要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4月19日末次月经进来来聊聊吧

667359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日末次月经。之前有过一次宫外。5月20日查血值,孕酮31.2,hcg86.79mIu/ml。5月20日晚上开始出血。刚开始粉色。21日早上褐色。右腹有点疼。是不是宫外孕啊。医生也不让吃药,B超也做不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:13 | 来自疯狂造人
我也是上一次宫外孕,这次也怀了,4.19末次月经,不过还没去医院,上次总出血,这次没有出血症状,感觉比上次皮实多了,基本没有反应,就是饿的快,有轻微恶心,因为上一次一怀孕就去医院没轻折腾,这次家人说大点再去,但是感觉没出血就说再等等,其实厉害的老中医是可以看出来的,我的输卵管通而不畅号脉就出来了,这次怀了也想去让他看看了,可是离家太远,家里怕现在不稳定就没去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 13:20 | 来自疯狂造人
必要情况下要做阴道后穹窿穿刺..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
我也是4.19末次,今天一大早刚去了医院回来,孕酮低,血值很好。你的hcg怎么那么低?
点击查看全文
w1490519071801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
我也是4.19末次,今天一大早刚去了医院回来,孕酮低,血值很好。你的hcg怎么那么低?
我也不知道。害怕宫外啊。已经有褐色分泌物了。好忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
必要情况下要做阴道后穹窿穿刺..
好忐忑。医生说叫回来卧床休息。一周后去B超。之前有过一次宫外。一侧已经切除了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462838175721
我也是上一次宫外孕,这次也怀了,4.19末次月经,不过还没去医院,上次总出血,这次没有出血症状,感觉比上次皮实多了,基本没有反应,就是饿的快,有轻微恶心,因为上一次一怀孕就去医院没轻折腾,这次家人说大点再去,但是感觉没出血就说再等等,其实厉害的老中医是可以看出来的,我的输卵管通而不畅号脉就出来了,这次怀了也想去让他看看了,可是离家太远,家里怕现在不稳定就没去
在家歇着吧。没腹痛没流血就没事。我这都有褐色分泌物了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
你hcg多少啊。医生也说我这太低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 13:59 | 来自疯狂造人
宝妈隔天查翻倍没有,我也是前年宫外孕,月经期和你差不多,开始是515号查贝塔hcg才19.8,不过我马上吃中药保胎了,现在翻到1288了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1495184011119
宝妈隔天查翻倍没有,我也是前年宫外孕,月经期和你差不多,开始是515号查贝塔hcg才19.8,不过我马上吃中药保胎了,现在翻到1288了
昨天查的,准备明天去查翻倍。看看怎么样。见红了好忐忑。医生说也没给我开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:07 | 来自疯狂造人
我明天去查查翻倍怎么样。医生让卧床休息。也不给开药。怕宫外了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490519071801
好忐忑。医生说叫回来卧床休息。一周后去B超。之前有过一次宫外。一侧已经切除了。
好好休息吧。我也忐忑中,我没有出血,但是b超照到了有盆腔积液,卵巢也有回声。医生叫我出血随诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:21 | 来自疯狂造人
好好休息吧。我也忐忑中,我没有出血,但是b超照到了有盆腔积液,卵巢也有回声。医生叫我出血随诊。
嗯嗯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:22 | 来自疯狂造人
你照过B超了?咱俩时间差不多吧。医生都不叫我照,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:32 | 来自疯狂造人
昨天查的,准备明天去查翻倍。看看怎么样。见红了好忐忑。医生说也没给我开药。
我和你的月经差不多时间,开始的时候查只有19,今天查有1288了,你还是要吃点中药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:38 | 来自疯狂造人
我和你的月经差不多时间,开始的时候查只有19,今天查有1288了,你还是要吃点中药保胎
好的。我明天去看看翻倍情况。然后找个中医再看看。现在还有褐色分泌物、右下腹感觉疼。好怕宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
好的。我明天去看看翻倍情况。然后找个中医再看看。现在还有褐色分泌物、右下腹感觉疼。好怕宫外。
我的右下腹也疼,17号的时候b超还看见了右附件有个囊性包块,我也担心啊,不过我不想管了,该保就保,只要翻倍正常就努力一把,我们得过宫外孕的最担心了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
你照过B超了?咱俩时间差不多吧。医生都不叫我照,
照了,我是急诊拍的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:33 | 来自疯狂造人
你孕酮怎么样?15年那会我打针吃药了。到最后查出来宫外。破裂了。只能开腹给那侧输卵管切了。还输的血。医生说再晚就会生命危险了。那会后来hcg都三千多了。不过孕酮一直低。得过宫外的伤不起啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:21 | 来自疯狂造人
你孕酮怎么样?15年那会我打针吃药了。到最后查出来宫外。破裂了。只能开腹给那侧输卵管切了。还输的血。医生说再晚就会生命危险了。那会后来hcg都三千多了。不过孕酮一直低。得过宫外的伤不起啊。
24。我还吃着地屈孕酮。开了14天今天最后一天。所以可能没啥参考价值。
点击查看全文