要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg数值低增长慢,宝宝依然好好的!

楼主: 﨨鍢
38038158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两年后终于好孕,末次月经2.26,月经一直不准,短则40天,长则三个月。4月17知道怀孕,hcg75。知道好孕后就要求大夫积极保胎。绒促2000黄体酮20隔天注射 前期hcg勉强翻倍。5月3号hcg一万七左右,5月10号hcg三万四、B超有胎心胎芽相当于7周左右,8周hcg才四万二!于是各种担心各种难过 医生也觉得血值不理想,今天终于忍不住做了个B超 60天 B超好好的 11天胎芽从0.6长到1.7。大夫说一切正常、B超医生说胎心好好的!之前两周偶尔有褐色分泌物,不多流不出来。所以hcg并不是绝对的,别人那么高不见得低就有问题!我们要相信宝宝!每次B超前我都告诉宝宝一定要给妈妈惊喜、所以我好感激我的宝宝,和妈妈一起加油,迎接下次nt!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 dorishdy
前期一万以前翻倍都好的 到一万以后就很慢了 我峰值才6w  好在宝宝健康   一直中医 打针 吃药 塞药保胎
恭喜。我们一起加油!相信宝宝很坚强
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1437041707270
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!加油!传我宫内健康胎心胎芽吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:51 | 来自疯狂造人
加油加油!祝愿我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 13:14 | 来自疯狂造人
宝妈有继续查hcg峰值吗?我8周也是hcg43000,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芯胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也上胎胎停,这胎hcg也不好,刚开始第四天,我也打算积极保胎,让医生开针,看了你的帖子突然有信心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
宝妈你最近有测血吗?hcg值多少啊?
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:12 | 来自疯狂造人
回复 王子家的洋妞
恭喜宝妈,我也上胎胎停,这胎hcg也不好,刚开始第四天,我也打算积极保胎,让医生开针,看了你的帖子突然有信心啦!
相信宝宝 加油
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:13 | 来自疯狂造人
回复 暖风的大宝贝
还是每天一千多的增长
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:13 | 来自疯狂造人
回复 清风2016
恭喜宝妈,接健康胎芯胎芽。
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 06:41 | 来自疯狂造人
加油,祝我们一切顺利!
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 暖风的大宝贝
五万多了 日均长一千
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
宝妈有继续查hcg峰值吗?我8周也是hcg43000,
还是一天长一千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1448806162935
还是一天长一千多
我过两天也查查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我二月生化,这次29天粉红分泌物,第二天没有了,第31天果断去医院看专家,hcg11.7,考虑到我有不良孕史,医生开了hcg针和孕酮,昨天去医院抽血,孕酮疯长190小单位,hcg78,因为专家不坐诊,看的一位副教授,说打了针翻倍不理想,让我打完最后一只hcg等31号再去,回来我好沮丧,看到宝妈的正能量,如果31号只要正常翻倍,就要她再开hcg针和黄体酮,专家是我自2月生化一直在调理,她能明白我的苦,这位副教授第一句话就说,有了打针,那就翻倍不理想了。祝自己顺利!
点击查看全文
﨨鍢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481008899876
恭喜宝妈,我二月生化,这次29天粉红分泌物,第二天没有了,第31天果断去医院看专家,hcg11.7,考虑到我有不良孕史,医生开了hcg针和孕酮,昨天去医院抽血,孕酮疯长190小单位,hcg78,因为专家不坐诊,看的一位副教授,说打了针翻倍不理想,让我打完最后一只hcg等31号再去,回来我好沮丧,看到宝妈的正能量,如果31号只要正常翻倍,就要她再开hcg针和黄体酮,专家是我自2月生化一直在调理,她能...
加油。放松心情 相信宝宝会好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:08 | 来自疯狂造人
谢谢!顺其自然
点击查看全文