要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕周15+检查宫颈长才23mm,有类似经历的宝妈吗?好忧伤

29824127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天左腹股沟那块小腹连着腰痛,断断续续一下午,有便感,排气后会舒服一会又接着痛。自我感觉不是胎儿不正常引起的疼痛,到了晚上又疼痛加剧,还是担心去医院挂急诊查看,反正胎儿一切正常,产科医生也说不出个所以然,然回家观察。做b超检查的时候顺便让检查了下宫颈长度才23mm,B超医生还说挺好的,给急诊医生看B超结果时,医生说我宫颈长度偏短,让我去别的医院在看下要不要做宫颈环扎手术。omg我现在看的医院也是三甲妇幼专科医院好吗?医生说本院做这种手术做的比较少,建议了我其他两个医院,有没有宝妈在前期检查宫颈短,没管他,然后能足月生产的呢?或者同样经历的宝妈可以给我支支招啊?谢谢。

过了两天又去另一家权威的医院做了阴超是32mm,可是还是觉得偏短,两周后在B超监控看是否变化。还在考虑是否要做环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
我十二周检查的时候也才25mm,问了好多医生,都是让我先观察一个月然后再看看要不要手术··
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
才十五周就这么短有点危险,听说双胎扎环义意不是特别大,只要宫口不开机能全,多卧床静养应该没事。最好是去找个权威专家看看。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
我现在17周多,16周的时候看宫颈也只有29,也比较担心,现在活动得比较少!
点击查看全文
nature8871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
才十五周就这么短有点危险,听说双胎扎环义意不是特别大,只要宫口不开机能全,多卧床静养应该没事。最好是去找个权威专家看看。。
是哦,都不好约号,明天让家人去医院现场看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
我十二周检查的时候也才25mm,问了好多医生,都是让我先观察一个月然后再看看要不要手术··
知道这个手术要什么周期进行吗?我怕我再等也做不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
是啊,而且之前孕反很严重,都一直卧床,这刚开始没孕反又这么多事,心力憔悴
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 nature8871
是哦,都不好约号,明天让家人去医院现场看下
可以加个特需号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
知道这个手术要什么周期进行吗?我怕我再等也做不了了
说是十四到十六周,我好害怕要做手术···
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
怕刺激引起宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
怕刺激引起宫缩
是的,也有这样的风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
是的,也有这样的风险
我们只能想多一点尽可能的足月,这是最终奋斗目标。双胎妈妈不容易啊,整个孕期都要小心再小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
我们只能想多一点尽可能的足月,这是最终奋斗目标。双胎妈妈不容易啊,整个孕期都要小心再小心。
是的是的,跟闯关一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 15:53 | 来自疯狂造人
短是短了,如果不松那还好,关键是不知道你宫颈松不松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
不能不管它,起码首先你得卧床我16周时也是肚子不舒服去急诊,检查宫颈管2.9,一直卧床到现在.中间有长点,后天去测,1号去时检查3.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
我也是,手术也是有风险的,你是一胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
短是短了,如果不松那还好,关键是不知道你宫颈松不松
就是不知道啊,第一胎。如果不松的话也不必太在意宫颈长短是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
不能不管它,起码首先你得卧床我16周时也是肚子不舒服去急诊,检查宫颈管2.9,一直卧床到现在.中间有长点,后天去测,1号去时检查3.2
就刚才回错了。能长就好,希望我也可以跟你一样可以长上去。你现在已经30周了,胜利就在前方了。好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
对了,你的卧床是绝对卧床还是基本躺着,我看有些吃饭,大小便全在床上解决。我估计我做不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 18:03 | 来自疯狂造人
就是不知道啊,第一胎。如果不松的话也不必太在意宫颈长短是吧
有些人虽短但不松,会好很多。你现在怀孕了,也不好判断松不松。无论最后扎没扎,都要小心
点击查看全文