要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

五月十四号排卵的来报道啦

16567194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排的吗,记得来报喜哦,我没有测体温。只测了排卵,但是老公忍不住,安排了我很多次。我怕精子质量不行,不知道能不能中。目前没有症状,坐等27号开奖,希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来吧baby
15排,希望我们都可以顺利好孕!
嗯啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
十七号排卵的路过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 老谭酸菜牛肉面
嗯啊,目前没什么有什么症状,不知道能不能成功呢,好焦急
着急也没用 缘分到了自然就有了 这东西也强求不来 看开点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 老谭酸菜牛肉面
白板,现在还早啊。我都是从排卵日前两天开始做功课,一直做到排卵期结束的
不想测了,等姨妈日再说吧,咱们就是测太早,弄得精神紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:03 | 来自疯狂造人
16号早上测排卵卵泡22*19,下午回家测试纸就转弱了。应该是排了。一直乳头疼,一碰就疼,不碰不疼,从排卵就开始。其他无任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 A晴天般的微笑
16号早上测排卵卵泡22*19,下午回家测试纸就转弱了。应该是排了。一直乳头疼,一碰就疼,不碰不疼,从排卵就开始。其他无任何感觉
那可能有戏,记得报喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
就是呢,我上个月也是,每天测排卵和早孕纸,结果没中,这个月我都没有管它了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
着急也没用 缘分到了自然就有了 这东西也强求不来 看开点吧
嗯啊,现在就是这样想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 睿妞的小可爱
十七号排卵的路过。。。
有些着床早的,早一点就能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
我不懂体温,但还是天天早上测体温,也不知道是不是真有着床降温一说,等姨妈日吧,这次真不在状态,老公说下个月继续
不在状态说不定就能成呢,心情很重要
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:00
如果月经正常, 排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:00
如果月经正常, 排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 老谭酸菜牛肉面
不在状态说不定就能成呢,心情很重要
本来12晚上想同房的但当晚我们到宾馆很累我就打算13号早上,可是老公自己晚上就喷了,但早上还是同房了,其实三天前同房了但不知道为什么他周五晚上自己会喷出来,气死我了,还有一次就是15早上,我老公说没射多少精子,所以我认为怀上的几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:05 | 来自疯狂造人
同等~愿大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
哦哦哦,好的,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
本来12晚上想同房的但当晚我们到宾馆很累我就打算13号早上,可是老公自己晚上就喷了,但早上还是同房了,其实三天前同房了但不知道为什么他周五晚上自己会喷出来,气死我了,还有一次就是15早上,我老公说没射多少精子,所以我认为怀上的几率很小
我老公也是啊,十二号回来,我想着你来一次就行了嘛,结果他没忍住,来了几次,十四号又是排卵日,早上来了一次,但是因为我要上班所以就没有躺多久,就起来了,十四号晚上因为他喝酒了又没有安排,十五号晚上才安排的,哎,我也不知道能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
嗯嗯,我排卵期过两天就试了下排卵试纸看的你不能测到强阳,结果没有,我想了肯定也没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小顺子的太阳
同等~愿大家好孕
我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:19 | 来自疯狂造人
14.15号排卵吧,一直左边肚子隐隐疼,也不知道什么情况。有没有懂的姐妹呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493787578287
14.15号排卵吧,一直左边肚子隐隐疼,也不知道什么情况。有没有懂的姐妹呀
有些是排卵痛,问问有不有懂的人
点击查看全文