要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期HCG数值参考表,孕早期不能爬楼梯

楼主: w1492741718864
2274336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个上来是因为看到太多的姐妹们都被医生吓唬的各种担心和心理负担,所以想给大家打打气,还是那句话,孕妇的心理,心情,都是最好的保胎和胎儿发育的重要的东西,
hcg参考值: 孕:3--4周:9--130 (mIU/ml) 孕4--5周:75--2600 孕5--6周:850--208003 孕6--7周:4000--100200 孕7--12周:11500--289000 孕12--16周:18300--137000 孕16--29周:1400--53000 孕29--41周:940--60000 注意:HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平。 你这种情况可能是早早孕丢失,建议第一次抽血化验hcg时化验单保留,然后隔天,也就是抽血那天算起的第三天再去抽一次血看看翻倍增长速度是否良好,这两次之后,最好在没有肚子剧痛和流出鲜红色的血就不要再去医院检查了,直到孕6/7周再去医院做相关的检查,但是尽量不要同意阴道检查,【妇检和阴超,都属于下身插入式】,都应该尽量拒绝,因为会刺激出血等等,有的宝宝需要60天之后才会有胎心胎芽,所以妈妈们不要着急慌张,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:12 | 来自疯狂造人
今天刚做了妇检,回来出血了多了,还很明显,唉,不知道能不能留得住,
点击查看全文
w1492741718864 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 wulidaPP宝宝
今天刚做了妇检,回来出血了多了,还很明显,唉,不知道能不能留得住,
一般最好不要做妇检,因为那样就会刺激出血,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:23 | 来自疯狂造人
回家卧床静养
点击查看全文
回复 s2135217682
孕早期不能爬楼梯?
最好不要哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
嗯,是的,孕早期胎盘还没有生成,爬楼梯对宝宝不好
那住楼上的咋办,没电梯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:09 | 来自疯狂造人
前面一个是大单位,
亲:还记得我吗?隔两天去的翻倍变成这样了,太奇怪了!4周4天查的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:54 | 来自疯狂造人
一般最好不要做妇检,因为那样就会刺激出血,
嗯  能躺我都是躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 05:56 | 来自疯狂造人
看数值挺好的啊,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 05:56 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
那住楼上的咋办,没电梯
那就让家人照顾你的饮食起居,你就只管保持好心情的卧床保胎就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 05:57 | 来自疯狂造人
问题应该不大,别担心,卧床休息,看能让你心情好的电视节目
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 05:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
那住楼上的咋办,没电梯
我也住楼上,相当于7楼,但是我除了上厕所都不下床不出门的,我老公上下班或者上班之前做好了给我吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 09:56 | 来自疯狂造人
楼主,3――4周是3周到4周还是三周四周都是这个标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:58 | 来自疯狂造人
我是8号排卵,βhcg和孕酮19号90和110,21号294和>130,27号4780和95,29号7780和98,孕酮小单位。21号内膜14,医生说不正常宫外孕概率大。昨天又测出翻倍不理想。我现在煎熬中度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:58 | 来自疯狂造人
我是8号排卵,βhcg和孕酮19号90和110,21号294和>130,27号4780和95,29号7780和98,孕酮小单位。21号内膜14,医生说不正常宫外孕概率大。昨天又测出翻倍不理想。我现在煎熬中度过着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:08 | 来自疯狂造人
看数值挺好的啊,加油(^ω^)
亲:今天去医院查了,是检验科搞错我的血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 12:58 | 来自疯狂造人
那就让家人照顾你的饮食起居,你就只管保持好心情的卧床保胎就好
跟我老公两个人在外面上班,有时候都还要去菜市场买菜呢,在家里呆久了也想出去逛逛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 12:29
8周我的血值怎么下降了2万3降到1万9了什么原因,好担心
点击查看全文