要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

长时间打保胎针后……

1241346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕初期由于保胎打了四十多针黄体酮,当时屁股没有反应,最近一个月,两边打针的地方很疼,仔细摸里边好像肿起来了,鸡蛋大的大包,走路也疼翻身也疼,有没有姐妹给我支个招的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
热毛巾敷,没事的 吸收慢我生老大时,生完了,屁股都有结块,当时想完了搞不好要开刀割掉,谁知过了两年没管,就都消掉了
两年才消啊,我今天去医院问了,医生说没有办法,哎,忍忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 守候你的枫叶
20周,还在疼呢,唉……
忍着吧,我今天去医院医生说没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
自己敷下…我只打了半个月黄体酮,到后面停针半个月后,屁股上都是红红的针眼吓死人…
今晚开始自己热敷吧,不然好疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1440157296117
用热毛巾,土豆片敷,我都疼了一个多月才不疼,那个是真心的疼啊!后来我用了仙人掌捣成汁敷过,听说可以消炎,我感觉有点效果
谢谢,我今晚开始用热毛巾敷,我疼一个月了,越来越疼,包也越来越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 朱先生的太太
好吧,我是hcg翻倍不好,孕囊发育慢…
不知道你是几周,早期赶紧让医生给你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
不知道你是几周,早期赶紧让医生给你看看
我前天刚阴超过,医生说胎囊太小,我月底再去复查…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:03 | 来自疯狂造人
贴土豆片,有硬块是推药太快了,土豆片刚贴散瘀的时候有点疼的,不过效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Mia0307
贴土豆片,有硬块是推药太快了,土豆片刚贴散瘀的时候有点疼的,不过效果好
亲,是生土豆片么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 朱先生的太太
我前天刚阴超过,医生说胎囊太小,我月底再去复查…
那可能是着床晚,做B超早了点,没事的别听医生吓唬你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
那可能是着床晚,做B超早了点,没事的别听医生吓唬你
去年经历过一次停胎,这次真的是有点风吹草动,就紧张到不行…前几天晚上会有起夜上厕所,昨天没有起夜,都好怕出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
两年才消啊,我今天去医院问了,医生说没有办法,哎,忍忍吧
多敷敷好的快点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
亲,是生土豆片么?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:01 | 来自疯狂造人
我黄体酮打到8周,结果20周的时候两遍出现很大的硬块按压着会疼,不过我的是能忍受的疼就没去管他,很多打针的都有这情况,1个月后自己好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我黄体酮打到8周,结果20周的时候两遍出现很大的硬块按压着会疼,不过我的是能忍受的疼就没去管他,很多打针的都有这情况,1个月后自己好了
噢噢,我也是得忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 21:58 | 来自疯狂造人
看我以前的帖子,我当时是酒精擦好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:22 | 来自疯狂造人
买暖宝宝热敷非常好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
忍着吧,我今天去医院医生说没有办法
是啊,都疼好久了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
啊,呜呜……你的后来怎么好了?天天都不敢翻身
后来就等消炎啊,但那时候消炎要好久,因为发炎,所以不能马上手术,只能去看中医,中医开了一种药膏,敷在上面,敷了两天,囊肿就破了,脓都流出来了,后消炎了,再割掉,前前后后折磨了我差不多2个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 兔兔little晴
后来就等消炎啊,但那时候消炎要好久,因为发炎,所以不能马上手术,只能去看中医,中医开了一种药膏,敷在上面,敷了两天,囊肿就破了,脓都流出来了,后消炎了,再割掉,前前后后折磨了我差不多2个月
啊,原来严重了真的要手术啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
啊,原来严重了真的要手术啊
肯定要啊,不发炎了就要去做个小手术割掉,不然以后上火一样会痛
点击查看全文