要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我想问问宫外孕的姐妹怎么弄的

楼主: 宝贝吖兒
64521178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕37天,宫内宫外都看不到,hcg328,30天的时候137,应该是宫外孕,目前没有任何的症状,现在也只能做好宫外的准备,我想问问保守治疗,需要多久,住院多久,费用大概要多少,然后过后注意什么,该来的总会来,担心得睡不着,也得去面对
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
有结果了吗?
早上测了血,下午去拿,再做个阴超,我现在没有任何症状,就是跟没怀孕一样,就是有点胸疼
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
有结果了吗?
早上去测了血,下午才能拿,去拿的时候在做个阴超,我现在是bc什么都看不到,宫内宫外都看不到,也没有任何症状,就是胸疼
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
五天,其实更本不用住都可以,一天就是躺着,针也不打,就是每天发三次药吃,第一天住进去打了个小针。没有其他的治疗,我看其他人都是拿了药回家吃,一星期去验血就行。
嗯,我下午去拿抽血,然后做阴超
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
是的,打了个小针,吃了三天药,只要HCG低于1000都可以保守的。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/98a97d38a7d9850509c850aa6396d692490781.jpg
六一我儿子第一次演出,幼儿园小班,很期待他的演出,所以我怕要住院不能看他演出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
六一我儿子第一次演出,幼儿园小班,很期待他的演出,所以我怕要住院不能看他演出
嗯,你要做手术就肯定去不了,保守治疗就不怕,就算住院,出去几小时也是可以的,现在的医院啊!就会骗钱,我治的时候一来就让我手术,是我自己早就知道可以保守治疗,我提出来,他们才说可以,记着只要没裂开,血值低于1000就可以保守,也许尼的不是宫外孕呢!祝你好运。
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
嗯,你要做手术就肯定去不了,保守治疗就不怕,就算住院,出去几小时也是可以的,现在的医院啊!就会骗钱,我治的时候一来就让我手术,是我自己早就知道可以保守治疗,我提出来,他们才说可以,记着只要没裂开,血值低于1000就可以保守,也许尼的不是宫外孕呢!祝你好运。
嗯谢谢你呀,我也希望不是,医生倒没有说做手术,看了一下我的血说做保守治疗,只是我不死心,宫内宫外看不到,我也没任何不舒服
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
刚来拿抽血的,隔了72小时,451,上次338,又升了,看来还是斗不过宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
刚来拿抽血的,隔了72小时,451,上次338,又升了,看来还是斗不过宫外孕了
跟我上次太像了,也是看不见,好几天才涨两百多,在家等了一星期才能看到,太煎熬了,一星期没怎么睡,就算不是宫外情况也不好,不要吃任何保胎药,顺其自然了,只希望自己生化掉。
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
跟我上次太像了,也是看不见,好几天才涨两百多,在家等了一星期才能看到,太煎熬了,一星期没怎么睡,就算不是宫外情况也不好,不要吃任何保胎药,顺其自然了,只希望自己生化掉。
嗯,我想我还是吃药赶紧处理
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
有结果了吗?
医生说没有阴超,我换医院去,抽血出来了,抽血451
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
我去年9月宫外保守我,住院15天,费用报销后不到2000千
嗯,医生好像没让我住院,说叫我拿药回家吃,那拿药回家吃,应该就没有报销了
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
亲,你现在怎么样了,做保守还是怎么弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:30 | 来自疯狂造人
昨天做了腹腔镜,切了左侧管,刚刚拿到单子 ,已去了9000多,还要住5天院,保守算13000
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小小荷荷
昨天做了腹腔镜,切了左侧管,刚刚拿到单子 ,已去了9000多,还要住5天院,保守算13000
你是很高,不能保守吗,我现在是看不到,医生要我直接吃药了
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
明天准备拿药回来吃了,任何东西都看不到,医生说直接吃药,不知道这样行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 23:35 | 来自疯狂造人
宫外孕做的宫腔镜手术,右侧切除,住院一周,费用12000。那时候老有点血。去了两次医院才查出宫外。等去医院时候都有胎心了。。。。
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 草堂
宫外孕做的宫腔镜手术,右侧切除,住院一周,费用12000。那时候老有点血。去了两次医院才查出宫外。等去医院时候都有胎心了。。。。
嗯,那样很大了,太可惜了,都有胎心了,住错了地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
我15年宫外孕,住院5天,做了腹腔镜手术,花了13000
亲你做手术切除一侧输卵管了吗?我两年前宫外孕切除了一侧上月查出来怀孕没高兴几天呢又生化掉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 05:43 | 来自疯狂造人
回复 q1483623664322
亲你做手术切除一侧输卵管了吗?我两年前宫外孕切除了一侧上月查出来怀孕没高兴几天呢又生化掉了!
没有切啊,据说生化之后下个月更容易受孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:06 | 来自疯狂造人
我是宫外孕保守治疗的,现在hcg已经到3.98了,在精养
点击查看全文