要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

分享一下被消磨殆尽 生不如死的孕吐…

楼主: 张小钻
2017840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
经常听人说 女人怀孕 连吐都是幸福的 是谁说的 出来 我保证把你打的再怀孕 狗屁幸福 难受的想自杀 好么!天天吃不下饭 吃一丢丢就开始胃胀 从早上第一顿饭后开始吐 吐到睡前 吐的真的生不如死 一手撑墙 一手扶着洗手台 对着马桶 胃不停的抽搐着 整个头部充血 眼泪鼻涕一起掉 眼睛都是模糊的 吐完 感觉整个心脏都极速的快要跳出来...每一次呕吐都不希望有人在身边看着我 这样的呕吐也让我没法回答他们的问题:怎么样了?还要吐么?漱漱口吧?喝点水吧?
身边的人说可以吃点面包 饼干 可是我什么都吃不下 连喝包奶 我都能全喷出来 早期难受的连床都下不了 头疼 胸闷 呼吸都要大喘气 我甚至连氧气瓶都买了 可并没有什么卵用 晚上七八点就躺着逼自己快睡觉 睡着就不难受了 每天睡前盼望第二天醒来突然好转 天天盼天天失望 其实每天最痛苦不是吐 而是被逼着吃饭 感觉自己已经丧失了饥饿感 每顿饭都觉得在打仗 真的是一边哭一边吃 看见什么都恶心 就这样 不到一个月的时间瘦了十斤 我非常非常后悔没怀孕前说:真羡慕孕吐的人可以不胖保持身材 这样的话 真想打自己两巴掌 没有孕吐的人真的体会不到这样的折磨会把人的意志消磨殆尽!这不是病 没有一个期限让你等待突然好起来 每次都突然恶心跑卫生间 几秒钟的时间把你半个小时吃的一小碗饭的努力全废掉!吐到苦水胆汁都吐尽了 还在干吐 而这两天更严重 早上喝包奶 过会儿就开始恶心 赶忙跑厕所 闭着眼对着马桶猛吐起来 等睁开眼把自己也吓到了 居然全是血 冲了马桶 到水池漱口 又上来一阵吐意 又把奶全吐了出来 第二天晚上又吐全是鲜血 马桶都被染红了 第一次感觉自己快要死了 电视剧里出现的情节让我遇到了 伴随着血腥味恶心的让我更加意志不住的想吐…
整个孕吐的过程是非常可怕的 简直到了神经质的程度 不能看到任何食物照片 不能看朋友圈 微博全是晒吃的 不能看到电视里食物广告 不敢出门 看到街边的饭店都能联想到各种油腻的食物 就会引起头疼 恶心 干呕 整个人几乎就跟废人一样 只能无力又绝望的躺着 如果这是病的话我会选择安乐死 不是正常人的痛苦是常人不能理解的痛 最长的念头就是我什么时候才能好起来 谁能救救我?我知道这连医生也无能为力 胃痛 胃酸 胀气 躺躺坐坐 只为让自己能打一个嗝 有的时候只有吐才能排出胃里的胀气 刚吐 还没来的及换气就猛打嗝 一边吐一边打嗝 感觉自己快要窒息 就这样日子一天天一样的重复着…
至少我觉得我自己是个特别皮实能忍的人 当我说忍得很辛苦的时候真的很痛苦 回想以前一盘白菜炖粉条都能扒拉两碗米饭的我真会让我嫉妒以前的自己!
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489374070127
我五周3天一点反应都没有哦,是不是不会有孕反了呢
一般有反应的话都是四五十天的时候 希望你没有妊娠反省 当一个幸福的孕妇
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
忍耐吧,我当初也是,我都说还不如打折我几个骨头,那种痛至少不是钝刀子拉肉的感觉啊,天天哭。但是我没有吐血,我不吐,我是死活吐不出来,整个胃好像是胃癌...天天绷着垃圾桶,一天能吐一矿泉水吐沫,三句话不到就是一大口口水 打嗝,干呕,胃酸,胃胀..别说了。不堪回首..忍耐吧...14周后慢慢缓解,4个月基本差不多了
理解 吐不出来的感觉更难受 胃胀到不行 吐出来的时候 至少胃能稍微舒服点
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 晨ss
这么严重是不是要去医院挂营养水?
去医院看 医生说我这还不算剧吐 属于正常反应 回家多吃点软的 流食 可是…哎
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 花未落
楼主抱抱,我也是这样,用生不如死,生无可恋来形容毫不夸张,最烦的就是听别人说坚持啊,再坚持坚持就行了。可是什么时候是个头?我宁愿挨生孩子刨宫产那一刀,虽然两天两夜疼的差点晕过去,但是最起码有个盼头,知道会越来越好,但是这个孕反真是折磨死人!
对啊 有的人一直说 没事 坚持坚持 孕妇都是这样过来的 我都想 来来来 你来怀个孕 天天吐的跟狗一样 坚持个让我看看 从来没有什么感同身受 不是难受在自己身上 说什么都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
握手,我也吐的特别厉害
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
我看有人把洋葱用布条绑手腕子上很好缓解了孕吐,你可以试试。
我看有的人是把姜片用布绑手腕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:39 | 来自疯狂造人
我还没开始吐,不过有干呕,每天肚子胀的难受,吃不下饭,从查出怀孕已经廋了2公斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:19 | 来自疯狂造人
我也是胃胀,还以为自己不正常呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:53 | 来自疯狂造人
一样!只想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:54 | 来自疯狂造人
已经瘦了十几斤了
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我还没开始吐,不过有干呕,每天肚子胀的难受,吃不下饭,从查出怀孕已经廋了2公斤了
我也是 刚开始只是干呕 50天的时候开始天天吐
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 08:44 | 来自疯狂造人
楼主,生姜贴在内关穴上可以缓解很多,你可以试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:29 | 来自疯狂造人
太严重了还是去输液吧,我也是一直每天恶心干呕吐到现在,前两天也吐血了,之前吐的最严重的时候去输液了,担心酸中毒。昨天开始吐的好点了,但是依然没有胃口,一口饭都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 19:32 | 来自疯狂造人
我也是 吐得人都发抖了 好不容易吃进去的又都吐了 都瘦2斤了 最怕饭点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:11 | 来自疯狂造人
难受。吐的生无可恋。不知道什么时候是个头。刚才吐完真的就哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 18:09 | 来自疯狂造人
真是这样的,难受至极。楼主12周了还吐吗?我才刚刚开始,想着还要这样一个多月,都不知道怎么过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
超级理解你的感受,真想那些说风凉话的都感受下,吃了吐,饿了吐。肚子只要有点东西就翻滚,没有一时是好的。现在到了13周多了,还是一样只是吐出来的少,但是肚子翻滚没缓解过,不时的干呕。真的不知道啥事候是个头。吃饭就是受罪,不吃吧,肚子一空就马上吐。真不知道改如何是好。问题是这种真的没有一个时效,没有一个盼头。人没精神,头晕,头痛,整天躺沙发,跟个废人一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
天呐,你比我严重,我还没到吐血的地步,但是已经被胃胀,胃堵,吐的崩溃了,都说十二周就好了,天天盼着十二周赶紧到,度日如年,前段时间难受的我也是哭,不吃饭不行,吃了难受,吐,也是一个月生生的瘦了十几斤,每天烦躁的不行,祈求孕吐赶紧走吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:26 | 来自疯狂造人
真的是我的心声这篇文章
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:27 | 来自疯狂造人
再也不想要二胎了 不知道换个老公生能不能好一点 真要疯了
点击查看全文