要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

刚刚完成宫腔镜检查……

1722544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27,已经备孕了两年多了,一直没怀上,上两个月做了输卵管造影,结果还好,没什么问题,但因为内膜厚不均的原因,医生还是建议我做了宫腔镜检查,今天早上没有吃东西8点就到了医院排队,结果到了一点才能检查,等待的时间,焦急而又忧虑,到我的时候,走上手术台,医生说了一句,开始打麻醉了,然后就没有知觉了,有知觉的时候,已经被护士推出了了麻醉休息室了,还被护士拍了几次才醒,醒来天旋地转,感觉肚子来月经一样不舒服,下体也有东西流出,但奈何麻醉还没有过,所以动弹不了,旁边比我晚做的都已经走出去了,我只有等头不晕了,自己走去更衣室换回自己的衣服走出去,这时老公已经在手术室外等了三个小时了,我问他报告结果如何,他马上安慰我叫我先休息,但我急着看结果,结果是医生在检查的时候,发现我有息肉,所以就做了诊刮,病理报告要十天后才有,难怪我阴超检查这么多次,都是厚不均,原来有息肉,然后我把报告给回医生看,医生也开了抗生素给我,她说刮的挺干净的,但有可能复发,叫我尽快备孕,心好累,为什么会有息肉,我真的不明白是什么原因造成的。老公的精子不液化,存活率也不达标,畸形率也高,我们打算做人授了,这个月做了宫腔镜,下月还能做人授吗?心真的好累好累,身心俱疲啊……最后附上检查报告,如果有姐妹知道能预防息肉复发的方子的话,麻烦告诉一下,万分感谢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:51 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完,也是息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:06 | 来自疯狂造人
做宫腔镜要空腹不吃饭吗?
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
是的,水也不能
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 早日见到你
我昨天刚做完,也是息肉
你有做病理检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:07 | 来自疯狂造人
我跟你类似!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:08 | 来自疯狂造人
不过我没去做宫腔镜刮息肉,我老公精子液化超过1小时,精子质量不错!
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458720720575
不过我没去做宫腔镜刮息肉,我老公精子液化超过1小时,精子质量不错!
能好孕就好了
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
你有做病理检查吗?
有的,不过要一周后才能拿到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 16:04 | 来自疯狂造人
亲,你的息肉是单发吗?多大的是
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲,你的息肉是单发吗?多大的是
还没有病理报告啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:50 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜检查如果发现有东西的话会立刻给拿掉吗?不会跟病人商量的?如果只是检查也要打麻醉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
报告上说的诊刮术就是刮宫吗?会不会影响怀孕?我的阴超报告是这样的,医生建议做个宫腔镜~
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
报告上说的诊刮术就是刮宫吗?会不会影响怀孕?我的阴超报告是这样的,医生建议做个宫腔镜~
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/8442b1ccbc6b408458be51d06722015e775780.jpg
我也不太懂是不是刮功,有息肉对怀孕有影响的,你阴超有说你内膜厚不均匀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
能好孕就好了
没有好孕。纠结一年要不要做宫腔镜。有认识做养生馆叫我去她那里调理,她叫我千万不要割掉。哎,纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:43
你和你老公 都要治疗

人授这块 不好做,唉,还是可以治好孕的,不过 就怕你不能等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
我也不太懂是不是刮功,有息肉对怀孕有影响的,你阴超有说你内膜厚不均匀吗?
没有,说是肌层回声均匀,包膜光滑。。但是宫内见稍强回声光团,大约9*34mm,边界尚清,形态似可改变,后方回声无明显变化~我给你看看图片
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1458720720575
没有好孕。纠结一年要不要做宫腔镜。有认识做养生馆叫我去她那里调理,她叫我千万不要割掉。哎,纠结啊!
可能是可以调理好的,但就是时间问题啊,你可以先去调理一段时间,看行不行,如果行的话当然最好了,不行还是听医生的,不要耗时间了,我之前一直都看中医,说我没问题,就这样耗了我多少时间
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
你和你老公 都要治疗

人授这块 不好做,唉,还是可以治好孕的,不过 就怕你不能等
是啊,主要是不想等了,我老公的精子不液化,存活率不合格,畸形率也不达标,而我又有息肉……心好累
点击查看全文