要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆的有个习惯受不了

楼主: q1494549347139
939328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我婆婆挺好的,就是有个习惯到目前我还是无法接受,比如她会把她和公公的毛巾,老公的内裤,宝宝的浴巾,毛巾和宝宝擦屁股的毛巾放一个盆里面浸着,今早又被我看到了,我赶紧拿其它脸盆将衣服分开,反正我接受不了,有一次我上厕所,竟然发现我洗下身的小脸盆里面浸着擦地板的抹布,哎哟,把我惊到了!!!反正在这个习惯上我真的接受不了!!!跟婆婆说过多次都没用,好是好一些了,至少袜子不放一起洗了,还好我和老公衣服都是自己洗,宝宝衣服偶尔婆婆洗,不过真心的以后宝宝衣服还是我自己洗吧,虽然怀了二宝,但这点小事自己还是可以搞定的,至于婆婆怎么洗自己的衣服那我就真的管不着了,总感觉这样不卫生啊……其他方面婆婆还是很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:34 | 来自疯狂造人
最讨厌泡衣服的人,为啥非要泡着,不能直接洗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:04 | 来自疯狂造人
老人有时候意识不到这些卫生的问题,你跟她好好沟通一下,跟她说说,相信她一定会注意的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 华华1120
可是你们要同房吧,那他内裤和袜子衣服一起洗,完了有细菌不是。。。
细菌哪里没有啊?分开洗的 是用不同洗衣机吗? 如果还是同样的洗衣机 又咋保证不会相互影响?洗澡后同吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:16 | 来自疯狂造人
我们家两洗衣机,我自己的内衣裤自己手洗,用水龙头流水洗,老公的内裤就懒得管了,洗衣机两周消毒一次,袜子必须手洗啊,不过现在大热天,没穿袜子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:58 | 来自疯狂造人
我婆婆是不管是擦那得抹布只要洗干净他都可以擦脸,不管是洗什么的盆他只要洗干净都可以洗脸,我说过他几回他都不听,后来我看反正是他自己用,说了也没用我就不说了,眼不见心不烦。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 01:27 | 来自疯狂造人
q1494549347139 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
天啊,这个我也接受不了!但如果说了也改不了真晕死,老人家的习惯很难改的,唉
是啊,所以还是自己做比较好,衣服啥的我都是不让我婆婆碰的,不然内心抓狂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 17:14 | 来自疯狂造人
不是感觉不卫生 是确实不卫生啊 谁能受得了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 00:01 | 来自疯狂造人
哎,恶心死了,怎么这样不讲卫生啊。我受不了。简直受不了。
点击查看全文