要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,已预约六月三日郑州大桥医院刘玉环主任宫腔镜手术,

楼主: 要乐观加油
32150198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大桥官网查询到最早的手术日期是刘玉环,本来想约彭雪冰的,但是等不起了,月经本来应该昨天来的,已经推迟了,咨询后罗老师说任何时候都可以做,让我先去做一个四维B超可以带过去他们认可,大桥的罗老师态度真好,电话里很耐心,有没有一起的姐妹,可以作伴了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
我约的6.24号彭雪冰的号,复查
是大桥医院吗?我约的大桥24好手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
亲,快快告诉我怎么预约武汉彭雪冰啊?我也去武汉,近些
15号没有了,有7.1号的样,好大夫上问彭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 11:50 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,我也想去大桥手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:10 | 来自疯狂造人
15号没有了,有7.1号的样,好大夫上问彭
我已经约了15号,但是月经来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:24 | 来自疯狂造人
我已经约了15号,但是月经来了
那就只有7.1号,你是复查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 14:43 | 来自疯狂造人
我想下个月10号去找宋冬梅吧!我也想等彭雪冰的,但确实太久了
可以去大桥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:50 | 来自疯狂造人
那就只有7.1号,你是复查吗
嗯,我找她复查和取环
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
做了,刘玉环约的,切除纵膈+粘连,戴球囊5周
那现在怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
宫检是谁做的呀亲,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 17:30 | 来自疯狂造人
楼楼宫检疼吗?我24号去手术罗人我22号就去
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
宫检是谁做的呀亲,
刘玉环做的
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487204607492
那现在怀孕了吗
我才做完第十天,还戴着球囊呢,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
亲手术了吗,怎么样我约的是24号手术
手术过了,24号是彭雪冰,我当时太着急等不了了,所以找刘玉环做了,放心吧,复兴的专家都可以的,只要不是特别严重,都不是特别挑人的。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:15 | 来自疯狂造人
宫检一般人都说不疼,但是因为我有纵膈,把子宫分成了两个腔,右边腔小镜子过不去,所以我巨疼。但是人家大夫蛮小心的,手一点也不重。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:17 | 来自疯狂造人
宫检一般人都说不疼,但是因为我有纵膈,把子宫分成了两个腔,右边腔小镜子过不去,所以我巨疼。但是人家大夫蛮小心的,手一点也不重。。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:19 | 来自疯狂造人
发一张我的术前宫检单,术中切除了纵膈,分离了粘连,而且给子宫扩容了一下。术后宫腔恢复正常,双侧输卵管开口可见,下次去复查我把把病例打印一份
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
记录。从前天出血彻底停止后,早晚各喝补气血的中药200ml,因为我贫血,所以早晚打黑豆豆浆都加进去3颗红枣。锻炼:每天晚上走路+跑步5公里,跳绳800-1000次。热水泡脚,水里滴檀香精油+快乐鼠尾草精油(含有天然雌激素,可以平衡子宫功能,助孕)+玫瑰精油三滴,泡15分钟。这些都是为了刺激子宫内膜尽快增长。
不说啦。去跑步啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
记录。从前天出血彻底停止后,早晚各喝补气血的中药200ml,因为我贫血,所以早晚打黑豆豆浆都加进去3颗红枣。锻炼:每天晚上走路+跑步5公里,跳绳800-1000次。热水泡脚,水里滴檀香精油+快乐鼠尾草精油(含有天然雌激素,可以平衡子宫功能,助孕)+玫瑰精油三滴,泡15分钟。这些都是为了刺激子宫内膜尽快增长。
不说啦。去跑步啦~
你才做完手术不久能健身么?注意身体哦
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1495627242867
你才做完手术不久能健身么?注意身体哦
我都是慢跑加走路,运动前给我的接诊医生打电话咨询过说可以适度运动。就是跳绳运动量有点大,但我以前一直在跳绳,习惯了,对我来说就还好,反正我是觉得累了腿有点沉了立马就停了谢谢亲提醒哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:41 | 来自疯狂造人
我在成都,我们可以一起有个伴啊
你好多号去,我也打算24号找她,也是成都的
点击查看全文