要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4月19日末次月经进来来聊聊吧

楼主: w1490519071801
670159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日末次月经。之前有过一次宫外。5月20日查血值,孕酮31.2,hcg86.79mIu/ml。5月20日晚上开始出血。刚开始粉色。21日早上褐色。右腹有点疼。是不是宫外孕啊。医生也不让吃药,B超也做不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490519071801
你孕酮怎么样?15年那会我打针吃药了。到最后查出来宫外。破裂了。只能开腹给那侧输卵管切了。还输的血。医生说再晚就会生命危险了。那会后来hcg都三千多了。不过孕酮一直低。得过宫外的伤不起啊。
今天查的我的hcg都一万六了,但是孕酮九点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
你孕酮怎么样?15年那会我打针吃药了。到最后查出来宫外。破裂了。只能开腹给那侧输卵管切了。还输的血。医生说再晚就会生命危险了。那会后来hcg都三千多了。不过孕酮一直低。得过宫外的伤不起啊。
我十三号的时候也有褐色分泌物,以为是月经来了,后面查出怀孕了。今天那个医生还吓唬我不排除宫外
点击查看全文
w1490519071801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
今天查的我的hcg都一万六了,但是孕酮九点多
那说明你胚胎质量挺好的。补孕酮就行了。你现在还有褐色分泌物么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 22:09 | 来自疯狂造人
我的这是,末次4月14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 鹿弥
我的这是,末次4月14
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/5495763b777780cd0966ff1f7742349e645911.jpg
你的正常啊。我这hcg太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
我也是4.19末次,今天一大早刚去了医院回来,孕酮低,血值很好。你的hcg怎么那么低?
你关注我啊。不关注一天只能发一条。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 23:52 | 来自疯狂造人
我末次月经也是4.19,因为检查出输卵管通而不畅,有宫外孕的风险,所以还要去医院查血,但我目前除肚子胀,偶尔微痛下,也没有其他的不适症状。还在担忧中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:09 | 来自疯狂造人
回复 t1491372192274
我末次月经也是4.19,因为检查出输卵管通而不畅,有宫外孕的风险,所以还要去医院查血,但我目前除肚子胀,偶尔微痛下,也没有其他的不适症状。还在担忧中。
我也肚子胀。难受。也在等待中。我现在还有褐色分泌物。前期也治疗了两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:39 | 来自疯狂造人
我也肚子胀。难受。也在等待中。我现在还有褐色分泌物。前期也治疗了两个月
我现在除肚子胀,感觉不消化,目前还没有褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1495184011119
宝妈隔天查翻倍没有,我也是前年宫外孕,月经期和你差不多,开始是515号查贝塔hcg才19.8,不过我马上吃中药保胎了,现在翻到1288了
亲末次月经是几号哦?现在还没查是否宫内,可以保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
上月20号,时间太短了,看不出来可以观察保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
孕酮一开始21大单位,后来降到17大单位,说是正常浮动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
那就好,我今天上午去查了血值,还没拿到结果,我现在也怕数据不理想,听说很多医生在没确定是否宫内时不给保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
那就好,我今天上午去查了血值,还没拿到结果,我现在也怕数据不理想,听说很多医生在没确定是否宫内时不给保胎。
保胎也只是吃黄体酮而已,影响不大,以前我宫外孕出血了,还以为自然流产也吃了保胎药,但是根本止不住出血,我这次是一直在吃中药,治疗肾虚的中药,后来才吃了几天黄体酮,一直没出血,hcg也翻倍,所以只有等看b超结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:02 | 来自疯狂造人
保胎也只是吃黄体酮而已,影响不大,以前我宫外孕出血了,还以为自然流产也吃了保胎药,但是根本止不住出血,我这次是一直在吃中药,治疗肾虚的中药,后来才吃了几天黄体酮,一直没出血,hcg也翻倍,所以只有等看b超结果了
这次肯定b超没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
这次肯定b超没问题
不知道啊,我也希望没问题啊,但是也要等看见孕囊才能确定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
我以前宫外的时候也是吃药也不行。后来打针止住了。再后来肚子忽然疼的厉害。去医院医生说可能要破裂了。就做的开腹手术。这次也好担心。也有褐色分泌物。值也不高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 跳跳好孕
你去查血了没?血值怎么样。如果没出血没腹痛我觉得不用保吧。
点击查看全文