要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停,清宫第二天。

1726673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2/18,3/7测到强阳安排了一次功课,本来没有报多大希望,结果在3/21早上测到浅浅的双杠,3/23号去医院确认怀孕,我当时整个人都高兴的飘起来了。四月初去抽第二次血,hcg 孕酮都翻倍不错,医生让照B超。因为得月经不调,可能是着床晚了,B超显示才六周,按照月经应该七周多了。医生说胎芽胎心都有了。挺好的。让十二周直接去人民医院建档。
之后的几周都都是照吃照喝,有孕反,但是不会吐。就是恶心。但是能吃下。我觉得我怀了个天使宝贝,全世界的孕妇都在抱怨说前三个月吃不下喝不下吐不停。然而这些症状我都没有。我坚信我怀了一个天使宝贝。
我每天熬啊熬,终于熬到了十二周产检的日子,我约了深圳市仁爱医院的nt产检。
那天特意让老公请假陪我一起去,又和B超医生申请了让老公进去,一起见证肚子里这个神奇的宝宝。
躺在B超床上,我一直示意让老公拍视频给我看,然后我看着他两眼茫然的样子,似乎什么都看不到。这时候B超师发话了,她说你不要让他拍视频了,等下我照完了跟你说。B超师在我肚子上用探头找啊找,问我是否有腹痛流血,我说没有呀,然后她继续用探头在我肚子上找啊找,找了几分钟之后说好了。我想着可能会有好消息告诉我。结果她的第一句话就把我整个人吓蒙了。
她说胎儿已经在肚子里停止发育了,停在七周六天了。当时我听到这句话的时候整个人都凉了一阵,久久没有反应过来。
走出医院,我的第一反应是肯定查错了,我没有腹痛没有流血有恶心,有胸胀,肚子也一天天变大。怎么突然会胎停呢?
于是我又预约了另外一家医院,医生给我开了阴超。B超师很认真的在我阴道里搅了半天,跟我说,真的没有心跳了。我祈求医生再帮我仔细看看。医生又继续搅了半天,说真的没有。
终于我忍不住了,在医院大哭了起来。
回到家,我没有吃喝,一直哭。
预约了第二天的手术。
一晚上没睡,第二天早上来到医院,医生建议住院清宫,我只能尽力配合医生,不管花多少钱,只希望将子宫伤害降到最低。住院前检查了一大堆术钱检查,五六百块钱。上午九点钟我办了住院手续预交了几千块钱住院费。住院第一天医生给我吃了六片米非司酮片,说是软化子宫。这一天我胃口还能吃下东西。
住院第二天又给我吃了六片米非司酮片,这天我完全没有食欲了,喝了点汤全部吐了。
第三天早上8:30,空腹,医生给我一颗米索含在舌头下,没几分钟,我的小腹开始剧痛,还呕吐。到九点钟的时候我已经痛的整个人都不清醒了。医生马上把我推到手术室。给我打麻药整个人失去了意识,做了清宫,大概半个钟的样子。
做完之后躺在病床上,麻醉有点醒了,眼睛依然睁不开,但是我知道,宝宝已经真的离开我了。眼泪止不住一直流,老公在旁边给我擦湿了好多纸巾。不知不觉就睡了。
醒了之后,我问老公有没有看到宝宝,他说有看到医生清出来的胚胎,胚胎上面有一些水泡,医生说不排除葡萄胎。
今天是清宫的第二天,下面已经没有血了。希望明天拿到检验结果希望不是葡萄胎。
经历过胎停的姐妹都知道那种感受真的,无法用语言形容。
在此我希望大家都能生个健康的宝宝,我也希望我的身体尽早恢复振作起来。希望明天拿到的报告不是葡萄胎。保佑保佑。
希望我也能早日生个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
胎停手术第9天,身体在渐渐恢复中,失眠也慢慢开始好了。相信时间是最好的解药,我们都会有自己健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
我也是胎停了 不过我是没有胎心胎芽 只有卵黄囊 第67天就没有等了 今天办理了住院 我还多囊 双角子宫也就是子宫畸形本身就很难怀 这次是促排怀上的 唉 两天瘦了四斤 说多了都是眼泪
点击查看全文
quella❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
我也是胎停了 不过我是没有胎心胎芽 只有卵黄囊 第67天就没有等了 今天办理了住院 我还多囊 双角子宫也就是子宫畸形本身就很难怀 这次是促排怀上的 唉 两天瘦了四斤 说多了都是眼泪
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
胎停手术第9天,身体在渐渐恢复中,失眠也慢慢开始好了。相信时间是最好的解药,我们都会有自己健康的宝宝。
该发生的始终发生了。只能好好调理自己身体,。一起好好做小月子。再战下一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:24 | 来自疯狂造人
以后一定要注意。
我就是七周多阴超,显示有胎心胎芽,同时也抽血了,hcg18000,孕酮10.8,雌二醇也只有180,医生说这个宝宝应该保不住了。我问吃药打针呢,他很淡定的说,没有作用,血值太低,如果保胎,清宫对子宫伤害大。让我两周后复查。
当天大哭了n次,第二周就明显感觉肚子不咋饿了,胸部也不涨痛了。周六去复查阴超,已经没有胎心了,胎芽还继续涨了一倍。
还好我及时发现,马上住院,吃了两天的米非,晚上散步的时候,宝宝就自己掉下来了。有一个孕囊,一块肉,一坨血块。整个过程一点都没痛,就感觉来例假的感觉。米索都还没有来得及吃。
只有自己养好身体准备下一个宝宝。
我早期查了三次隔天血值,每次hcg都在翻倍,但是孕酮一直降。当时应该去保胎的,说不定就保住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1491320865761
以后一定要注意。
我就是七周多阴超,显示有胎心胎芽,同时也抽血了,hcg18000,孕酮10.8,雌二醇也只有180,医生说这个宝宝应该保不住了。我问吃药打针呢,他很淡定的说,没有作用,血值太低,如果保胎,清宫对子宫伤害大。让我两周后复查。
当天大哭了n次,第二周就明显感觉肚子不咋饿了,胸部也不涨痛了。周六去复查阴超,已经没有胎心了,胎芽还继续涨了一倍。
还好我及时发现,马上住院,吃了两天的米非,...
你抽血这么勤,发现孕酮这么低为什么没有补孕酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
以后一定要注意。
要是我我肯定会补孕酮,至少要保一下,哪怕他最后还是不行了。至少你努力过。
   我现在最后悔的就是有胎芽胎心之后就松懈了,因为当时孕酮很好,后面没有抽血,要是我及时发现或许宝宝还在。我真的真的好不甘心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
我是孕8周无症状胎停,明天早上八点清宫,还不能无痛,麻药都不打,害怕。希望我们都尽快调理好身体。再战。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我是孕8周无症状胎停,明天早上八点清宫,还不能无痛,麻药都不打,害怕。希望我们都尽快调理好身体。再战。
为什么不能打麻药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 23:29 | 来自疯狂造人
我和你的经历一模一样,有了胎心以后就放心了,什么症状都没有,第十周去B超说没有了。我是没有麻醉清宫。已经过去四个月了,再过两个月,我又开始奋斗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 quella❤
该发生的始终发生了。只能好好调理自己身体,。一起好好做小月子。再战下一胎
一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:29 | 来自疯狂造人
前边三次抽血,孕酮都在24及以上但又有降低,我恳请医生开药,医生不开,说正常的。之后就没有管了,直到七周去看胎芽胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:14
去广州中山二院,找张建平教授吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:38 | 来自疯狂造人
前边三次抽血,孕酮都在24及以上但又有降低,我恳请医生开药,医生不开,说正常的。之后就没有管了,直到七周去看胎芽胎心。
有胎芽胎心就应该给你开点药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
去广州中山二院,找张建平教授吧。
这个医生怎么样?楼主去那里看过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
为什么不能打麻药?我的也是在八周停的
医生全麻后人没知觉了,说怕刮重了伤到子宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
以后一定要注意。
我也是,7周多检查,胎心胎芽好好的,胎停在8周多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
医生全麻后人没知觉了,说怕刮重了伤到子宫
这是什么理论。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487896459525
我也是,7周多检查,胎心胎芽好好的,胎停在8周多。
查出原因了吗
点击查看全文