了8000多不到9000,我进手术室的时候看人家在弄尿管把我吓得我就问人家能不能打了麻药再给我插我怕疼,但是大夫说那不是给我插的让我别害怕。然后就全麻睡着了,再醒来手术就结束了
谢谢亲,那我就不怕了
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1497578975118
你好,请问你之前月经量少到什么程度呢?需要卫生巾吗?大概几片卫生巾?内膜排卵期多少呢?
我以前内膜正常,一般月经后三四天内膜5,排卵期8左右,月经前10-12。然而就是月经少。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:38 | 来自疯狂造人
费用大概多少
不到9000块
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:10 | 来自疯狂造人
前天晚上开始就黄褐色的水样液体,开始胀痛。算算时间差不多应该来月经了于是给医生打电话交代情况,医生说是正常情况让我放心,挂了电话我心想估计是因为我戴着球囊呢流经血前估计得先把里面的脏东西先排一排,于是就没再管。
然后,果不其然的,昨天开始没有水了,开始流血了,月经来了,腹痛,腰酸痛,量不多,所以跟之前一样,垫了纸,没用卫生巾。昨天老公的爷爷生病住院回老家,在医院站的肚子疼的受不了,去了同学家,同学推荐了一个说很好用的卫生巾牌子月如意,我跟老公大老远去买了好几包,回来本来没用。因为很久了血一直不多,所以只是抱着侥幸的心理想着先囤一些,毕竟做完手术了,说不定会用得着呢!就这样坚持到下午,慢慢感觉到有以前潮涌的感觉,去厕所一看血量增加了些,欣喜若狂,于是高兴的拆了包卫生巾垫上,心里特别美,晚上还跟大家一起去吃了顿火锅!
就这样过了一夜,到今天早上醒来,发现卫生巾上透了三分之一!三分之一啊!都很久没有这么多血了!我高兴坏了!跑去上厕所,大概是因为晚上是躺着,而且我子宫又后位,血排的也不是特别畅快,蹲马桶的时候发现好几大块淤积的褐色血流出来!清洗了一下,又垫了卫生巾。然后洗漱吃早饭去医院看老人,一直到回家,中间这样大概经历了三四个小时吧,中间一直有小小的潮涌,不猛烈,但是能隐约感觉到有热热的液体流出来!回来再换卫生巾,发现透了三分之二了!!!我看着那殷红的卫生巾。健康的经血的颜色,每一下都激动无比!真的!经历了才能明白。然后就是刚刚撕掉的另一片卫生巾,也是透了三分之一。血色是我以前月经正常时健康的颜色!
要重点说一下,我觉得这个卫生巾吸收量比较大,之前用七度空间的话,稍微中间湿一点点,撕掉都能看到背面已经透了,现在这个卫生巾,已经流了三分之二了,背面的红色也不是很多,因为我在用以前做了吸水量测试,家里用的一般的胖玻璃杯,一片卫生巾可惜吸掉四分之三的水。所以我觉得如果我还是用七度空间日用的话,今天应该可以湿透两片了。但是这个,今天刚刚换上第三片。不过现在才六点多,到晚上睡觉前,应该还可以再透一片吧,希望,嗯嗯嗯!!!
点击查看全文