要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

喝过a2的姐妹来说说,谢谢啦,鞠躬!

楼主: 熊猫嘚麻麻
666331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试过几种都不喜欢,现在是爱他美,看都不看一样,下一个目标想给娃换a2试试,喝过的姐妹来说说,味道好吗?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
额,也许你不知道,就算口味接受了,如果不合适,会拉肚子,会上火,你考虑了么,
说实话你家俩宝真的太省心了,我家熊猫就吃饭吃奶就够我每天忙活的了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 冰ICE
找代购买,得囤货。我一般都是屯好激几罐,防止
你的第一次回复被管理员这个吃货给吞掉了,说的啥?代购我来来回回看半天都害怕买假了,有的是采购直播在罐底做记号靠谱吗?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:40 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我买的pre很好喝,孩子剩点我就喝了,很香浓,不腥,后来喝没了代购的,在进口超市买的一段就不好,挂杯,淡。这回又让我同学带点,打算还买pre,里面没淀粉好溶解
我好像只看到有卖123段啊,你在进口超市买的是澳版还是中国版?我今天还想去超市找找,如果中国版不好喝我就不去折腾了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 雨音1
a2太容易断貨,而且现在价格相对爱他美也偏高,我都转贝拉米了。
贝拉米好喝吗,我最关心的是口味啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 02:43 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我好像只看到有卖123段啊,你在进口超市买的是澳版还是中国版?我今天还想去超市找找,如果中国版不好喝我就不去折腾了
我在OLE买的,中国版都是法国产,国内没pre,要是有渠道可以买pre,国内喜宝就算了,378也没看出好哪。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 06:59 | 来自疯狂造人
你家宝不是爱喝不爱喝的问题,现在是根本不想喝哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:19 | 来自iPhone
回复 走走停停24
主要是口味,爱他美有点腥气,据说a2口味好些,我娃能接受常温奶,不知道你觉得爱他美和a2比较哪个好喝
口味还可以、平常都是我老公尝的,我不爱喝,他说跟纯奶一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
爱他美不好喝啊
应该可以吧,我同学孩子一直喝爱他美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
这样换来换去会不会更加不吃呢,要不就一直给一种吧,口味变来变去,他要不停的接受和尝试啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 01:12 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你的第一次回复被管理员这个吃货给吞掉了,说的啥?代购我来来回回看半天都害怕买假了,有的是采购直播在罐底做记号靠谱吗?
代购要找认识的,相对比较靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
贝拉米好喝吗,我最关心的是口味啊
我小孩是喜欢偏淡,没那么甜的奶,我从开始喝牛栏,一直换到贝拉米,就看你小孩喜欢清淡,还是偏甜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:35 | 来自疯狂造人
娃不喜欢贝拉米,只喝A2,像母乳一样的味道清淡。贝拉米像普通大人奶粉,味道浓郁粘稠。
点击查看全文