要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

7周未见卵黄囊

4952243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超照不出 就给我做了阴超 结果卵黄囊没有,可胎心胎芽能看见,刚开始我也不懂,就听医生说7周还没有卵黄囊考虑胚胎发育不良,孩子可能留不住,完了让我去另一家医院抽孕酮看看,我去了以后医生说这报告有问题,卵黄囊都没有根本不可能看到胎心胎芽,现在搞的我很尴尬,如果孩子留不住也没办法,如果是医院误诊,又耽误我建小卡时间,预约建大卡必须8周内,这会抽血报告还得等四天抽两次,真是呕心沥血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:32 | 来自疯狂造人
我今天40天,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:42 | 来自疯狂造人
对啊,没卵黄囊哪来胎心胎芽?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:42 | 来自疯狂造人
八周再次b超查下,换大医院!小医院真是什么都做不好。。。我看了你之前血值我单胎高十倍当时没有保胎什么的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
八周再次b超查下,换大医院!小医院真是什么都做不好。。。我看了你之前血值我单胎高十倍当时没有保胎什么的?
当时也没说有问题 也没有出过血 现在就先等血报告出来吧 本来想直接建小卡就那边做B超了 这下还是过一个星期去大医院照吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:12 | 来自疯狂造人
卵黄囊是为胎心胎芽做准备的,将来有的是自然退化,有的是直接留到生,这个没影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:40 | 来自疯狂造人
我6周6B超孕囊25*17mm,还没有卵黄囊,好担心空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 tina421
现在怎么样了?我43天孕囊22×10也没见卵黄囊。明天50天要复查了。不敢去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 tina421
请问你后来有胚芽了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543842270659
请问你后来有胚芽了吗
隔5天B超就全有了,太早B超容易吓自己,那几天担心的要命睡不好吃不好。我的宝宝现在1岁多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 tina421
你给了也勇气。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:41
回复 tina421
亲你6周6天做的没看见卵黄囊是吗??后来怎样??有了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 大苇芭
亲你6周6天做的没看见卵黄囊是吗??后来怎样??有了吗??
有了,娃现在1岁多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 tina421
有了,娃现在1岁多了
隔几天去做看到的我现在孕囊1.9*1.4cm没见卵黄囊一周能长出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 14:07 | 来自疯狂造人
现在怎么样?我也只有胎心胎芽没有卵黄囊,很着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:38
回复 tina421
你给我了我信心。我7周腹部彩超没查出来有卵黄囊及胎芽,我都要奔溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:08
回复 tina421
层主6周+6B的b超是阴超吗?我现在和楼主一样的情况,连孕囊尺寸都一样,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:10
回复 w1549532146645
现在怎么样?我也只有胎心胎芽没有卵黄囊,很着急
层主后来怎么样了?我现在也是一样的情况,急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:10
回复 杨太太要好孕
现在怎么样了?我43天孕囊22×10也没见卵黄囊。明天50天要复查了。不敢去
亲,后来复查的怎么样了?
点击查看全文