要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了三天针了,卵泡不长怎么办??怎么才能让卵泡涨起来?

楼主: 多年以后920
21657230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号来的姨妈,13号开始吃来曲。连续吃五天,一天一粒,20号去检测卵泡没涨,然后开了三天尿促,一天打半只,今天23号检测还是没有大卵泡,医生又给开了三天,中间一天打一支,其它两天还是半只。真的好担心如果还不涨怎么办吖。我空腹胰岛素高,在吃二甲控制,是不是因为这个卵泡才不涨的吖。

点击查看全文
多年以后920 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂涂涂
我打一针都着急,看别人都打两针
明天在打一针就6针了,每次都是打一半。后天去检测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 野荷的香馥
我也是呀,你卵泡还没长吗
今天做的B超,长了。两个优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
我这个月打的最多针,打了14针才长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
那你查了有没胰岛素抵抗啊?激素不好卵泡也不好长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1463661567802
我这个月打的最多针,打了14针才长起来
周期多少天涨起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
那你查了有没胰岛素抵抗啊?激素不好卵泡也不好长啊
空腹胰岛素高,在吃二甲降,激素六项是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 野荷的香馥
我也是呀,你卵泡还没长吗
今天我去打了一针尿促,内膜也变薄了。好伤心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
今天我去打了一针尿促,内膜也变薄了。好伤心呀!
我明天就去检测卵泡了,祝我好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我明天就去检测卵泡了,祝我好孕。
嗯!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 05:47 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
周期多少天涨起来的
这个月超长,月经29天才成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 05:58 | 来自疯狂造人
胰岛素高会压制卵泡长大,你应该调理好胰岛素,一味的促排打针吃药都不长你应该重视问题的严重性
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:46 | 来自疯狂造人
亲,一定要把心情放轻松!我打第5针的时候,泡泡才长起来,并且长势惊人的快!所以尿促它的后劲很大,你就放平心态慢慢等。多吃点蛋白质高的食物,防止卵巢过度刺激,很有必要的!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 艾灸爱好者
胰岛素高会压制卵泡长大,你应该调理好胰岛素,一味的促排打针吃药都不长你应该重视问题的严重性
嗯呢,空腹胰岛素高,指标25,当时我都58了,吃了一个月二甲,降到30了,才开始准备促排,而且我最近也一直在吃二甲,应该也降的差不多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493825005648
亲,一定要把心情放轻松!我打第5针的时候,泡泡才长起来,并且长势惊人的快!所以尿促它的后劲很大,你就放平心态慢慢等。多吃点蛋白质高的食物,防止卵巢过度刺激,很有必要的!我们一起加油!
我吃来曲没涨,医生开了三针,检测还是没涨,又给开了三针,打完了今天去检测,如果还是没涨,这个月打算放弃了,说真心话现在两边屁股打针打的都特别疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1463661567802
这个月超长,月经29天才成熟
好孕了吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:49 | 来自疯狂造人
我们俩月经是同一天来的,昨天去检测长到11 内膜8 我也好慢啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我吃来曲没涨,医生开了三针,检测还是没涨,又给开了三针,打完了今天去检测,如果还是没涨,这个月打算放弃了,说真心话现在两边屁股打针打的都特别疼。
都一样的,有的朋友比我们受的苦多多了。你放弃前问问你的主治医生她的建议,这个月我也是打算放弃了,长的慢的很!但是我的医生对我说、我看有点动静,再打两针试试!还好我听她的了,长起来了,尿促的后劲可真大。现在等开奖呢,所以你也不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:05 | 来自疯狂造人
今天又去检测了,还是没涨。医生让我减肥,但是我这个月真的瘦了好几斤了。163身高,之前134斤,现在125斤了,晚饭基本都不吃了。之前给我看的医生今天正好在b超室,我问她要不然这个月放弃吧。她说今天门诊里是主任,你问问她的意见。然后那主任给我开了4支75的,这次让打一支了。之前6支都让每天打半支,突然又开了四支让打一支的。心好累,每天往医院跑,晚上又是快走,又是艾灸,一个星期还两次艾叶泡脚。豆子都买好了,可是豆浆机坏了,就这没吃,卵泡实在不涨我也没办法了呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493825005648
都一样的,有的朋友比我们受的苦多多了。你放弃前问问你的主治医生她的建议,这个月我也是打算放弃了,长的慢的很!但是我的医生对我说、我看有点动静,再打两针试试!还好我听她的了,长起来了,尿促的后劲可真大。现在等开奖呢,所以你也不要放弃!
之前连续打了6针75的,每次只打一半,今天换了个医生直接开了四支75的,让每天打一支。实在不涨我也没办法了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
今天又去检测了,还是没涨。医生让我减肥,但是我这个月真的瘦了好几斤了。163身高,之前134斤,现在125斤了,晚饭基本都不吃了。之前给我看的医生今天正好在b超室,我问她要不然这个月放弃吧。她说今天门诊里是主任,你问问她的意见。然后那主任给我开了4支75的,这次让打一支了。之前6支都让每天打半支,突然又开了四支让打一支的。心好累,每天往医院跑,晚上又是快走,又是艾灸,一个星期还两次艾叶泡脚。豆子都...
你现在月经第几天啦?
点击查看全文