要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有13周还在孕吐的姐妹

楼主: w1481343466535
559528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,简直崩溃了,还有孕吐,吃完就胃胀气不停打嗝,现在不是一天吐几次,减轻到两天一次,但是还是觉得孕吐太长,不能闻油烟,不能吃多,超级难受,寻求同类,求心理安慰!
点击查看全文
w1481343466535 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我明天16周了 依然每天吐1.2次 次次吐苦胆 苦的最后都发抖 吃啥都吃不下几口 除了西瓜能吃点 就这样已经比以前好多了 之前厉害的时候一天5.6次吐到苦胆才罢休的日子 真是生不如死
怎么办,难道真的要吐到生吗,生无可恋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
比之前吐的更厉害了,吐血了,这两天在吃胃药。不知道啥时候是个头
我有时也怀疑是孕吐,还是胃真的坏了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 花未落
呜呜……不是都说12周左右就好了吗
我也是这样想,可是踩着手指头过了13周,依然这样,心理很慌……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 18:02 | 来自疯狂造人
我十三周前一天吐三四次,十三周后就三四天吐一次啦,都是在晚饭前吐,也不知道是不是下午零食水果吃多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
听你这么说,我都不知以后还怎么过了……
我闺蜜现在20周还在吐,只是一个星期三次左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:18 | 来自疯狂造人
嘛呀吐那么久啊,我快六周目前只有恶心干呕,闻到有些味道特别难受……感觉食物都在喉咙口堆着,心胃都烧的慌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:11 | 来自疯狂造人
我孕中期才吐……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
怎么办,难道真的要吐到生吗,生无可恋
一般最多吐到5个月 吐到生的人还是少部分的 加油 宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:42 | 来自疯狂造人
我当时就吐到十九周多,十三周对于我说还早着呢,这只是我个人的,不代表你也会
点击查看全文