要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

胎停一次,多囊卵巢,时隔整整一年我把宝宝接回来了

954932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年2月24日是我这辈子都无法忘记的日子,宝宝九周被查出来胎停要做清宫手术,花了半年多的时间才有出这个阴影,重新备孕,第一次胎停我一直以为是我们蜜月出去玩太累了再加上喝酒导致这个胚胎不好,后来做了详细的孕前检查发现是因为胰岛素太高了,导致胚胎停止发育,(因为我有家族糖尿病遗传史,虽然我没有糖尿病但是先天性的胰岛素会比较高)还发现我有多囊卵巢综合征,大夫说十个胖女孩儿九个都有多囊卵巢综合征,大夫并没有给我开治疗多囊卵巢综合征的药,而是开的降胰岛素的(二甲双胍)每天吃着,让我减重就行了。后来我上网查到黑豆是促进卵泡生长的,我每天早上拿黑豆打豆浆喝,我老公也跟我一起喝(黑豆也有提高精子质量的作用)今年二月份我每天坚持慢跑,喝黑豆卵泡自然长到了22×17大夫都说了像我这样多囊没有吃药自己卵泡长这么好的太难得了,当天检查快破卵了,大夫给打了两针一针加速卵泡生长的一针破卵针,建议这两天安排同房一次。当天同房一次后,第二天去医院复查卵泡消失了,大夫说卵泡破了回家等结果吧。十天以后可以来抽血看有没有怀上,这十天的漫长等待(其实这个月没有报太大希望总觉得哪有那么容易怀上)抽血检查结果都让老公去拿自己都不敢看。没想到真的中了,第一反应就是我的宝宝又回来了,(因为原来听一个朋友说妈妈要是因为不得已的原因打掉了这个孩子,这个孩子要是特别喜欢妈妈的话,他是会等这个妈妈的),怀孕大概四周开始每天有咖啡色的分泌物。每天提心吊胆的,大夫还说怕有流产的可能性,让我好好养胎,也不要太有心里压力,可是哪个妈妈能不担心呢?每次去医院检查比考试还可怕,都跟扒了一层皮一样的,直到医生说挺好的我才放心。后来大夫给我做了一些检查看是什么原因总有咖啡色分泌物,原因是因为我多囊卵巢本来就容易子宫内膜有变化容易有分泌物,加上叶酸的服用量,说每天加强到0.8mg要是还有的话那就吃到1.2mg。吃了两周不到分泌物就没有了,后来的几次检查大夫都说发育的不错,明天面临第一次产检NT,我期待宝宝顺利通过。佛祖保佑~我想告诉各位妈妈要相信自己的宝宝,希望我的分享对你们有帮助
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 16:26
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 manman130
恭喜恭喜,接楼主好孕气
谢谢,相信自己也要相信自己的宝宝,等你准备好了他就悄悄的来了,加油
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 nini1039
求健康宫内男宝,希望可以怀个男宝,在吃益q生k碱调理碱性的身体,希望可以好孕吧
还可以喝点黑豆豆浆。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 末末520
恭喜,接好孕
谢谢,你也一定会的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:40 | 来自疯狂造人
我孕37天,也一直褐色分泌物,去年怀过自然流产,我也多囊,增大叶酸量褐色就停了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气,我也多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:41 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 ❤️毅宝之家
我孕37天,也一直褐色分泌物,去年怀过自然流产,我也多囊,增大叶酸量褐色就停了?
我也是差不多这个时间有咖啡色分泌物,后来大夫给我抽血和b超都检查了没问题,后来就说多囊本来就容易有子宫内膜变化,然后让我加大叶酸的服用量,我原来吃的金斯利安每天0.4mg的,后来大夫给我开的爱乐维0.8mg的,她说吃0.8的。要是吃了还有就吃到1.2mg,后来吃了一周就没有了。
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 假虎
恭喜恭喜,接你好孕气,我也多囊
谢谢,你也加油,多囊没什么,多锻炼然后喝黑豆就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 笑薇薇
谢谢,你也加油,多囊没什么,多锻炼然后喝黑豆就行了。
我也今天去做NT,约的下午。有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 笑薇薇
我也是差不多这个时间有咖啡色分泌物,后来大夫给我抽血和b超都检查了没问题,后来就说多囊本来就容易有子宫内膜变化,然后让我加大叶酸的服用量,我原来吃的金斯利安每天0.4mg的,后来大夫给我开的爱乐维0.8mg的,她说吃0.8的。要是吃了还有就吃到1.2mg,后来吃了一周就没有了。
我昨天去抽血HCG4万5千多 雌二醇7百多 孕酮15.9ng、腹部B超宫内只有1.8CM*0.8CM液性暗区,医生让一周后再B超,回家让吃VE
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 09:50 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停,今年同样月份宝宝受孕回来了。一起加油!希望我们孕期都顺顺利利!
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 杜宇5288
我也是去年胎停,今年同样月份宝宝受孕回来了。一起加油!希望我们孕期都顺顺利利!
真哒,我也是耶,去年二月二十四做的手术,今年二月二十五末次月经怀的这个孩子。咱们一起加油
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤️毅宝之家
我昨天去抽血HCG4万5千多 雌二醇7百多 孕酮15.9ng、腹部B超宫内只有1.8CM*0.8CM液性暗区,医生让一周后再B超,回家让吃VE
我从八周吧就没有再抽过血了。每次都是直接做阴超,大夫说阴超检查没问题就不用抽血,浪费钱。我几乎前几周没周都要去医院检查。每次去都跟拔了一层皮一样的。
点击查看全文
笑薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474797791438
我也今天去做NT,约的下午。有点紧张
我也是,等着做nt的时候腿都直嘚瑟。我做了两次才做成,第一次大夫一说姿势不对给我紧张死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 笑薇薇
我也是,等着做nt的时候腿都直嘚瑟。我做了两次才做成,第一次大夫一说姿势不对给我紧张死了。
没事没事,成功了就好了。做之前是不是要喝很多水的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!宝宝足月出生!
点击查看全文