要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕8周+,大家分享下各自状态

1380654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+,最近一次hcg87352,比四天前下降4235;
孕酮125
雌二醇2800
约6周测得胎芽胎心,动脉血流ri0.915;
怀孕初期胸部很涨,目前胸部不怎么涨;胃不舒服(不知道是不是药吃的,每天一早空腹优甲乐1/4,阿司匹林早晚各一颗/25mg,早晚9点达芙通1颗&胎盘片3颗);
腹部早期两侧一抽一抽的,目前感受不明显。
不见红肚子不痛,但也不见阴道分泌物增加……
都不知道状态正不正常,各位宝妈们什么情况,一起分享探讨下。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 10:14 | 来自疯狂造人
没有姐妹感兴趣吗,自个儿顶一记
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:35 | 来自疯狂造人
你末次月经几号呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:40 | 来自疯狂造人
我的胸最近也不怎么胀了,但是乳头还是有点疼的,我8周hcg就不怎么长了,9周时候hcg降了4万多,医生说到峰值了,胎心是好的就没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
从50天查了彩超有胎心以后就啥也没查过了…现在孕反越来越重…什么都吃不下……吐粘液…酸水…今天还感冒了不停的喷嚏…鼻涕…难受的不像话……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:58 | 来自疯狂造人
我今天刚好8周,前天去检查B超,有胎芽胎心了,这几天的症状是胃口不好,到饭点了一点都不想吃,吃饭一半还恶心,不过,没有吐,然后是嗜睡,无精打采的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
我的胸最近也不怎么胀了,但是乳头还是有点疼的,我8周hcg就不怎么长了,9周时候hcg降了4万多,医生说到峰值了,胎心是好的就没啥问题
你8周从多少降了4万?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493352896818
你8周从多少降了4万?
我9周+的时候从12万多降到8万多,8周没降,8周的时候长得很慢,就涨了几千
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 13:35 | 来自疯狂造人
我们俩怀孕周期一样,可以多沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
我9周+的时候从12万多降到8万多,8周没降,8周的时候长得很慢,就涨了几千
那你峰值12万。
胸部涨吗?
腹部有感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 熊小P
我今天刚好8周,前天去检查B超,有胎芽胎心了,这几天的症状是胃口不好,到饭点了一点都不想吃,吃饭一半还恶心,不过,没有吐,然后是嗜睡,无精打采的
胸部涨吗?腹部有感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
那你峰值12万。
胸部涨吗?
腹部有感觉吗?
胸最近不怎么胀了,乳头还是疼,肚子丝丝拉拉的,有点疼,说不上来,也不是很疼,但是也有感觉,腰也疼,我怀孕前也容易腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 16:03 | 来自疯狂造人
胸最近不怎么胀了,乳头还是疼,肚子丝丝拉拉的,有点疼,说不上来,也不是很疼,但是也有感觉,腰也疼,我怀孕前也容易腰疼
我两侧偶尔抽痛,但也没有之前明显了
胸部不涨了,乳头也不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:36 | 来自疯狂造人
我两侧偶尔抽痛,但也没有之前明显了
胸部不涨了,乳头也不痛
那你不放心就再去B超一下呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 16:51 | 来自疯狂造人
我8w开始一点感觉都没有了,不吐肚子也不胀,胸也一点反应都没有,好担心。下午忍不住去社康b超听到胎心才放心了。感觉怀了个假孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 ann555
我8w开始一点感觉都没有了,不吐肚子也不胀,胸也一点反应都没有,好担心。下午忍不住去社康b超听到胎心才放心了。感觉怀了个假孕
同感,心好累
不过我胃很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 19:00 | 来自疯狂造人
我八周三天,这两天有点咖啡色分泌物,月经快完时的量,不知啥情况七周照b超都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
我八周三天,这两天有点咖啡色分泌物,月经快完时的量,不知啥情况七周照b超都是正常的
血值有在查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:48 | 来自疯狂造人
七周多,感觉几乎没反应!头一个月时,胸痛胸涨,肚子丝丝拉拉的。现在几乎没啥感觉,除了早上会干呕,特别要吃酸的和总是饿之外,没别的感觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
血值有在查吗
七周查了hcg11万多,孕酮31大单位,前期孕酮低,一直在吃地屈孕酮片和黄体酮
点击查看全文