要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

18号排卵的进来聊聊症状啊

楼主: 婧妹儿1
1381885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后过了4.5天姨妈感就来了,还有感觉很困,肚子有屁的感觉,测了zzy白板,天天等的好心累啊,等待的日子度日如年啊!
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
太早了!测不出来的!最起码十天吧!我你有没有做什么胎梦啊!
排完卵梦到蛇了但是也太早了嘛,之后就没有梦到过了
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 tongwing
今天还早吧,过两天再测测看呢?我是没戏了,姨妈感强烈,等大姨妈了
前几天姨妈感超强,这两天又没啥子感觉了,你体温降没降?我排完卵一直在36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
前几天姨妈感超强,这两天又没啥子感觉了,你体温降没降?我排完卵一直在36.8
没有 也差不多都在36.8 36.9左右,我也是姨妈感超强
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 tongwing
没有 也差不多都在36.8 36.9左右,我也是姨妈感超强
我有个朋友这几天测出来了,说她姨妈感超强的,只要体温不降就还有希望吧,再等几天,有消息了来报好消息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
我有个朋友这几天测出来了,说她姨妈感超强的,只要体温不降就还有希望吧,再等几天,有消息了来报好消息啊
好的好的,希望我们都有好孕,互报好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
排完卵梦到蛇了但是也太早了嘛,之后就没有梦到过了
胎梦哦,你会好孕的!放松点!
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:31 | 来自疯狂造人
8天了,今天好像测出意念灰了耶,帮我看下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:41 | 来自疯狂造人
又的,祝你好运啊,我排卵跟你一样,早孕白板,没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:45 | 来自疯狂造人
我姨妈感很强烈,坐等姨妈吧!你现在什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/434ccbcf5c0054dab6bbf18571a1dfd3520081.jpg
有印的!恭喜!楼楼从排完卵后什么症状?我一直胸疼啊,疼的都不赶碰
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:49 | 来自疯狂造人
我姨妈感很强烈,坐等姨妈吧!你现在什么症状?
我排了过了4.5天就姨妈感强,但是之后就没感觉了,然后感觉每天很多,要上几次,前天开始基础体温高但是感觉,很冷起鸡皮疙瘩,然后今天下午忽然感觉头晕浑身酸软无力肚子饿的叫,没有着床痛啊,最重要的是我以前每次姨妈来之前上小号的时候会有很重的血腥味,这个月一点气味都没闻到,所以我觉得很有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:51 | 来自疯狂造人
好像看见了呢!祝加深!我大白……等下个月再努力了
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
有印的!恭喜!楼楼从排完卵后什么症状?我一直胸疼啊,疼的都不赶碰
胸很软也,一点都不痛呢,除了姨妈感好像没啥也
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
胸很软也,一点都不痛呢,除了姨妈感好像没啥也
那我没戏了!好像说是排完卵后胸疼就没戏了,不疼才中奖。你要当个好妈妈
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:54 | 来自疯狂造人
前几天姨妈感很厉害,这两天姨妈感不是很强烈呢,你们上厕所的时候注意闻一下有没有血腥味,还有看下卫生纸上面有没有像子宫内壁脱落的小碎片,我之前每个月看到都会有小碎片的那种要仔细看,这个月看到没有
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
那我没戏了!好像说是排完卵后胸疼就没戏了,不疼才中奖。你要当个好妈妈
还没来还是有希望的,相信自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
http://image.bozhong.com/app/2017/05/26/434ccbcf5c0054dab6bbf18571a1dfd3520081.jpg
好像有!你坚持测下,祝加深啊
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 tongwing
好像有!你坚持测下,祝加深啊
你咋样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 婧妹儿1
我排了过了4.5天就姨妈感强,但是之后就没感觉了,然后感觉每天很多,要上几次,前天开始基础体温高但是感觉,很冷起鸡皮疙瘩,然后今天下午忽然感觉头晕浑身酸软无力肚子饿的叫,没有着床痛啊,最重要的是我以前每次姨妈来之前上小号的时候会有很重的血腥味,这个月一点气味都没闻到,所以我觉得很有戏
好的,我仔细观察看看,你的早孕是早上测的还是下午,我的是中午测的,白板,没戏了,今天肚子怎么都不舒服!
点击查看全文
婧妹儿1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:44 | 来自疯狂造人
好的,我仔细观察看看,你的早孕是早上测的还是下午,我的是中午测的,白板,没戏了,今天肚子怎么都不舒服!
我早上测还没有呢,下午回来测的哦,你明天再试下嘛
点击查看全文