要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

为宝宝盖楼祈福,大排畸变高危,希望宝宝平安无事!

楼主: 嫣盛然之
31784157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大排畸,医生说骶1与腰5椎间隙稍宽,左脑侧脑室稍宽,心脏有强回声!心里很担心~
之前做了唐筛都是低风险通过,现在医生让再做一个无创!羊水也少的可怜,于是今天一天喝了五六瓶水,希望是羊水少没看清!
两周后再去复查b超!希望一切都能顺顺利利~宝宝,妈妈不在乎你是男孩还是女孩!妈妈只要你健康,要我拿什么交换我都愿意!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:58 | 来自疯狂造人
昨天去医院检查,被医生狠狠的吓了一下,医生非要我做核磁共振,可我说三个三甲医院的医生都说b超看起来还好,况且最坏的打算也不影响日后,我实在不想过度检查!医生说核磁共振没有,辐射,是的没有证据表明核磁共振会致畸,可是也没有证据表明不会呀!既然风险无法全部规避,我又不会不要这个孩子,我为什么要做!可是医生听我说不做的时候很气愤,说你这个合并这么多问题你还不做,我怎么问题多了!这不都在正常范围,只是偏高了吗? 随后问我是否做个常规产前检查,听个胎心,我说我两周前才听的!她问胎动好吗,我说挺好的!她说来了就听个吧~结果给我开了两次产检,我就想说是不是来次医院非要我花钱才行!之前说做无创我也做了,低危通过后又非要我做核磁共振,还说的那么严重!说什么难道你非要出生以后才发现问题吗?现在先掌握不好吗? 那我非要宝宝在我肚子里的时候做检查吗?我不能等他出来再做吗?非要他在肚子里的时候做一个对他有可能有影响的检查?
医生总喜欢把病情说的那么严重!另外一家医院的医生却是告诉我,建议我不做,没有明显的问题!

我的宝贝,你一定要健健康康的,这就是妈妈唯一的心愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 嫣盛然之
昨天去医院检查,被医生狠狠的吓了一下,医生非要我做核磁共振,可我说三个三甲医院的医生都说b超看起来还好,况且最坏的打算也不影响日后,我实在不想过度检查!医生说核磁共振没有,辐射,是的没有证据表明核磁共振会致畸,可是也没有证据表明不会呀!既然风险无法全部规避,我又不会不要这个孩子,我为什么要做!可是医生听我说不做的时候很气愤,说你这个合并这么多问题你还不做,我怎么问题多了!这不都在正常范围,只是偏高...
大排畸查出什么问题了吗?核磁共振是查啥的?
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
大排畸查出什么问题了吗?核磁共振是查啥的?
大排畸就是我原贴写的那些,后来复查很多次,医生都说还好!
核磁共振是为了确诊,医生说看得全面,看脑 看脊柱等等
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:34 | 来自疯狂造人
愿我的宝贝健康成长,宝贝加油,妈妈等你到来!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 09:25 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康~好多人都说在妈妈肚子的你是女孩,可是对于妈妈而言,只要你健康,男女有什么所谓呢!妈妈依旧会那么爱你~宝宝跟妈妈一起加油!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 16:37 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康,平安足月顺产!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
希望我的安安宝贝健健康康,平平安安顺利足月顺产!!!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:04 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康,平平安安~足月顺产!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 06:58 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健康成长,平平安安,足月顺产!宝贝的胎盘快快长上去!!!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:41 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康,顺顺利利,足月顺产!!!一切都要好好的~
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:46 | 来自疯狂造人
保佑我的安安宝贝健健康康,顺顺利利,足月顺产!!!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:58 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康,顺顺利利,平安足月顺产!妈妈爱你~ 我们一起加油哦!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:08 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康的,妈妈昨晚做了一个噩梦,希望宝贝好好的!宝贝要顺顺利利到足月出生!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:30 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈,对不起你,妈妈今天没控制住情绪!妈妈以后一定好好的~ 宝宝,我们都加油!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:41 | 来自疯狂造人
宝宝,你要健健康康的,妈妈就算变成大西瓜,都无怨无悔!宝宝,我们一起加油,妈妈爱你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 07:12 | 来自疯狂造人
愿楼主的宝宝健健康康足月出生!加油
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
愿楼主的宝宝健健康康足月出生!加油
谢谢,愿我们的宝宝都平平安安,足月出生!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:54 | 来自疯狂造人
我的宝贝,愿你健康成长,平平安安,妈妈等着9月与你相见!爱你,在你未到来之前,妈妈已做好准备! 我的小天使~ 我们一起加油!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:21 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝健健康康,平平安安,顺利足月出生!!!妈妈爱你,等你!
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:54 | 来自疯狂造人
愿我的安安宝贝,足月出生!健健康康,平平安安!!!
点击查看全文