要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备战二胎,二胎想要女儿,有一起的姐妹吗

楼主: 龙凤❀呈祥
513145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前开始第一次备孕,在这里遇到了很多姐妹,五年后我又回来了。这个月开始测体温,用排卵试纸,这两个月先观察观察,总结规律,希望7月能怀上我的小棉袄。第一个是儿子,二胎想要女儿,压力不小啊,怕再是儿子,想要女儿才决定二胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
第一个是儿子的?一起加油,哈哈
对,一胎儿子,二胎想女儿,凑成一个好字
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
一起备孕二胎来闺女
一起加油哈
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小仙女快来
我备二胎一年多了,也想要个女儿,楼主能不能建个备二胎群,人多一起聊聊经验
二胎备了一年多了?我总觉得生了第一个二胎就不难,还想着一个月就能怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
二胎备了一年多了?我总觉得生了第一个二胎就不难,还想着一个月就能怀上呢
我大宝是一次就中,大宝七个月时就一次没避孕又中了,可惜政策不让生,现在让生了却怀不上,555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
也是二胎,大宝男孩也想要女宝。祝大家都好孕。
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小仙女快来
我大宝是一次就中,大宝七个月时就一次没避孕又中了,可惜政策不让生,现在让生了却怀不上,555555
这样啊,有检查过吗?流过最好做个检查
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490843599204
也是二胎,大宝男孩也想要女宝。祝大家都好孕。
嗯嗯,我打算七月开始要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
我也在备二胎女儿,已经两月了,还没中呢
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 愿得女宝宝
我也在备二胎女儿,已经两月了,还没中呢
太紧张了吧,放轻松点
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:55 | 来自疯狂造人
想复制点有用的给大家参考,看看能不能贴得上
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
这是我在其他地方看到的,大家做个参考吧。
想生儿子的请按照一下办法:
1.想要男孩在排卵日同房。排卵日同房生男孩概率85%。
怀孕的办法是安排三次,试纸强阳后安排同房一次,排卵后也就是强阳转弱后6个小时内一次,试纸白板后一次。
只要儿子的办法是只要后两次,也就是试纸转弱后一次,试纸白板后一次,要么不怀要么儿子。

2.同房前,有前戏,妻子达到高潮后再射,因为女人的体液就是适合Y精子生存游动,越多对生儿越有利,AA体位要深入,这样让游动的快的Y精子更加的少走路,女人的那里环境跟复杂,山路十八弯的走着走着容易阵亡,毕竟本质关键是酸性,只有高潮的时候才碱性,到了排卵期左右体质也会变的比平常碱性。
3.月经后隔天同房一次后就不要同房,男方绝对禁欲,不仅增加Y精子比例也就是怀儿几率,也达到优生优育。
4.提前吃苏打片,或者同房前30分钟内YD冲洗小苏打。
5.食补,具体办法如下。让身体呈碱性,容易让Y精子和卵子结合。
很多人都在问什么是强阳,什么是白板,就是试纸测出来的结果。
首先你要用排卵试纸测出你的排卵周期,从图上可以看出来一根试纸展示一深一浅那是弱阳,离排卵还早,然后慢慢加深到一根试纸上的两条线都同样深那是强阳,表明要排卵了,然后强阳转弱的那个时候就是正在排或者刚排,这个时候可以同房。试纸变成测试线一点颜色也没有那就是排卵结束白板了

生女孩的方法
1.想要女孩在排卵日前同房。排卵前同房并且保证排后不同房生女孩概率90%。
只在排卵前同房,让寿命长喜酸的X精力等待卵子。排卵后坚决不同房,一同房就有可能改变。可以多次同房但是必须保证排卵前。不过X精子的寿命也只不过有70小时左右,也不能让精子等太久不然就都阵亡了。提前两三天最好。
2同房时,女方不要去感觉,双方速战速决,尽量少分泌适宜Y精力的液体。体位浅。
3月经后不需要禁欲,男方可以隔天释放一次,不留存Y精子。
4.冲洗白醋,改变阴道酸碱。
5食补,具体办法如下。这个最难看出效果了其实。
让身体呈酸性,容易让X精子和卵子结合。

很多人问,排卵的时候不同房那怎么怀孕?
你不是提前两三天同房了的嘛,你的X精子能够存活72小时左右。在排卵后依然有X精子在那等着卵子妹妹啊!所以排卵后就不要同房了。万一给了游的快又强壮的Y精子抢先了,那不就错误了。
一句话,精子等卵子是女儿。
卵子等精子是儿子。

怎么找准排卵日?
可选用排卵试纸、去医院做BC监测、测体温等方法。最好提前两个月就开始测,这样才能了解自己具体的排卵日和排卵的感觉。测到强阳后,等转弱的时候是AA的最佳时期,(之前最好禁欲最少5天)怕不中的话可以之后几小时内或隔天再加强A一次。排卵试纸买大卫的最稳定准确,多买一点,我一个月用50张,到了排卵当天非常频繁的测试,就怕错过了,还有测试之前两个小时不要喝水影响结果。早孕试纸也是大卫的最好。
排卵日决定胎儿性别,越接近排卵日,越容易生男孩,反之,离排卵日越远,则越容易生女孩。即想要男孩在排卵日当天同房, 因为男性的Y精子的特点就是寿命短,一般只能存活24小时,但其游动速度快。 所以在排卵日前两天同房,由于寿命有限,导致在排卵当天Y精子基本上都死亡了,所以生下女宝宝。 而如果在排卵日当天同房,由于Y精子的游动速度快,因此能优先的与卵子结合,生下男宝宝。

为什么要调节阴道的酸碱度?
女性在临近排卵时,官颈黏液的分泌会更加旺盛。宫颈黏液的分泌,对于Y精子是非常有利的。那是因为,宫颈黏液是碱姓的,由宫颈上部分泌,流经阴道,排出体外。在通过阴道时,由于它的作用,改变了原来呈酸性的阴道环境。特别是在分泌最旺盛的排卵期,它几乎把阴道内中和成了中性。因此,就会使不耐酸性的Y精子,很容易地就通过本来是很难应付的酸性阴道环境。总之,正好在排卵时做爱,容易生男孩,就是因为官颈黏液的缘故。
正好在排卵期做爱,很难会出现对X精子有利的结果。相反,避开排卵期做爱,会对想生女孩的人很有利,这种生育选择方法是很有效的。
想要儿子的,同房时尽量接近排卵日,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,还有高潮越多分泌物越多越适宜Y精子生存,可以帮助Y精子活动,这个时候体位要是深入那就更加推进得儿,或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境,同房前半个小时之内冲洗也很重要。

想要女儿的就尽量排卵前同房,X精子喜酸虽然游的慢但是存活时间长,可以在那等着卵子,本身阴道是呈酸性的适宜X精子生存。想要女儿,就尽量转移注意力,不要想着高潮,少分泌,体位浅一些,让Y精子阵亡更多的阵亡在去目的地的路上。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:52 | 来自疯狂造人
二胎,我也想要女儿,我同事跟我同一个月备孕,她月经不调,一次就中了,所以放松心情很重要,希望大家都好孕,愿望都实现。哈哈
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495102712993
二胎,我也想要女儿,我同事跟我同一个月备孕,她月经不调,一次就中了,所以放松心情很重要,希望大家都好孕,愿望都实现。哈哈
是啊,心情很重要,生过孩子二胎应该不是难事
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
昨晚忘记调闹钟了,今天上班差点迟到就没量体温了,囧o(╯□╰)o
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 14:26 | 来自疯狂造人
每天记录下,今天体温一下飚到37度o(╯□╰)o,这两个月不打算要,排卵期不安排同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
一起加油哟
加个好友吧,我备战女儿,刚怀上!
点击查看全文
龙凤❀呈祥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱哥哥
加个好友吧,我备战女儿,刚怀上!
怎么加
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
怎么加
我也没找到怎么加好友。。。
昨天孕酮低,你当时生儿子还低。。。预感不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
这是我在其他地方看到的,大家做个参考吧。
想生儿子的请按照一下办法:
1.想要男孩在排卵日同房。排卵日同房生男孩概率85%。
怀孕的办法是安排三次,试纸强阳后安排同房一次,排卵后也就是强阳转弱后6个小时内一次,试纸白板后一次。
只要儿子的办法是只要后两次,也就是试纸转弱后一次,试纸白板后一次,要么不怀要么儿子。

2.同房前,有前戏,妻子达到高潮后再射,因为女人的体液就是适合Y精子生存游动,越多对...
阴道环境不敢轻易改变,容易诱发阴道炎。排卵日控制是唯一能做的了,安全,等我来验证把,我这个精子活了80小时以上,唯一担心的就是质量不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:05 | 来自疯狂造人
我头胎女儿,二胎想要儿子,也是7月备孕,希望我们都心想事成ヾ ^_^♪
点击查看全文