要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期HCG数值参考表,孕早期不能爬楼梯

2253436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个上来是因为看到太多的姐妹们都被医生吓唬的各种担心和心理负担,所以想给大家打打气,还是那句话,孕妇的心理,心情,都是最好的保胎和胎儿发育的重要的东西,
hcg参考值: 孕:3--4周:9--130 (mIU/ml) 孕4--5周:75--2600 孕5--6周:850--208003 孕6--7周:4000--100200 孕7--12周:11500--289000 孕12--16周:18300--137000 孕16--29周:1400--53000 孕29--41周:940--60000 注意:HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平。 你这种情况可能是早早孕丢失,建议第一次抽血化验hcg时化验单保留,然后隔天,也就是抽血那天算起的第三天再去抽一次血看看翻倍增长速度是否良好,这两次之后,最好在没有肚子剧痛和流出鲜红色的血就不要再去医院检查了,直到孕6/7周再去医院做相关的检查,但是尽量不要同意阴道检查,【妇检和阴超,都属于下身插入式】,都应该尽量拒绝,因为会刺激出血等等,有的宝宝需要60天之后才会有胎心胎芽,所以妈妈们不要着急慌张,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:37 | 来自疯狂造人
暖心的姐姐️出血的姐妹们也不要害怕,加油
点击查看全文
w1492741718864 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小七1113
暖心的姐姐️出血的姐妹们也不要害怕,加油
我就是看最近很多姐妹们被医生吓的六神无主了,我知道她们这样的状态会伤害到宝宝的发育,所以才发出来给姐妹们增加信心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
好文章,正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
我就是看最近很多姐妹们被医生吓的六神无主了,我知道她们这样的状态会伤害到宝宝的发育,所以才发出来给姐妹们增加信心的
谢谢姐姐对我的帮助,我也是孕早期流血但是我一点都不怕心情很好,看到的姐妹都加油没问题的,宝宝很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小七1113
谢谢姐姐对我的帮助,我也是孕早期流血但是我一点都不怕心情很好,看到的姐妹都加油没问题的,宝宝很坚强
好样的,我看好你哦,让我们和宝宝一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1435568148836
好文章,正能量。
谢谢,我发了好几次帖子,没事儿可以关注我,多看看储备知识
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:04 | 来自疯狂造人
好样的,我看好你哦,让我们和宝宝一起加油(^ω^)吧
嗯呢,加油加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
我的小腹就是偶尔疼一下,不过不是剧烈的疼那种,老是担心会流血什么的,因为有腹痛这一症状,天天提心吊胆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 06:24 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
我的小腹就是偶尔疼一下,不过不是剧烈的疼那种,老是担心会流血什么的,因为有腹痛这一症状,天天提心吊胆啊
心情放轻松,找点自己喜欢的事情转移注意力,相反你这样的心态会影响到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:41 | 来自疯狂造人
我28天,HCG是110,医生说数值不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482985507300
我28天,HCG是110,医生说数值不好。
是大单位?告诉我你什么时候排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
怀孕对于你的身体来说是一个艰难的适应过程,你怀孕了,身体外面看不出什么,但是体内每天发生着重大的变化,等3个月后就会适应了,你的各种坏心情,比如【焦虑,担忧,紧张】都会伤害到宝宝,多点耐心,转移注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:19 | 来自疯狂造人
5月9号零晨左右排卵,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:29 | 来自疯狂造人
你的单位是ul/l.我的单位是mul/l.它们的区别是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 06:17 | 来自疯狂造人
怀孕对于你的身体来说是一个艰难的适应过程,你怀孕了,身体外面看不出什么,但是体内每天发生着重大的变化,等3个月后就会适应了,你的各种坏心情,比如【焦虑,担忧,紧张】都会伤害到宝宝,多点耐心,转移注意力
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:54 | 来自疯狂造人
孕早期不能爬楼梯?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s2135217682
孕早期不能爬楼梯?
嗯,是的,孕早期胎盘还没有生成,爬楼梯对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
谢谢亲爱的!
亲爱的,不用客气的,有事儿留言我看到会告诉你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482985507300
5月9号零晨左右排卵,
http://image.bozhong.com/app/2017/05/27/80091e7ba66a50c1a6f25429071bd9da694074.jpg
前面一个是大单位,
点击查看全文