要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,医生说很难很难怀孕

楼主: 生活多美妙
2533042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,2010年做过腹腔镜双侧巧克力囊肿手术,2011年底生一男孩,之后定期妇科检查,每次都正常,最近一年备孕二胎(中间停了大半年),中间因为未怀上,最近几个月B超排卵监测,上月月经第十三天打了促排卵针,第十五天B超显示单侧输卵管积水(之前几个月的B超都是去家里附近医院,175那种彩超,因为就近及医保统筹的考虑,都是先去那边找了B炒再去大医院给医生看,这次是直接大医院照的,说单侧积水),本月第十三天B超如图,医生直接说很难怀孕,如果手术,成功的机会也只有50-80%。
到现在还没缓过神来,因为我经常体检,每次都正常,突然像被判了S刑一样,
姐妹们有经验吗?求分享

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 睿齐睿楚快快来
试管,腹腔镜结扎后怀孕了,严重的话别的办法几乎不可能
你结扎多久才移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
四维彩超能看出输卵管炎症吗?我不想复查造影
可以啊,我就是四维看出积水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)25周6天 | 发表于 2017-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
可以啊,我就是四维看出积水的
轻度积水能看出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
轻度积水能看出来吗?
我的就是不是很严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
能啊,四维看得很清楚呢。
四维和阴超一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
四维和阴超一样的吗?
四维要清楚些,四维比阴超要贵些,二百多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我是一胎呢,我刚刚看了好多文章,大多都是因为输卵管远端堵了!
我也是输卵管远端堵了,我是两侧都堵了,医生让做宫腹腔镜,不晓得怎么弄好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我是一胎呢,我刚刚看了好多文章,大多都是因为输卵管远端堵了!
我就是输卵管远端堵了,我是两侧都堵咯,医生让做宫腹腔镜,不晓得怎么弄好
点击查看全文
生活多美妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1471997911722
我就是输卵管远端堵了,我是两侧都堵咯,医生让做宫腹腔镜,不晓得怎么弄好
那我们俩谁严重些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1455541943983
那我们俩谁严重些
我已经监测排卵好几个周期,都没怀,我让医生开单检查下输卵管,她就是拖啊拖的,说什么监测六个周期当中有一个周期是能自然怀孕的。这次我是坚决检查,她才开单让我检查的。还有我子宫内膜不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:14 | 来自疯狂造人
我也是输卵管远端堵了,我是两侧都堵了,医生让做宫腹腔镜,不晓得怎么弄好
我跟你一样啊 两端都积水了 医生也说做腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494659343946
我跟你一样啊 两端都积水了 医生也说做腹腔镜
嗯,是的额,我看的医生让做宫腹腔镜,是我子宫内膜有问题,宫腹腔镜和腹腔镜不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
我也在这迷茫中啊
点击查看全文
生活多美妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:17 | 来自疯狂造人
我已经监测排卵好几个周期,都没怀,我让医生开单检查下输卵管,她就是拖啊拖的,说什么监测六个周期当中有一个周期是能自然怀孕的。这次我是坚决检查,她才开单让我检查的。还有我子宫内膜不好
我监测了四月和五月,现在医生说不用找他看了,除非手术,说做腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 睿齐睿楚快快来
我也是双侧积水,只能结扎后做试管
加我名字,我拉你进积水群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:30 | 来自疯狂造人
我拉你进积水群,我们一起沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 18:35 | 来自疯狂造人
亲!你是怎么治疗的,能说说嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
输卵管积水你可以试试粗盐热敷,丹丹洋热敷,再配合灌肠,药效接近盆腔,比较有效,你可以这样试试一两个月再去做b超或者造影看看积水有没有。粗盐热敷可以上网买插电的那种的。丹丹洋热敷淘宝也有卖的。灌肠你可以看看郭老或者林老的灌肠方,林老的有12套方案,根据自己病情找一套灌。我用的另外一个楼主的灌肠方,但是那些药都是清热消炎的,也是苦寒的。你要搞清体质,还有,不到不得以不要做腹腔镜还是啥手术的,手术半年后...
你好,想问下在哪有这些中药配方?我也是输卵管积液
点击查看全文