要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

刚刚完成宫腔镜检查……

楼主: jmimi
1724044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27,已经备孕了两年多了,一直没怀上,上两个月做了输卵管造影,结果还好,没什么问题,但因为内膜厚不均的原因,医生还是建议我做了宫腔镜检查,今天早上没有吃东西8点就到了医院排队,结果到了一点才能检查,等待的时间,焦急而又忧虑,到我的时候,走上手术台,医生说了一句,开始打麻醉了,然后就没有知觉了,有知觉的时候,已经被护士推出了了麻醉休息室了,还被护士拍了几次才醒,醒来天旋地转,感觉肚子来月经一样不舒服,下体也有东西流出,但奈何麻醉还没有过,所以动弹不了,旁边比我晚做的都已经走出去了,我只有等头不晕了,自己走去更衣室换回自己的衣服走出去,这时老公已经在手术室外等了三个小时了,我问他报告结果如何,他马上安慰我叫我先休息,但我急着看结果,结果是医生在检查的时候,发现我有息肉,所以就做了诊刮,病理报告要十天后才有,难怪我阴超检查这么多次,都是厚不均,原来有息肉,然后我把报告给回医生看,医生也开了抗生素给我,她说刮的挺干净的,但有可能复发,叫我尽快备孕,心好累,为什么会有息肉,我真的不明白是什么原因造成的。老公的精子不液化,存活率也不达标,畸形率也高,我们打算做人授了,这个月做了宫腔镜,下月还能做人授吗?心真的好累好累,身心俱疲啊……最后附上检查报告,如果有姐妹知道能预防息肉复发的方子的话,麻烦告诉一下,万分感谢啊!
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
没有,说是肌层回声均匀,包膜光滑。。但是宫内见稍强回声光团,大约9*34mm,边界尚清,形态似可改变,后方回声无明显变化~我给你看看图片
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/a2f476fa63204b9921e4b9749b79e041627879.jpg
看不到你的图片啊,或者你继续观察一下先,可能以后复查会消失的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 早日见到你
我昨天刚做完,也是息肉
关注你了,0,5医生让我手术,可是不想
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
关注你了,0,5医生让我手术,可是不想
你备孕多久啊?小的可以先不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
你有做病理检查吗?
有的,结果还没去拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
你备孕多久啊?小的可以先不管
一年多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:40 | 来自疯狂造人
亲 你排卵期内膜多少 月经量呢
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1496131108307
亲 你排卵期内膜多少 月经量呢
排卵期最厚试过20,基本都14,15了,量多有时有血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458720720575
没有好孕。纠结一年要不要做宫腔镜。有认识做养生馆叫我去她那里调理,她叫我千万不要割掉。哎,纠结啊!
姐妹,还是正规医院检查一下好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:51
回复 jmimi

是啊,主要是不想等了,我老公的精子不液化,存活率不合格,畸形率也不达标,而我又有息肉……心好累 ...

那也是的,有时候得一种病,专心治倒还没什么,就算很多种加在一起 又是二个人,唉,

反正人授只是选择可孕的一种方式 ,做了还怕不成功   成功还要担心保胎问题 唉,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 10:48
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫内无粘连但是宫见息肉
是的,病理结果显示刮了6cm的血凝块状碎组织,5月23号的宫腔镜,但今日还是有褐色分泌物,吃了医生开的药还是有,不知道正常不……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
是的,病理结果显示刮了6cm的血凝块状碎组织,5月23号的宫腔镜,但今日还是有褐色分泌物,吃了医生开的药还是有,不知道正常不……
血凝块就不是息肉了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
排卵期最厚试过20,基本都14,15了,量多有时有血块
我内膜最厚一次是13,这两次又是8,量也可以 有血块 姨妈七天  备孕也半年了 怀疑是不是内膜问题
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1494685288385
血凝块就不是息肉了吧
就是内膜增生,有部分呈息肉
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 21:48 | 来自疯狂造人
我内膜最厚一次是13,这两次又是8,量也可以 有血块 姨妈七天  备孕也半年了 怀疑是不是内膜问题
阴超如果没有不均匀的话,应该就没息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
阴超如果没有不均匀的话,应该就没息肉
我有一次内膜不厚8,还不均,不知道是不是能说明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:34 | 来自疯狂造人
请问你去佛山市一挂什么科?看哪个医生?我这个月也准备去,但不知道哪个医生好一点。
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 hslyes
请问你去佛山市一挂什么科?看哪个医生?我这个月也准备去,但不知道哪个医生好一点。
我是看四楼生殖科的,你可以看三楼的妇科,也可以看四楼的生殖科,我是有做人授的打算,所以看四楼
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:20 | 来自疯狂造人
我有一次内膜不厚8,还不均,不知道是不是能说明
再复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
是的,水也不能
那是因为要打麻药,不打麻药是可以进食的
点击查看全文