要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号排卵。泌乳素高。测到意念灰。

楼主: pyyeva
895932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我二次排卵了。6号测到阳。后来转弱。11号测到强阳。去做卵泡监测医生说排过了,这个18x14的卵泡会被人体吸收掉。可是我和老公还是做了功课。12号转弱了。

我是有脑垂体微腺瘤。泌乳素高。一天两片还不能降到正常值。还是60左右。最近改成吃三片了,吃了不到2个星期。

月经周期之前都是26~28。末次月经上个月25号。本来姨妈日是520,结果到今天还没来,所以应该确定后面那次优势卵泡应该有排,而不是被人体吸收。

上个月基础体温都还没双向呢,泌乳素也高,所以我觉得怀上可能性很小。但是这个月基础体温蛮不错的,各种症状都对上了(我知道套正状不好),让我还有一丝希望。

今天已经排卵后第十天了,早上本来要好好测一次晨尿,谁知道昨天晚上起夜了三次!每两小时一泡尿。所以早上八点的那次只有三个小时的尿,我也没报大希望,大卫白板,干后背光照有灰印。还有那个慧韵是有意念灰。不知道会不会炸糊。求保佑明天早上有加深祝大家都能马上好孕,真的不容易。

点击查看全文
pyyeva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 06:39 | 来自疯狂造人
回复 maqing1224
我去抽血b-hcg60多,泌乳素36.98,还是偏高。孕酮还好,>41ng/ml
数值蛮好,我泌乳素有这么点就好了。我问下你有吃叶酸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 pyyeva
数值蛮好,我泌乳素有这么点就好了。我问下你有吃叶酸吗?
大概两个月前开始吃的叶酸吧。
点击查看全文
pyyeva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
大概两个月前开始吃的叶酸吧。
其实之前医生也给我配了爱乐维。我看帖子都说吃了叶酸周期怎么怎么不准,就一直没吃,也没想到这么快能怀上,那我现在要吃起来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 pyyeva
其实之前医生也给我配了爱乐维。我看帖子都说吃了叶酸周期怎么怎么不准,就一直没吃,也没想到这么快能怀上,那我现在要吃起来吗?
听医生的吧。我觉得帖子仅供参考。现在可以吃啊,你已经怀上了,周期就不用管了。不是说叶酸要吃到三个月吗。到12周建卡的时候,我们这边还查叶酸代谢功能,我原来查了是高危,让0.8mg的叶酸呢。我目前只吃了0.4mg
点击查看全文
pyyeva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:05 | 来自疯狂造人
听医生的吧。我觉得帖子仅供参考。现在可以吃啊,你已经怀上了,周期就不用管了。不是说叶酸要吃到三个月吗。到12周建卡的时候,我们这边还查叶酸代谢功能,我原来查了是高危,让0.8mg的叶酸呢。我目前只吃了0.4mg
好的好的,那我先吃起来。嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 22:36 | 来自疯狂造人
我也是垂体微腺瘤患者,能交流一下备孕经验吗?
点击查看全文
pyyeva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
我也是垂体微腺瘤患者,能交流一下备孕经验吗?
可以呀,你有什么疑问吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 pyyeva
可以呀,你有什么疑问吗
你也关注一下我,我们私聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:42 | 来自疯狂造人
是不是测到意念灰就要每天测看有没有加深?我现在排卵后10天、隔天测还是每天测呢?
点击查看全文
pyyeva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
是不是测到意念灰就要每天测看有没有加深?我现在排卵后10天、隔天测还是每天测呢?
我是每天测,哈哈,不过你忍得住就隔天测,会加深明显一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 19:55 | 来自疯狂造人
双向说什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 pyyeva
我是每天测,哈哈,不过你忍得住就隔天测,会加深明显一点
我就担心是不是促绒还没有代谢完!所以隔天测就没有那么揪心哈哈
点击查看全文