要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

没人倾诉,在这里诉诉苦水

837668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,手脚也稍微有些肿,今天去医院检查,因为36周+了,医生说每个礼拜都要过来一次做胎心监护,老公就打电话跟他爸妈说了,他什么事都喜欢和他们说,公婆却说不用检查那么勤快,浪费钱,又没有什么大问题,我老公看我脸色不对就说,反正我们没花他们的钱,没事,该检查的就检查,我说是没花他们的,但是我是花你的啊。。。。。。。目前我没有上班,没有收入
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 11:25
我明天34周产检,我们家没有一个人觉得产检次数多了,都觉得该检查的还是要检查,没什么什么比宝宝健康重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:28
搞不懂那些说产检浪费钱的人的想法,,,不是一个世界的。
要是是我身边的人,我只当他们有病,不理会就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
我老公和他妈也是说没什么事就不要经常去医院检查。我无语了,怀个宝宝不容易,到后面了千万不能为了省钱就不去做检查。我整个孕期都在祈祷宝宝健康平安出生。
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我明天34周产检,我们家没有一个人觉得产检次数多了,都觉得该检查的还是要检查,没什么什么比宝宝健康重要
是啊,而且我治疗了很久才怀上宝宝。本来上次做b超脐带还绕颈一周,我真想说他们是不是穷疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
搞不懂那些说产检浪费钱的人的想法,,,不是一个世界的。

要是是我身边的人,我只当他们有病,不理会就是了。
是啊,本来孕期就玻璃心,加上好不容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
我老公和他妈也是说没什么事就不要经常去医院检查。我无语了,怀个宝宝不容易,到后面了千万不能为了省钱就不去做检查。我整个孕期都在祈祷宝宝健康平安出生。
是的,我都治了很久才怀上,又是促排怀的,孕早期还出血,上次b超脐带还绕颈一周,本来我就是玻璃心,真是对他们无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
我第三次怀孕才保住,我每次去医院,我公婆都说一定要好好检查注意,不能再有事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:48 | 来自疯狂造人
自从怀孕从来没有人问过事的飘过,检查什么的想咋办都行,老公外地上班自己种地做家务送孩子上学,只要身体没什么问题平时多注意点就好了,这世上没有几个人是能靠的住的,希望永远不要寄托在别人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:49 | 来自疯狂造人
甭理他们,该检查就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我第三次怀孕才保住,我每次去医院,我公婆都说一定要好好检查注意,不能再有事了
明事理的公婆,我是促排了三次才怀上,以前一直在吃药调理激素,反正弄了很久才怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
甭理他们,该检查就去检查
我也是这样想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
明事理的公婆,我是促排了三次才怀上,以前一直在吃药调理激素,反正弄了很久才怀上的
我也是奥,第一次刚谈恋爱把打掉了,第二次也是促排怀孕的胎停了,第三次所以他们比较担心了怕我保不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
老一辈的人都觉得生孩子是很简单的,老公理解就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1449059801411
老一辈的人都觉得生孩子是很简单的,老公理解就行
是的,他们那时候没去过一次医院,生孩子都在家生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:13 | 来自疯狂造人
晕倒,干嘛什么都给父母说,感觉没断奶一样,我们都是检查完了,有去婆家把宝宝B超照片带去给大家看,婆家会问宝宝情况,其他的不会管。妈妈天天视频都是下次什么时候产检,有不舒服就让我上医院,胎心监测这么重要,还说不用做,太无知了,我想做医生都说没问题不用做。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 13:15
回复 q1465649935999

是啊,而且我治疗了很久才怀上宝宝。本来上次做b超脐带还绕颈一周,我真想说他们是不是穷疯了。 ...

我从怀孕到现在34周,已经花了八千多块钱了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:16 | 来自疯狂造人
我是试管的,家人都说大钱都花了,该检查的检查,去医院都叫车去的,车费都花了不少了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
晕倒,干嘛什么都给父母说,感觉没断奶一样,我们都是检查完了,有去婆家把宝宝B超照片带去给大家看,婆家会问宝宝情况,其他的不会管。妈妈天天视频都是下次什么时候产检,有不舒服就让我上医院,胎心监测这么重要,还说不用做,太无知了,我想做医生都说没问题不用做。
他们家里人一打电话话就多的要死,上一次我做三维,宝宝老是用手挡着脸,照了好几次,他跟他爸说,他爸又不明白,说了好久才明白,我当时就说他,听不明白就不要说了,你累不累,他却说他们年纪大了,不明白就耐心的讲,真是无语。他爸妈说要看我肚子有多大,直接就给他们发了一张我的大肚照,当时就骂他神经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我是试管的,家人都说大钱都花了,该检查的检查,去医院都叫车去的,车费都花了不少了!
我也是吃了很多药,促排了几次,差一点就做人授了,就在做人授前一个月怀上的,所以能懂的孩子的来之不易,孕期更是玻璃心。
点击查看全文