要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

7周未见卵黄囊

4969243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超照不出 就给我做了阴超 结果卵黄囊没有,可胎心胎芽能看见,刚开始我也不懂,就听医生说7周还没有卵黄囊考虑胚胎发育不良,孩子可能留不住,完了让我去另一家医院抽孕酮看看,我去了以后医生说这报告有问题,卵黄囊都没有根本不可能看到胎心胎芽,现在搞的我很尴尬,如果孩子留不住也没办法,如果是医院误诊,又耽误我建小卡时间,预约建大卡必须8周内,这会抽血报告还得等四天抽两次,真是呕心沥血!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 tina421
我6周6B超孕囊25*17mm,还没有卵黄囊,好担心空囊。
我50天孕囊1.8×1.0×1.7。还没有卵黄囊,难过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:40 | 来自疯狂造人
或者再等等,给你做超的医生是不是不懂啊,先有卵黄囊,才能出胎芽胎心呢,不可能没有卵黄囊,就出胎心胎芽的,这个医生太不专业了,建议楼主换家医院看看,在等一周看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 苏九尾
我50天孕囊1.8×1.0×1.7。还没有卵黄囊,难过!!!
后来保住了嘛?我44天也没有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
后来保住了嘛?我44天也没有卵黄囊
还不知道啊,还在等复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 苏九尾
还不知道啊,还在等复查!
我和你尺寸差不多,19乘以0.6乘以16,好担心啊,哎,希望我们都能顺利见胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我和你尺寸差不多,19乘以0.6乘以16,好担心啊,哎,希望我们都能顺利见胎心胎芽
我22号复查的,胎心胎芽都有了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 苏九尾
我22号复查的,胎心胎芽都有了!!
我也是的,31号复查胎心胎芽都出来了,激动,希望我们后续都一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我也是的,31号复查胎心胎芽都出来了,激动,希望我们后续都一切顺利!
最近感冒了!恼火!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 苏九尾
最近感冒了!恼火!!!
孕妇抵抗力是会比较差的,你多补充些营养
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
孕妇抵抗力是会比较差的,你多补充些营养
完全没孕吐,结果还瘦了四五斤!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 tina421
我6周6B超孕囊25*17mm,还没有卵黄囊,好担心空囊。
我49天也没有看到卵黄囊,担心死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 苏九尾
请问你现在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585470459698
我今天也是49天,还没有卵黄囊,我崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 17:40 | 来自疯狂造人
我也是!51天去B超,显示已经有胎心胎芽了,符合孕周,顶臀围也写了,可是就是卵黄囊欠清。看结果的妇科医生都惊呆了,头一次看到这样的描述,偏偏给我做B超的还是B超室主任是个博士应该还是个权威
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1585470459698
亲,你多久出的卵黄囊??我44天了也还没有,崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 tina421
隔5天B超就全有了,太早B超容易吓自己,那几天担心的要命睡不好吃不好。我的宝宝现在1岁多了。
五天就都有了吗?你当时的孕酮和血值都还好嘛?我的孕酮有下降的趋势,血值翻倍也有下降趋势,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 yyoo620
我今天也是49天,还没有卵黄囊,我崩溃了
亲,你现在怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1602934249211
我也是!51天去B超,显示已经有胎心胎芽了,符合孕周,顶臀围也写了,可是就是卵黄囊欠清。看结果的妇科医生都惊呆了,头一次看到这样的描述,偏偏给我做B超的还是B超室主任是个博士应该还是个权威
亲是不是腹部B超?会不会看不清
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
亲是不是腹部B超?会不会看不清
是腹部B超,后面过了一周又去做了腹部B超,这次就很正常,卵黄囊胎心胎芽都有,可能上次卵黄囊被崽崽压扁了没看见吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602934249211
是腹部B超,后面过了一周又去做了腹部B超,这次就很正常,卵黄囊胎心胎芽都有,可能上次卵黄囊被崽崽压扁了没看见吧
哈哈调皮的崽儿
点击查看全文