要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG下降后6天,基础体温是不是也应该下降了?

楼主: 菜鸟小恒
2691355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6天前(7周+5)bHCG从五万二降到四万七,自身孕酮不错,而且还在上升,可是医生们都说不乐观。

从末次月经开始每天早晨6点一睁开眼睛,老公就给我用水银温度计测口腔基础体温。体温完美,孕后一直稳定在36.9-37度之间,波动从来不超过0.1.

孕后无腹痛无出血,每天上班买菜做饭,基本每天一万步以上。直至8天前(7周+3)b超显示有卵黄囊无胎心胎芽,我当天和之后48小时主动要求验血,发现bHCG有下降。

请问姐妹们,如果hcg意味着胎停,那么现在已经过去了6天,我的基础体温极其稳定在36.95,从怀孕未吃保胎药打针,按理说现在是不是应该体温下降了呀?

多谢姐妹们!愿每个姐妹们都好孕~
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
你早期活动量一万步以上有点多了……
是有点多,现在后悔了......呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:29 | 来自疯狂造人
再看看可能你巅峰值比较低……你做个bc如果胎心好…那说明hcg已经不用看了……你下来好好休息……
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
再看看可能你巅峰值比较低……你做个bc如果胎心好…那说明hcg已经不用看了……你下来好好休息……
嗯嗯,如果后天复查有胎心胎芽,那我只能接受我的峰值比较低,而且峰值来得早。我这两天是在家好好休息,期待有好结果。谢谢亲的安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-23 20:55 | 来自疯狂造人
体温高只能代表你的孕酮值正常,不代表HCG
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
体温高只能代表你的孕酮值正常,不代表HCG
嗯呢,这个我知道。可是胎停多日之后孕酮必然下降,所以我才有疑问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:16 | 来自疯狂造人
体温高和hcg没有关系,和孕酮有关,如果体温都很低了,那孕酮肯定才个位数了。你再等等,有可能医院验血有误,确实有这种情况。如果医院验血准确,那情况比较不容乐观,好在你心态好。
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳0103
体温高和hcg没有关系,和孕酮有关,如果体温都很低了,那孕酮肯定才个位数了。你再等等,有可能医院验血有误,确实有这种情况。如果医院验血准确,那情况比较不容乐观,好在你心态好。
嗯嗯,谢谢亲的鼓励。我明天就知道结果了,希望是乐观的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 16:41 | 来自疯狂造人
楼主今天怎么样~
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
楼主今天怎么样~
今天早上去B超,还是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,哭.......因为10天前就看见卵黄囊,过了这些天还是没有长出芽。孕囊也没有长很多(大小约比末次月经计算出来的孕周少10天),但是还在长,也没有出现萎缩褶皱。我个人依然没有任何不适。医生说胚胎发育不良的可能性很大,问我还要不要这个孩子,我说要。问了熟人,说既然没有任何不适就建议等,所以我约了10天后再去复查b超 ...... 虽然我到现在还是觉得宝宝很健康没问题,但是卵黄囊出现10天依然不见胎心胎芽我觉得真的不乐观 ......
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
今天早上去B超,还是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,哭.......因为10天前就看见卵黄囊,过了这些天还是没有长出芽。孕囊也没有长很多(大小约比末次月经计算出来的孕周少10天),但是还在长,也没有出现萎缩褶皱。我个人依然没有任何不适。医生说胚胎发育不良的可能性很大,问我还要不要这个孩子,我说要。问了熟人,说既然没有任何不适就建议等,所以我约了10天后再去复查b超 ...... 虽然我到现在还是觉得宝宝...
懂你~抱抱,说不准有奇迹呢,那就10天以后再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2017-5-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
今天早上去B超,还是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,哭.......因为10天前就看见卵黄囊,过了这些天还是没有长出芽。孕囊也没有长很多(大小约比末次月经计算出来的孕周少10天),但是还在长,也没有出现萎缩褶皱。我个人依然没有任何不适。医生说胚胎发育不良的可能性很大,问我还要不要这个孩子,我说要。问了熟人,说既然没有任何不适就建议等,所以我约了10天后再去复查b超 ...... 虽然我到现在还是觉得宝宝...
我今天也复查了,只有4mm胎芽无胎心心累了
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1463887686189
我今天也复查了,只有4mm胎芽无胎心心累了
4mm胎芽也别放弃,你的情况比我好.....医生说有的胚胎就是一开始发育慢,你好好休养着
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
懂你~抱抱,说不准有奇迹呢,那就10天以后再去
谢谢亲的安慰,托您吉言!!我会加油的,虽然实在有些心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:49 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 onlychen
加油!!!!
谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 06:45 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
谢谢亲的安慰,托您吉言!!我会加油的,虽然实在有些心累了
抱抱啊~当妈的都心累,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2017-5-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
4mm胎芽也别放弃,你的情况比我好.....医生说有的胚胎就是一开始发育慢,你好好休养着
我不抱希望了……顺其自然吧!只要人还在灬我们还有机会养好身体重新出发
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463887686189
我不抱希望了……顺其自然吧!只要人还在灬我们还有机会养好身体重新出发
嗯嗯我也是顺其自然,养好身体,重新再来 ......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
还是没看到吗,如果没有不适那就在等等吧,我也九周了只见卵黄囊,周一复查了,这期间还流褐色分泌物,我宫腔有积液,还在吃达芙通,针剂黄体酮,明天针剂打完了想去抽血看看,天知道这种天天卧床等待的心情啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:32 | 来自疯狂造人
亲,你的孕反有减轻吗?
点击查看全文