要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然没有孕吐了

楼主: Shirley_love
1113429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月23日,现在怀孕62天了,在45天的时候B超有胎心胎芽,一直有孕反,恶心,呕吐,乳房胀痛,今天突然没有恶心的感觉了,是不是过去的太快了,早上起来乳房胀痛感也没那么明显了,不会是胎停了吧,正常孕反消失的时间是多会儿呢?想去做B超看看宝宝怎么样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_love
昨天晚上吐到胃粘膜破了,现在还在胃绞痛,等着老公回来去医院
以前都是早上吐,今天起来觉得没什么感觉,结果吃午饭前吐了,味烧的难受
点击查看全文
Shirley_love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 希望妹妹
以前都是早上吐,今天起来觉得没什么感觉,结果吃午饭前吐了,味烧的难受
早上起来喝了点温盐水也吐出来了,今天真是不舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
今天去做B超了,一切正常,胎心搏动正常,头臀径23mm可
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
我这两天也不怎么恶心了,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我这两天突然不想吐了,但是还是闻不了油烟味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1
我这两天也不怎么恶心了,好担心啊
实在担心就去做个B超看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489646709503
恭喜啊,我这两天突然不想吐了,但是还是闻不了油烟味
那应该就没问题,孕吐真的也会反复,刚说完不吐了,扭头就吐到胃痉挛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 希望妹妹
我末次月经3.25,现在8周,也是这几天好像好多了。小肚子总感觉凉,有没有这样的姐妹???
感觉肚子像很多水凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:06 | 来自疯狂造人
我肚脐左下抽的疼,你说用去医院看下嘛,b超照多了好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 希望妹妹
我肚脐左下抽的疼,你说用去医院看下嘛,b超照多了好吗
不是剧烈疼痛应该没问题,我是因为吐的胃痉挛,怕影响到宝宝才去做的B超,倒是没听过做多了对宝宝不好
点击查看全文