要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

分享一下被消磨殆尽 生不如死的孕吐…

2015440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
经常听人说 女人怀孕 连吐都是幸福的 是谁说的 出来 我保证把你打的再怀孕 狗屁幸福 难受的想自杀 好么!天天吃不下饭 吃一丢丢就开始胃胀 从早上第一顿饭后开始吐 吐到睡前 吐的真的生不如死 一手撑墙 一手扶着洗手台 对着马桶 胃不停的抽搐着 整个头部充血 眼泪鼻涕一起掉 眼睛都是模糊的 吐完 感觉整个心脏都极速的快要跳出来...每一次呕吐都不希望有人在身边看着我 这样的呕吐也让我没法回答他们的问题:怎么样了?还要吐么?漱漱口吧?喝点水吧?
身边的人说可以吃点面包 饼干 可是我什么都吃不下 连喝包奶 我都能全喷出来 早期难受的连床都下不了 头疼 胸闷 呼吸都要大喘气 我甚至连氧气瓶都买了 可并没有什么卵用 晚上七八点就躺着逼自己快睡觉 睡着就不难受了 每天睡前盼望第二天醒来突然好转 天天盼天天失望 其实每天最痛苦不是吐 而是被逼着吃饭 感觉自己已经丧失了饥饿感 每顿饭都觉得在打仗 真的是一边哭一边吃 看见什么都恶心 就这样 不到一个月的时间瘦了十斤 我非常非常后悔没怀孕前说:真羡慕孕吐的人可以不胖保持身材 这样的话 真想打自己两巴掌 没有孕吐的人真的体会不到这样的折磨会把人的意志消磨殆尽!这不是病 没有一个期限让你等待突然好起来 每次都突然恶心跑卫生间 几秒钟的时间把你半个小时吃的一小碗饭的努力全废掉!吐到苦水胆汁都吐尽了 还在干吐 而这两天更严重 早上喝包奶 过会儿就开始恶心 赶忙跑厕所 闭着眼对着马桶猛吐起来 等睁开眼把自己也吓到了 居然全是血 冲了马桶 到水池漱口 又上来一阵吐意 又把奶全吐了出来 第二天晚上又吐全是鲜血 马桶都被染红了 第一次感觉自己快要死了 电视剧里出现的情节让我遇到了 伴随着血腥味恶心的让我更加意志不住的想吐…
整个孕吐的过程是非常可怕的 简直到了神经质的程度 不能看到任何食物照片 不能看朋友圈 微博全是晒吃的 不能看到电视里食物广告 不敢出门 看到街边的饭店都能联想到各种油腻的食物 就会引起头疼 恶心 干呕 整个人几乎就跟废人一样 只能无力又绝望的躺着 如果这是病的话我会选择安乐死 不是正常人的痛苦是常人不能理解的痛 最长的念头就是我什么时候才能好起来 谁能救救我?我知道这连医生也无能为力 胃痛 胃酸 胀气 躺躺坐坐 只为让自己能打一个嗝 有的时候只有吐才能排出胃里的胀气 刚吐 还没来的及换气就猛打嗝 一边吐一边打嗝 感觉自己快要窒息 就这样日子一天天一样的重复着…
至少我觉得我自己是个特别皮实能忍的人 当我说忍得很辛苦的时候真的很痛苦 回想以前一盘白菜炖粉条都能扒拉两碗米饭的我真会让我嫉妒以前的自己!

最佳答案

杨的红茶杯 查看完整内容

感同身受,对没有孕反的朋友羡慕的不要不要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:55 | 来自疯狂造人
感同身受,对没有孕反的朋友羡慕的不要不要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:04 | 来自疯狂造人
12周了还没好转吗?
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1445999134709
12周了还没好转吗?
还有在吐 特别是晚上 都不能吃饭
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1445999134709
12周了还没好转吗?
还没有 特别是晚上 根本不能吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 张小钻
还没有 特别是晚上 根本不能吃饭
我刚开始也是这样,这个星期好多了!孕吐真是让人生不如死,真佩服那些生二胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:15 | 来自疯狂造人
亲几周开始孕反的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候第一个月就瘦了二十斤,现在怀第二胎也是吐,知道那种滋味,现在我尽量吃些液体的东西,吐的时候没有那么难受
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
亲几周开始孕反的?
40天开始难受 50天开始吐
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491967407248
我怀我女儿的时候第一个月就瘦了二十斤,现在怀第二胎也是吐,知道那种滋味,现在我尽量吃些液体的东西,吐的时候没有那么难受
我昨晚喝水都吐的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:28 | 来自疯狂造人
你现在12周了,可以去医院打些营养针,可以止孕吐的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 张小钻
我昨晚喝水都吐的不行
或者喝些苏打水,有时也可以止一下孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 00:12 | 来自疯狂造人
我看有人把洋葱用布条绑手腕子上很好缓解了孕吐,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:05 | 来自疯狂造人
回复 张小钻
还有在吐 特别是晚上 都不能吃饭
我跟楼往一样到现在快19周了还在吐哎只能忍着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:33 | 来自疯狂造人
忍耐吧,我当初也是,我都说还不如打折我几个骨头,那种痛至少不是钝刀子拉肉的感觉啊,天天哭。但是我没有吐血,我不吐,我是死活吐不出来,整个胃好像是胃癌...天天绷着垃圾桶,一天能吐一矿泉水吐沫,三句话不到就是一大口口水 打嗝,干呕,胃酸,胃胀..别说了。不堪回首..忍耐吧...14周后慢慢缓解,4个月基本差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:38 | 来自疯狂造人
感同身受!我是吃了东西隔会就吐,然后饿了又吃又吐.....如此循环.......真心佩服生二胎的勇气
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是这样,用生不如死,生无可恋来形容毫不夸张,最烦的就是听别人说坚持啊,再坚持坚持就行了。可是什么时候是个头?我宁愿挨生孩子刨宫产那一刀,虽然两天两夜疼的差点晕过去,但是最起码有个盼头,知道会越来越好,但是这个孕反真是折磨死人!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 07:35 | 来自疯狂造人
这么严重是不是要去医院挂营养水?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:53 | 来自疯狂造人
我五周3天一点反应都没有哦,是不是不会有孕反了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 08:48 | 来自疯狂造人
我也是每天吐的我想死的心都有了,孕吐真的太难受了。
点击查看全文