要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

阑尾炎!!!在医院里哭了一场!520啊!

1012145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受了一天,晚上被老公拉去医院,确诊是阑尾炎,拒绝医生的提议做手术,我问能不能自己扛过去,医生说会有危险,我说哺乳期啊娃一岁半,两个医生都建议断奶,忍不住哭哭哭,现在输液,头孢和甲硝唑,娃在家里和大姑和奶奶玩,大姑建议晚上带去她家,纠结半天同意了,我怕受不了他哭,我会哭的更厉害,万一扛不住喂了,那可就把小娃害了,好在娃特别喜欢大姑一家三口,应该不会太吵闹吧,对不起我的娃,说好的自然离乳做不到了,还是好想哭啊!大姑刚发了视频来,娃洗完澡悠闲的躺在沙发上看电视,好想他!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:31 | 来自疯狂造人
一岁半不错了!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔妈咪
一岁半不错了!
我没喂够啊啊啊啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 颀颀宝贝儿
娃好乖啊!
每次看到大姑大姑父连爸妈都不要了,抓住人家的手不肯松开,,,好妒忌!哥哥也是他很喜欢的人,爱听哥哥弹吉他唱歌,所以我还算放心,希望能平稳度过
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:45 | 来自疯狂造人
阑尾炎如果医生建议手术的话最好做了,万一炎症没控制好容易腹膜炎,很严重的!我14年也是阑尾炎,去医院手术割了。老公表哥阑尾炎没马上手术,最后炎症没控制好就变成腹膜炎了,搞得好麻烦的!娃一岁半了可以断奶了!要想养好娃,得先顾好自己身体才行啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:46 | 来自iPhone
一岁半已经很好了,你已经尽力了。还好有人可以帮你照顾孩子,你养好自己的身体后好好带孩子就好了。

孩子总要自己长大,舍不得放手的其实是父母。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
怎么会得阑尾炎啊,身体好了才能带好宝宝,断奶也是没办法了。
着凉了加上吃的不对吧,我比娃更不想断奶,两场了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你奶还很多???
娃只吃一边,另一边就很少,左边他吸一会就能咕咚咕咚的咽,前两天晚饭吃牛肉,洗澡的时候溢奶了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:13 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
阑尾炎如果医生建议手术的话最好做了,万一炎症没控制好容易腹膜炎,很严重的!我14年也是阑尾炎,去医院手术割了。老公表哥阑尾炎没马上手术,最后炎症没控制好就变成腹膜炎了,搞得好麻烦的!娃一岁半了可以断奶了!要想养好娃,得先顾好自己身体才行啊!
阑尾炎手术疼吗?怕怕
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 c53517970
一岁半已经很好了,你已经尽力了。还好有人可以帮你照顾孩子,你养好自己的身体后好好带孩子就好了。

孩子总要自己长大,舍不得放手的其实是父母。
你说的没错,我比娃更舍不得断奶,从来没有想过会是这样被迫断奶,心理接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 23:16 | 来自疯狂造人
该手术就手术了,小孩吃到一岁半也不错了,我的小孩十个月我就给戒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
阑尾炎手术疼吗?怕怕
会打麻药的,我那时全麻,没感觉。术后也不怎么疼,三天就结痂出院了……而且现在的创口都很小的,不怕不怕!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
其实更断不了的是妈妈们,话说熊猫已经吃奶到一岁半,可以断奶了,不过肯定舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:18 | 来自疯狂造人
我都喂一岁断的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 00:26 | 来自疯狂造人
不是娃舍不得妈妈,是妈妈舍不得娃。祝早日康复。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 01:03 | 来自疯狂造人
因为身体状况,断奶也没什么,何况孩子也一岁半了,你已经尽力了!像我只喂到八个半月就断奶的,也是因为身体原因,老公担心我吃不消,不给喂奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 02:53 | 来自疯狂造人
你坚持到一岁半已经很厉害了,我这俩月都觉得生无可恋,现在在吸奶中,一岁多的时候奶还那么多吗?需要半夜起来排空吗?我不排衣服就湿了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 05:46 | 来自疯狂造人
一岁半不错了,我只坚持到九个半月也是不很已断了,心中总是有那么点遗憾,羡慕那些喂到自然离乳的妈妈
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除