要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二婚感情受到不孕的威胁,怎么办?

楼主: 喵喵寻宝
576223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一位85年的高龄备孕一胎女性。曾经我有过两次流产经历,都是在怀孕3个月内胎停。后来全面检查才发现我是封闭抗体阴性,需要调阳。最后一次受孕是在2012年,因为这两次经历,夫妻感情受到影响便离婚了!
。。。现任男友同居4年,我肚子还是无动于衷,两人一起接受检查,检查出男方精子活力稍弱,向前冲活力是40%。。
我月经周期28天,,天数5天。。做过输卵管造影正常,六项激素检查正常。可是,一直怀孕不上,男方家人非常急!我们两也特别想要个宝宝。再不怀孕估计感情会破例了。。。
请教各位~如何提高怀孕机率??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:55
回复 喵喵寻宝

中医可以吗?

可以啊,找个靠谱的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵寻宝
八授的费用总共是多少钱能完成呢??
不加前期检查,也就三两千,每个医院的费用有点区别,人授主要是男方精子有问题,女方要没有问题,输卵管要求好的
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 无敌金元宝
不加前期检查,也就三两千,每个医院的费用有点区别,人授主要是男方精子有问题,女方要没有问题,输卵管要求好的
我的输卵管没有问题,去年检查过了,我就怀疑我是不是每个月不排卵。这种情况可以做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵寻宝
我的输卵管没有问题,去年检查过了,我就怀疑我是不是每个月不排卵。这种情况可以做吗?
那更简单,不排卵,检测一下,直接促排就可以了啊!不需要人授的!
点击查看全文