要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

为了备孕辞职了 ,又一次的冲动了 ……

1531979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的主动辞职,现在突然后悔了……不知道以后不上班的日子会怎么样……女人啊 牺牲的永远是女人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:28 | 来自疯狂造人
我也是想着要孩子都不去上班心里乱上不下去
点击查看全文
w1439628006395 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我也是想着要孩子都不去上班心里乱上不下去
亲 你已经辞职了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲 你已经辞职了吗?
过了年就一直没上班,为了要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 17:44 | 来自疯狂造人
我也生化了两次,打算下个月辞职,在家调理身体了,我不想以后因为身体问题不能生孩子后悔,上班今后有的是机会
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
我也是今年备孕没上班,哎,伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472541520370
我也是今年备孕没上班,哎,伤不起
都是为了家庭做出牺牲的女人 ,家庭第一 工作第二吧 希望我们都快快好孕 ,生了小孩再出去上班 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我也生化了两次,打算下个月辞职,在家调理身体了,我不想以后因为身体问题不能生孩子后悔,上班今后有的是机会
生化了 身体肯定虚弱 好好调理 身体第一位 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
过了年就一直没上班,为了要宝宝
一起加油亲 ,希望我们都快快好孕 ,我们暂时牺牲了自己的工作 ,希望老天看到我们的诚意 ,让我们都快快好孕 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
一起加油亲 ,希望我们都快快好孕 ,我们暂时牺牲了自己的工作 ,希望老天看到我们的诚意 ,让我们都快快好孕 。
对,宝宝在来的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:41 | 来自疯狂造人
我也辞职,本来打算的是找一份清闲点的工作备孕,但是没想到因为已婚未育这个问题一直找不到工作了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
上周五刚辞了一份让人心烦的工作,本来想玩一段时间,发现闲下来的日子更难熬,生活没规律,身体更难受,还是继续找工作吧,不知道你们是怎么安排时间的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
上周五刚辞了一份让人心烦的工作,本来想玩一段时间,发现闲下来的日子更难熬,生活没规律,身体更难受,还是继续找工作吧,不知道你们是怎么安排时间的
我是干完这一个月就不干了 ……不知道未来不上班的日子会怎么样~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
我也辞职,本来打算的是找一份清闲点的工作备孕,但是没想到因为已婚未育这个问题一直找不到工作了。
这个确实 ~尴尬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
我也是,之前面试了一个单位很不错,本来想,先去上班,怀孕了如果反应太大,再辞职。但是才去了一天,公司要求做入职体检(有胸透),无奈只有放弃这个机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:46 | 来自疯狂造人
想给领导说 不辞职了继续上班 领导会不会看扁我?我该怎么说……纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 11:50 | 来自疯狂造人
都是为了家庭做出牺牲的女人 ,家庭第一 工作第二吧 希望我们都快快好孕 ,生了小孩再出去上班 !
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 11:52 | 来自疯狂造人
想给领导说 不辞职了继续上班  领导会不会看扁我?我该怎么说……纠结
哎,看工作性质啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:53 | 来自疯狂造人
想给领导说 不辞职了继续上班  领导会不会看扁我?我该怎么说……纠结
你之前做什么工作的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
做到这个月月底我也要辞职了。
点击查看全文