要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

期待许久,最终还是以不想看到的结果

楼主: 菲p宝贝
331429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直高温十四天,偏偏在第十五天降温了,这是大姨妈要来的节奏,心里那个沉重呀,总以为自己能够很幸运的第一次促排就能怀上,总是期待着期待着,可最终还是破灭了……不知道该如何再拾起信心,想起之前的各种检查,想起之前一切的努力。感觉一阵阵痛在心里。
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 北京小毛球
哎痛不痛的 至少能怀孕呀,我也没检查呢。输卵管我还没查呢,你在哪里的医院促排呢
我在湖南的一个中医医院,挂的是专治多囊的教授,挂号都挂了半个月才挂到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:09 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也是以为坚持一天,再坚持一天不来大姨妈,就是好的结果,结果早上擦出了点咖啡色了,之前第一次促排,和你一样,以为那么天时地利人和肯定能好孕,哪里知道事与愿违,还在努力中,再试一个月,不行就转试管了,真的,经不起这样的等待
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
抱抱你,我也是以为坚持一天,再坚持一天不来大姨妈,就是好的结果,结果早上擦出了点咖啡色了,之前第一次促排,和你一样,以为那么天时地利人和肯定能好孕,哪里知道事与愿违,还在努力中,再试一个月,不行就转试管了,真的,经不起这样的等待
虽然这条道路走的很辛苦,但我们要更加坚强,就像造造上很多热心的朋友说保持好的心态坚持就是胜利,我们都才第一次促排,没事的,我觉得我是很多都不太懂,没把握好第一次促排,所以调整心态,准备第二次促排,不到万不得已不去试管,据说试管也很遭罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1494459171197
虽然这条道路走的很辛苦,但我们要更加坚强,就像造造上很多热心的朋友说保持好的心态坚持就是胜利,我们都才第一次促排,没事的,我觉得我是很多都不太懂,没把握好第一次促排,所以调整心态,准备第二次促排,不到万不得已不去试管,据说试管也很遭罪!
是啊,我就觉得应该查查输卵管,所以我再试一次,不行我就去试管毕竟我只有一根输卵管,机会少很多
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
是啊,我就觉得应该查查输卵管,所以我再试一次,不行我就去试管毕竟我只有一根输卵管,机会少很多
我没做过输卵管的检查!据说很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:21 | 来自疯狂造人
我没做过输卵管的检查!据说很痛
做,做造影,必须做,不要怕痛,我当时自认为自己炎症都没有肯定不会输卵管有问题,结果就宫外孕了,我很后悔当时早点做就好了,做了输卵管,没问题就可以放宽心就行了
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
做,做造影,必须做,不要怕痛,我当时自认为自己炎症都没有肯定不会输卵管有问题,结果就宫外孕了,我很后悔当时早点做就好了,做了输卵管,没问题就可以放宽心就行了
嗯,我想试试第二次促排,如果再没怀上,我再去做造影!听说做造影后三个月不能怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:15 | 来自疯狂造人
嗯,我想试试第二次促排,如果再没怀上,我再去做造影!听说做造影后三个月不能怀
不会,只是当月不能怀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
促排卵不一定就怀得上吗,我还打算促排卵的呢
点击查看全文
菲p宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495526995970
促排卵不一定就怀得上吗,我还打算促排卵的呢
嗯,促排好像也得看个人体质吧!有些一次就怀上了!
点击查看全文