要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

多年护士工作经验,希望可以帮助大家

楼主: 13794074731
179830921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有关于月经及备孕问题可以给我留言,看到后尽快回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:07 | 来自疯狂造人
医生,您好!患有多囊卵巢,卵泡发育长不起来,月经推迟不来,已有两个来月经都是吃黄体酮催经的,这次去医院做B超,医生说情况不太好,我很担心,这个能看好嘛,附上报告
点击查看全文
13794074731 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491957082242
我是子宫寒,导致两次生化,目前喝中药调理,还需要做什么吗
胎停多是由于气血两亏引起,加上孩子着床问题,营养成分达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,在寒的状态下气血运行不畅,导致气血亏虚,所以调理根本就是补气血的基础上驱寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:13 | 来自疯狂造人
护士姐姐,我偏胖,激素都在正常值内,但是医生说睾酮有点高就是雄激素高,我的胰岛素也在正常值内,但是医生也说高,我月经不调以前都是推后,这次提前了而且量不是很多,每天几乎有血块小血块不痛快,还有我有乳腺增生 这饮食怎么吃 ,医生说我是内分泌问题,喝了汤药起了痘痘 ,我其他检查都没有检查 我怀疑我自己是不是有多囊 我每天都测体温 但是体温升高缓慢 要不就是一个体温 ,多囊怎么能查出来 。备孕还需要检查什么 。结婚一年未孕,护士姐姐帮忙看一下,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 13794074731
胎停多是由于气血两亏引起,加上孩子着床问题,营养成分达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,在寒的状态下气血运行不畅,导致气血亏虚,所以调理根本就是补气血的基础上驱寒
吃什么补气血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1491957082242
吃什么补气血呢?
我总结的补气血,温补的食,疗,方,可以芬想,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 21:22 | 来自疯狂造人
楼主,月经期高温,干净才到低温,拖尾十天才干净是黄体萎缩不全吗?怎么用药呢?激素六项正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 21:34 | 来自疯狂造人
备孕不建议吃药,补气血可以食,补,我可以发,你补气血方法
我也是量少退后,颜色黑还肚子疼,食补方法麻烦也发我下,非常感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:34 | 来自疯狂造人
我总结的补气血,温补的食,疗,方,可以芬想,亲
好啊,谢谢亲,灌,ni
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:45 | 来自疯狂造人
好的,我知道了,发你哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:48 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看看:上个月姨妈推迟了半个月还没来,就去医院看了。验血没怀孕,激素六项LH稍微偏高点,雌二醇400多,睾酮0.65,还做了B超,子宫内膜0.8。医生说基本上都正常,可能还没排卵,给开了益玛欣催经。吃了五天药后停了,到现在停药都过七天了,姨妈还是不来。早上忍不住测了zzy,也是大白板啊!基础体温吃药的第一二天都是36.8,从吃药的第三天起就到37.15了,然后一直维持在37度以上,中午甚至都要到37.5!以前睡觉前体温一直是36-36.3左右,现在也36.8-37.1了。
昨天起胸有点涨,碰了会痛,不碰偶尔也会痛。昨天小腹左侧有刺痛抽痛的感觉,晚上也痛,今天就没了。很奇怪,也不知道到底怎么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488172668181
我也是量少退后,颜色黑还肚子疼,食补方法麻烦也发我下,非常感谢
可以的,亲,发你暖宫补气血的食,疗方,缌你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:00 | 来自疯狂造人
你好,我月经大概60天左右才来,没有什么规律,这个应该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2943791157
我月经周期不规则,有时拖了一个月都不来,想备孕,该怎么调理呢?食补可以吗?
月经推迟是因为血虚引起的,血虚就需要补血,月经有没有痛经血块呢,量多不多呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:09 | 来自疯狂造人
楼楼,我也想要补气血的食。补方法,名字的数字是你的魏️吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1496585195644
楼楼,我也想要补气血的食。补方法,名字的数字是你的魏️吗
是的,你可以家我威,发亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 江成宝贝
楼主,月经期高温,干净才到低温,拖尾十天才干净是黄体萎缩不全吗?怎么用药呢?激素六项正常,
月经拖尾是气虚的表现,气不固血,月经量怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 22:30 | 来自疯狂造人
美女,可以也给我发一份补气血的方法吗?我的情况也是例假推迟,之前还有卵泡萎缩的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 如许
美女,可以也给我发一份补气血的方法吗?我的情况也是例假推迟,之前还有卵泡萎缩的情况。
可以啊,卵泡萎缩的根源就是因为气血不足,所以补气血是关键,可以发亲补气血的食,补方法,灌,我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 22:41 | 来自疯狂造人
可以啊,卵泡萎缩的根源就是因为气血不足,所以补气血是关键,可以发亲补气血的食,补方法,灌,我
灌?什么?看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 22:44 | 来自疯狂造人
关注?是这个意思吧,
点击查看全文