要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

胎停一次,多囊卵巢,时隔整整一年我把宝宝接回来了

楼主: 笑薇薇
962532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年2月24日是我这辈子都无法忘记的日子,宝宝九周被查出来胎停要做清宫手术,花了半年多的时间才有出这个阴影,重新备孕,第一次胎停我一直以为是我们蜜月出去玩太累了再加上喝酒导致这个胚胎不好,后来做了详细的孕前检查发现是因为胰岛素太高了,导致胚胎停止发育,(因为我有家族糖尿病遗传史,虽然我没有糖尿病但是先天性的胰岛素会比较高)还发现我有多囊卵巢综合征,大夫说十个胖女孩儿九个都有多囊卵巢综合征,大夫并没有给我开治疗多囊卵巢综合征的药,而是开的降胰岛素的(二甲双胍)每天吃着,让我减重就行了。后来我上网查到黑豆是促进卵泡生长的,我每天早上拿黑豆打豆浆喝,我老公也跟我一起喝(黑豆也有提高精子质量的作用)今年二月份我每天坚持慢跑,喝黑豆卵泡自然长到了22×17大夫都说了像我这样多囊没有吃药自己卵泡长这么好的太难得了,当天检查快破卵了,大夫给打了两针一针加速卵泡生长的一针破卵针,建议这两天安排同房一次。当天同房一次后,第二天去医院复查卵泡消失了,大夫说卵泡破了回家等结果吧。十天以后可以来抽血看有没有怀上,这十天的漫长等待(其实这个月没有报太大希望总觉得哪有那么容易怀上)抽血检查结果都让老公去拿自己都不敢看。没想到真的中了,第一反应就是我的宝宝又回来了,(因为原来听一个朋友说妈妈要是因为不得已的原因打掉了这个孩子,这个孩子要是特别喜欢妈妈的话,他是会等这个妈妈的),怀孕大概四周开始每天有咖啡色的分泌物。每天提心吊胆的,大夫还说怕有流产的可能性,让我好好养胎,也不要太有心里压力,可是哪个妈妈能不担心呢?每次去医院检查比考试还可怕,都跟扒了一层皮一样的,直到医生说挺好的我才放心。后来大夫给我做了一些检查看是什么原因总有咖啡色分泌物,原因是因为我多囊卵巢本来就容易子宫内膜有变化容易有分泌物,加上叶酸的服用量,说每天加强到0.8mg要是还有的话那就吃到1.2mg。吃了两周不到分泌物就没有了,后来的几次检查大夫都说发育的不错,明天面临第一次产检NT,我期待宝宝顺利通过。佛祖保佑~我想告诉各位妈妈要相信自己的宝宝,希望我的分享对你们有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 笑薇薇
我从八周吧就没有再抽过血了。每次都是直接做阴超,大夫说阴超检查没问题就不用抽血,浪费钱。我几乎前几周没周都要去医院检查。每次去都跟拔了一层皮一样的。
我昨天是第一次抽血,一周后B超希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!同为多囊、愿姐们们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 12:25 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,多囊还这么快的怀上了,我也是多囊,都备孕了大半年了,现在七周,希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 @HyHy
楼主好幸运,多囊还这么快的怀上了,我也是多囊,都备孕了大半年了,现在七周,希望我们的宝宝都能健健康康的
我也是备孕了很久,知道多囊后好像三个月就怀上了,因为我每天喝黑豆,最后怀孕的前一个月每周慢跑三四天,卵泡神奇的长的特别好。我也特别开心。我们的宝宝都会健健康康的来到我们身边的。
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474797791438
没事没事,成功了就好了。做之前是不是要喝很多水的呀
做nt不用憋尿了,12周以后得所有检查都不用憋尿了,因为已经有羊水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 19:47 | 来自疯狂造人
同多囊 2016.4.1清的宫 还有两个月就要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 23:23 | 来自疯狂造人
回复 笑薇薇
做nt不用憋尿了,12周以后得所有检查都不用憋尿了,因为已经有羊水了
哈哈,我也通过啦。医生让一个月后再去中糖验血,嘻嘻。前面看了很多胎停的帖子,一直慌兮兮的
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我也通过啦。医生让一个月后再去中糖验血,嘻嘻。前面看了很多胎停的帖子,一直慌兮兮的
恭喜恭喜,一定要相信自己的宝宝。我都不看,因为我胎停了一次,再也不看胎停的帖子了,只看正能量的。嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:04
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 笑薇薇
恭喜恭喜,一定要相信自己的宝宝。我都不看,因为我胎停了一次,再也不看胎停的帖子了,只看正能量的。嘿嘿
亲,你的NT值是多少啊?预产期是不是也是12月3号?
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
亲,你的NT值是多少啊?预产期是不是也是12月3号?
NT好像是1,我预产期是十二月二号,咱两差一天嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:48 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕。我也是查出高胰岛素血症,大夫让吃二甲双胍但是怕伤身体没敢吃。宝妈吃多大剂量的?吃了多久?怀孕后停服了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕,足月出生
点击查看全文