要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然没有孕吐了

1106929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月23日,现在怀孕62天了,在45天的时候B超有胎心胎芽,一直有孕反,恶心,呕吐,乳房胀痛,今天突然没有恶心的感觉了,是不是过去的太快了,早上起来乳房胀痛感也没那么明显了,不会是胎停了吧,正常孕反消失的时间是多会儿呢?想去做B超看看宝宝怎么样了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:59 | 来自疯狂造人
孕吐会反复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:18 | 来自疯狂造人
我也是胸不疼了,突然就能吃了
点击查看全文
Shirley_love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 这个名字用了
我也是胸不疼了,突然就能吃了
你应该是到时间了吧!十一周孕反消失是正常的,可我的时间太短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
孕吐会反复的。
希望不是停了就好,昨天还吐,今天竟然就不恶心了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 17:47 | 来自疯狂造人
我周数跟你一样,但是我还是恶心难受的很,每天下午开始就特别难受晚上就吐得很严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:13 | 来自疯狂造人
我现在难受的不得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489646709503
我周数跟你一样,但是我还是恶心难受的很,每天下午开始就特别难受晚上就吐得很严重。
这会儿又开始恶心了,看来是我玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s5573129136
我现在难受的不得了!
我那会儿也是难受得要死
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 18:45 | 来自疯狂造人
bc一次放心

我7w+照了一次,9w+照了一次,就等着nt了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:49 | 来自疯狂造人
7周的时候B超了一次,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:54 | 来自疯狂造人
会反复的,我和你同周,吐的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
会反复的,我和你同周,吐的不行
嗯,这会儿又开始恶心了,看来是自己玻璃心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_love
嗯,这会儿又开始恶心了,看来是自己玻璃心了
真的太难受啦,吃不进,全吐水,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
真的太难受啦,吃不进,全吐水,
我是前段时间大部分时间干呕,吐不出东西来,这两天开始往出吐东西了。不过恶心总还是放心一些,要不总是担心胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 15:08 | 来自疯狂造人
这会儿又开始恶心了,看来是我玻璃心了
一起加油,放松心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
我是前段时间大部分时间干呕,吐不出东西来,这两天开始往出吐东西了。不过恶心总还是放心一些,要不总是担心胎停了
也是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:39 | 来自疯狂造人
我末次月经3.25,现在8周,也是这几天好像好多了。小肚子总感觉凉,有没有这样的姐妹???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:11 | 来自疯狂造人
妈妈们真的很伟大!个个精神都绷得紧紧的,总是担心这担心那,没有孕反没有肚子痛都很担心,怕宝宝没长。其实大家应该放松心情,8周起就可以开始和宝宝交流了哦,做做胎教,宝宝一定会健康成长的。加油,自己,加油,姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 希望妹妹
我末次月经3.25,现在8周,也是这几天好像好多了。小肚子总感觉凉,有没有这样的姐妹???
昨天晚上吐到胃粘膜破了,现在还在胃绞痛,等着老公回来去医院
点击查看全文