要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

纪念第一次排卵试纸检测线比对照线秒深

楼主: 大凝凝
54624266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前经历了一次痛苦的引产,没想到这次他这么快就来了,我只希望老天爷是再次眷顾我而不是折磨我~哈哈,我要放松心情,调整情绪,这次一定要做个准妈妈!
这是我有史以来第一次排卵试纸检测线比对照线深~觉得很神奇,很有趣[大笑]
末次4.23
5.6或者5.7排卵,两天都同房一次
今天可能是排卵后第十八天了,大卫的试纸显色太慢了,好几天都只是浅浅的印子,很担心又炸糊,而且发现夜尿确实比晨尿更深颜色!
最近天天来回开车奔波很久,肚子总疼疼的,好害怕他又出问题,因为要工作,也不方便请假,只能苦苦的熬着。
附症状:5.14早上第二次上厕所吓了一跳,觉得马桶里红红的,当时第一反应今天几号,一看正好可能排卵后一周,就百度了一下,如果是出血了,可能是着床出血,但后来就没有了
之后总有预感,因为又像上次一样感冒了!上次怀孕也是大夏天,竟然重感冒,也是醉了,现在我严重怀疑宝宝总是在我抵抗力弱的时候来。
然后就觉得肚子有点不舒服,拎水桶时一下闪着骨盆的感觉,我就觉得不对劲了,之后的每天可能都有点隐痛但不明显,可是最近比较劳累,肚子隐痛很明显了
5.19日回家和老妈逛超市,因为上次怀孕的习惯,总喜欢时不时的给自己把把脉,突然觉得自己的脉搏跳的又特别快了(上次怀孕把脉一直在90左右,引产完就恢复到70多)所以摸了摸老妈的脉搏,要比我慢很多,这时就觉得可能是有了,备孕的妈妈们可以试试这个方法,我想这就是中医把脉你有没有怀孕的依据吧,跟自己平常的脉搏对比
这次基础体温明显升高,上一次虽然在大夏天,但体温却很低
胸一直很软,乳头也不疼,所以并没有什么大众症状
和上次相同的是,内裤每天都很黄,不知道为什么,水喝的已经挺多了,尿还是很黄,因为开车颠簸总有白带的流出,怕是出血,会经常仔细去看……
也是同样建议试纸加深慢的宝妈别着急,只要变深一点,总有一天它会强阳,那样就可以排除宫外孕和生化的可能
因为工作原因还没来得及去官方,不知这周末端午节医院检验科会不会也放假~只能祝我好运啦,也祝大家好孕连连~[加油]谢谢我的小宝再次回来,妈妈是最爱你的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:21 | 来自疯狂造人
好幸福啊,怀上宝宝了。传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:45 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:54 | 来自疯狂造人
排卵以后几天测出啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月宫内本月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
大凝凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
排卵以后几天测出啊
这一次是十二天
点击查看全文
大凝凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487050225335
我干呕小腹疼痛月经推迟了,是怀孕吗
这个你得测试纸,光靠症状看不出来的
点击查看全文
大凝凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 coco0306
我刚才也去测量了一下脉搏比平时快了十几以前有时候不到70,现在86.排卵第九天了
我现在排卵第十九天,晚上回来测都99了……中午容易觉得心慌,一般七天左右就能着床了,你可以测试纸了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 大凝凝
我现在排卵第十九天,晚上回来测都99了……中午容易觉得心慌,一般七天左右就能着床了,你可以测试纸了
试纸还是白板,我说这几天老觉得心里起急 就是心跳快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕!还有七八天开奖!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:25 | 来自疯狂造人
请问楼主引产后是如何调理身体的,有没有吃什么中药或是什么维生素之类的?因为我也刚引产,想尽快怀孕,但又总是担心怀不上或者出现什么意外的。希望解答,谢谢。
点击查看全文
大凝凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1490317425782
请问楼主引产后是如何调理身体的,有没有吃什么中药或是什么维生素之类的?因为我也刚引产,想尽快怀孕,但又总是担心怀不上或者出现什么意外的。希望解答,谢谢。
没做任何调理,顺其自然吧,不过我引产完一个月三个月都有复检,观察下子宫内膜和卵泡恢复情况,三个月后你还可以再做一个孕前检查,一般只要子宫恢复好了卵泡发育正常都可以试孕了,我就是想我是不容易怀孕的体质,三个月去医院跟医生说了,她说子宫和卵泡都还不错,可以试试了,然后就开始不避孕了
点击查看全文
大凝凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 coco0306
试纸还是白板,我说这几天老觉得心里起急 就是心跳快
别想太多,虽然我两次怀孕都天天神经兮兮的,一发现怀孕了还是很惊讶的,等等吧,有的可能着床晚,压力大不好的
点击查看全文
大凝凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
排卵以后几天测出啊
这一次12天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 大凝凝
别想太多,虽然我两次怀孕都天天神经兮兮的,一发现怀孕了还是很惊讶的,等等吧,有的可能着床晚,压力大不好的
嗯嗯谢谢你!希望接你好孕!
点击查看全文