要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5月11排,hcg缓慢...

楼主: 妖寐
1005938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月11日排,排后10天意念灰,11天灰印,12天淡淡粉,13天(5月24日)秀儿粉大卫淡粉。
排13 5月24日,hcg59
排15 5月26日,hcg114
排18 5月29日,hcg423(上海一妇婴)
排20 5月31日,hcg953(上海一妇婴)

5月26日开始,加了一针肝素,看起来似乎翻倍率有提高,虽然换了医院,但是也算安慰吧。宝宝加油哦。

点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1475896224267
我的还不如你的深  我第十二天下午才测出刘
我这几天试纸变化好小,焦虑的很。
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:39 | 来自疯狂造人
27日试纸感觉还是有加深的。
现在每天两针肝素,希望翻倍能加快些。
宝宝,加油!

点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:07 | 来自疯狂造人
28日大卫似乎有点点要红的意思了。
希望hcg能有300了...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 08:35 | 来自疯狂造人
楼主,我们一样啊,你现在如何了?
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493989622583
楼主,我们一样啊,你现在如何了?
我29日到上海复查,hcg423,翻倍率有提高。
今天30日早上试纸也感觉加深了,明天还要去测翻倍。
你是哪天排的?试纸和血值能发下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/cc2b18800328468dcb72f74e6c7e5bd1577421.jpg
第一次,排卵13天hcg78孕酮101小范围,今天第15天hcg194'孕酮87小单位。现在在排队看医生,因为自身多囊,现在不知要不要补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/cc2b18800328468dcb72f74e6c7e5bd1577421.jpg
15号排卵的
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 09:26 | 来自疯狂造人
第一次,排卵13天hcg78孕酮101小范围,今天第15天hcg194'孕酮87小单位。现在在排队看医生,因为自身多囊,现在不知要不要补孕酮
你翻倍不错呀,隔天2.5倍了,孕酮也是正常范围的,不用担心哦。肯定没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
你翻倍不错呀,隔天2.5倍了,孕酮也是正常范围的,不用担心哦。肯定没问题的。
谢谢安慰,怀孕了跟疯了一样,天天担心这担心那的
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 11:04 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,怀孕了跟疯了一样,天天担心这担心那的
就是就是,怀不上担心,怀上了更担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 16:26 | 来自疯狂造人
亲,想问下你现在是开始保胎了是吗?是否做过B超确定宫内呢?
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 奋战球
亲,想问下你现在是开始保胎了是吗?是否做过B超确定宫内呢?
我一直都在保啊。我有过胎停,所以排卵后就用药的。达芙通 阿司匹林 强的松 肝素 溴隐亭这些。
目前血值也基本达标翻倍,没有什么腹痛的情况,还是要保的。宫外孕毕竟是小概率事件。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
我一直都在保啊。我有过胎停,所以排卵后就用药的。达芙通 阿司匹林 强的松 肝素 溴隐亭这些。
目前血值也基本达标翻倍,没有什么腹痛的情况,还是要保的。宫外孕毕竟是小概率事件。
我去年也胎停一次,但是看了很多帖子又说前期试纸加深慢不排除宫外,又不敢保胎,现在很纠结……目前无出血、轻微腹痛,但是搞不懂是子宫长大的拉扯感还是别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 17:42 | 来自疯狂造人
还有你记录的数据是hcg还是b-hcg呀?
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 奋战球
还有你记录的数据是hcg还是b-hcg呀?
应该是贝塔hcg吧... 反正增长速率比绝对值重要的
点击查看全文
妖寐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 奋战球
我去年也胎停一次,但是看了很多帖子又说前期试纸加深慢不排除宫外,又不敢保胎,现在很纠结……目前无出血、轻微腹痛,但是搞不懂是子宫长大的拉扯感还是别的。
大卫加深是很慢。我也属于数值慢的。
但是,不保岂不是更担心。保胎及时,更有利于宝宝发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
楼主按一妇婴方案几个月备孕成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:18 | 来自疯狂造人
楼主怎样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼兮兮
我是排卵第11天抽血结果11.9IU/L。明天去看翻倍。太低了好担心。这几天试纸加深也慢。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/8be1cacc7d5df576c611d76f68422d86489112.jpg
亲,翻倍如何,我的很低,好担心
点击查看全文