要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

NK高、血小板聚集高,如何备孕

楼主: 小小思维
2618234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NK37,吃了一个月强的松,今天复查29~目前每天吃阿司匹林强的松~
各位姐妹是如何备孕的,想参考下,想看看大夫都是如何治疗这个问题的,谢谢大家啦
点击查看全文
小小思维 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
上海是孕前2强 排卵后才吃 吃十天测早孕 怀了继续吃 没怀停药等姨妈 不要求降到什么样的数值才准孕 一妇婴关注的是孕后的数值 强的松甚至蛋白 都不一定能降NK的 要看各人体质 我孕前34 什么药都没吃 一个月后查变25 自己波动的 孕后5周查升到42 一天两肝 中间上了两组蛋白 孕12周复查NK依然42 这些用药只不过保住了胚胎 不代表能降低我的NK
太谢谢了懂了,用蛋白来保护胚胎对吧~那我就坐等排卵了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:44

上海是孕前2强 排卵后才吃 吃十天测早孕 怀了继续吃 没怀停药等姨妈 不要求降到什么样的数值才准孕 一妇婴 ...

你是孕前就吃强还是孕后才开始吃?吃几片?孕前用过什么药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝

你是孕前就吃强还是孕后才开始吃?吃几片?孕前用过什么药呢?
医生方案是孕前排卵后吃2强的 我备孕久 吃了两月就没吃了 毕竟方案药太多 懒得吃了 备了7个月才怀 孕后5周才发现自己怀孕了 那时候才开始全面用药的 我觉得孕后的用药方案很重要 比如hcg要频繁抽 一旦出现卡顿就要调整用药方案 这样才能及时发现问题及时保胎 我孕后的方案也是随时在调整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
请问打脂肪乳是怎么打哦?排卵后打吗?打了多少瓶降到15哦?我nk也是20多 也想打脂肪乳
我现在备孕,就一星期打一次,打到怀上的第8周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
我也是广州的 你看哪个医生?我也想去看看呢
我在广药三看郭仲杰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:11

医生方案是孕前排卵后吃2强的 我备孕久 吃了两月就没吃了 毕竟方案药太多 懒得吃了 备了7个月才怀 孕后5周 ...

唉,我的方案也是孕前排卵后2强,还有阿、达、肝素等,药太多了,照这样吃如果一个月能怀上也就罢了,如果怀不上那真是身心倍受折磨。你那两月吃强时有什么反应吗?副作用大吗?你是怀上后就去一妇婴保胎了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝

唉,我的方案也是孕前排卵后2强,还有阿、达、肝素等,药太多了,照这样吃如果一个月能怀上也就罢了,如果怀不上那真是身心倍受折磨。你那两月吃强时有什么反应吗?副作用大吗?你是怀上后就去一妇婴保胎了?
我吃强没什么异常反应 是的 发现怀孕当地官方后就去一妇婴了 现在也还是一天2强 隔天一肝 大部分药都没停 因为还没毕业 这周去上海估计该毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:41 | 来自疯狂造人
我吃强没什么异常反应 是的 发现怀孕当地官方后就去一妇婴了 现在也还是一天2强 隔天一肝 大部分药都没停 因为还没毕业 这周去上海估计该毕业了
谢谢你的回复,.预祝早日顺利毕业!!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
请问打脂肪乳是怎么打哦?排卵后打吗?打了多少瓶降到15哦?我nk也是20多 也想打脂肪乳
脂肪乳什么价格啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491553546121
我第一次nk30,吃了一个月强的松没降反倒升到了33,医生又开了一个月强的送再复查
吃一天一粒吗?是不是剂量不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 13:28 | 来自疯狂造人
上海是孕前2强 排卵后才吃 吃十天测早孕 怀了继续吃 没怀停药等姨妈 不要求降到什么样的数值才准孕 一妇婴关注的是孕后的数值 强的松甚至蛋白 都不一定能降NK的 要看各人体质 我孕前34 什么药都没吃 一个月后查变25 自己波动的 孕后5周查升到42 一天两肝 中间上了两组蛋白 孕12周复查NK依然42 这些用药只不过保住了胚胎 不代表能降低我的NK
亲,nk和血小板聚集高孕前不用药会影响胚胎着床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 00:46 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
亲,nk和血小板聚集高孕前不用药会影响胚胎着床吗?
不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
虽然好多年的贴了 我现在也是遇到一样情况 nk高 只吃药 请问楼主能回复下 刚怀上有上蛋白或者脂肪乳吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 16:06
回复 米奇米妮的爸妈
虽然好多年的贴了 我现在也是遇到一样情况 nk高 只吃药 请问楼主能回复下 刚怀上有上蛋白或者脂肪乳吗?
亲!NK高你是怎么降下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人qxn4qp
亲!NK高你是怎么降下来的
我上蛋白了
点击查看全文