要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停,清宫第二天。

楼主: quella❤
1728773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2/18,3/7测到强阳安排了一次功课,本来没有报多大希望,结果在3/21早上测到浅浅的双杠,3/23号去医院确认怀孕,我当时整个人都高兴的飘起来了。四月初去抽第二次血,hcg 孕酮都翻倍不错,医生让照B超。因为得月经不调,可能是着床晚了,B超显示才六周,按照月经应该七周多了。医生说胎芽胎心都有了。挺好的。让十二周直接去人民医院建档。
之后的几周都都是照吃照喝,有孕反,但是不会吐。就是恶心。但是能吃下。我觉得我怀了个天使宝贝,全世界的孕妇都在抱怨说前三个月吃不下喝不下吐不停。然而这些症状我都没有。我坚信我怀了一个天使宝贝。
我每天熬啊熬,终于熬到了十二周产检的日子,我约了深圳市仁爱医院的nt产检。
那天特意让老公请假陪我一起去,又和B超医生申请了让老公进去,一起见证肚子里这个神奇的宝宝。
躺在B超床上,我一直示意让老公拍视频给我看,然后我看着他两眼茫然的样子,似乎什么都看不到。这时候B超师发话了,她说你不要让他拍视频了,等下我照完了跟你说。B超师在我肚子上用探头找啊找,问我是否有腹痛流血,我说没有呀,然后她继续用探头在我肚子上找啊找,找了几分钟之后说好了。我想着可能会有好消息告诉我。结果她的第一句话就把我整个人吓蒙了。
她说胎儿已经在肚子里停止发育了,停在七周六天了。当时我听到这句话的时候整个人都凉了一阵,久久没有反应过来。
走出医院,我的第一反应是肯定查错了,我没有腹痛没有流血有恶心,有胸胀,肚子也一天天变大。怎么突然会胎停呢?
于是我又预约了另外一家医院,医生给我开了阴超。B超师很认真的在我阴道里搅了半天,跟我说,真的没有心跳了。我祈求医生再帮我仔细看看。医生又继续搅了半天,说真的没有。
终于我忍不住了,在医院大哭了起来。
回到家,我没有吃喝,一直哭。
预约了第二天的手术。
一晚上没睡,第二天早上来到医院,医生建议住院清宫,我只能尽力配合医生,不管花多少钱,只希望将子宫伤害降到最低。住院前检查了一大堆术钱检查,五六百块钱。上午九点钟我办了住院手续预交了几千块钱住院费。住院第一天医生给我吃了六片米非司酮片,说是软化子宫。这一天我胃口还能吃下东西。
住院第二天又给我吃了六片米非司酮片,这天我完全没有食欲了,喝了点汤全部吐了。
第三天早上8:30,空腹,医生给我一颗米索含在舌头下,没几分钟,我的小腹开始剧痛,还呕吐。到九点钟的时候我已经痛的整个人都不清醒了。医生马上把我推到手术室。给我打麻药整个人失去了意识,做了清宫,大概半个钟的样子。
做完之后躺在病床上,麻醉有点醒了,眼睛依然睁不开,但是我知道,宝宝已经真的离开我了。眼泪止不住一直流,老公在旁边给我擦湿了好多纸巾。不知不觉就睡了。
醒了之后,我问老公有没有看到宝宝,他说有看到医生清出来的胚胎,胚胎上面有一些水泡,医生说不排除葡萄胎。
今天是清宫的第二天,下面已经没有血了。希望明天拿到检验结果希望不是葡萄胎。
经历过胎停的姐妹都知道那种感受真的,无法用语言形容。
在此我希望大家都能生个健康的宝宝,我也希望我的身体尽早恢复振作起来。希望明天拿到的报告不是葡萄胎。保佑保佑。
希望我也能早日生个健康的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
查出原因了吗
手术后第九天,明天复查下。过一个月去查染色体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:53 | 来自疯狂造人
流产后七天,孕16周的第二次产检发现胎停了,期间没有出血没有腹痛,只有十四周大小,住院引产清宫,现在在小月子中,宝宝染色体异常。太难受了
点击查看全文
quella❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488930657466
流产后七天,孕16周的第二次产检发现胎停了,期间没有出血没有腹痛,只有十四周大小,住院引产清宫,现在在小月子中,宝宝染色体异常。太难受了
过了三个月居然还这么危险。。。。
    染色体怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
过了三个月居然还这么危险。。。。
    染色体怎么了?
18号染色体异常,自己胎停了,没给我选择机会
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
这是什么理论。。。。。
我上午做完手术了,感觉那种痛还能承受,全程大概20分钟左右,就像重度痛经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我上午做完手术了,感觉那种痛还能承受,全程大概20分钟左右,就像重度痛经。
我们一起加油,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
一起加油
楼主,你和我一样,我好不容易怀起了,可没有胎心,我死的心都有了,不知道还能怀孕吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 15881030941
楼主,你和我一样,我好不容易怀起了,可没有胎心,我死的心都有了,不知道还能怀孕吗,
会来的。好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:58 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
会来的。好好养身体
亲,你做了清宫后月经多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:01 | 来自疯狂造人
亲,你来月经了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:43 | 来自疯狂造人
染色体异常怎么表现的这么晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
我还没来月经。今天才第十天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
染色体异常怎么表现的这么晚。
我也不知道,前期孕酮HCG都正常,因为我去年空囊一次,为了安全医生让我吃地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:02 | 来自疯狂造人
亲,你来月经了吗
还没有,我补内膜的要才吃了10天,估计吃好了才能来月经、现在还在月子里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:05 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,刚做完清宫出院。特别不能接受,前期孕酮HCG,雌二醇都好的,孕反一直持续,从来没见红,都建好卡了,突然告诉我胎停在八周了。住院吃了药还加了量,除了血块根本排不出来,后来安排了清宫。根本不知道问题出在哪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485865174218
我也是这种情况,刚做完清宫出院。特别不能接受,前期孕酮HCG,雌二醇都好的,孕反一直持续,从来没见红,都建好卡了,突然告诉我胎停在八周了。住院吃了药还加了量,除了血块根本排不出来,后来安排了清宫。根本不知道问题出在哪了。
哎。出了月子去查一下胎停全套。别伤心了,伤了身子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
恩,你做了多久月子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1485865174218
恩,你做了多久月子啊?
半个月。但是我只做了十一天就上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
只能这样了,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:04
我2次胎停了,都是停在七周,有胎心胎芽,孕期没有恶心想吐,胃口比较好不怎么能睡,我还沾沾自喜以为自己身体素质好结果。。。。第一次胎停有暗血第二次胎停没有任何症状,现在还没有出小月子,等过阵子彻底检查下
点击查看全文